![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Щас короче по Удмуртской ехал домой. И на дороге встретился енот черный 060 перед Кирова встал за мной и фоткал наклейку. Народ интересуеться. Так что думаю скоро прибавляться нас тока будет.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ой,
![]() По поводу мыслишки отпишу тебе в асе, так что жди меня ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Антон, напомни плиз как правильно наклейку приклеить, сёдня помылся, завтра клеить буду
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тута все написано и нарисовано))) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=9927#9927
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
2 Тохер - спасибо, сёдня наклею
![]() Всем-всем-всем: наш юрист прислал, делюсь " Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей. Статья 12.23. Нарушение правил перевозки людей 1. Нарушение правил перевозки людей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. Начало действия документа - 23.05.2009 <*>. " ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Пацаны а где наклею взяли?... а всем?!...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Самое, что интересное уже видел несколько Енотов с наклейками в Ижевске, но кроме ТОХЕРа никого на форуме не заметил...
По всей видимости б/у уже откуда-то пригоняют... ______________________________________
|
||
MeGeon18 |
![]()
|
||
Народ, кто-нибудь себе устанавливал багажник и дефлектор капота?
![]()
|
||
А куда наш праворукий Енотик пропал? Вроде вижу такие в городе... Хотим услышать инфу по эксплуатации.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, кто-нибудь себе устанавливал багажник и дефлектор капота? У agaga - Антон мухобойка вроде на капоте? а багажник... я сам хочу ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
то MeGeon18
1. Наклеечки у меня в машине лежат. На встрече выдавались всем кто хотел. Так, что увидишь меня на дороге тормози, подрезай ![]() 2. По дефлектору капота. Шкурка выделки не стоит. Постоянно скотч отклеиваеться, приходиться переклеивать после каждой зимы, также капот сверлить надо. На капоте царапины от дефлектора. По мне лучший вариант это антигравийная пленка. Она намного эффективней будет, и защищаемое место побольше. Ее клеят тонировщики. Для себя узнавал цену, мне примерно сказали 2000 р. 3. С наклейками многие ездят. Для себя делали сами. Например Alex/18. Многие же по форуму лазят, но не регистрируються. Сообщение отредактировал Toxep - 21.5.2009, 8:20 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Теперь и я с наклейкой езжу!
Приклеил вчера, правда далось с трудом - клеил вечером, было прохладно - буквы никак не хотели прикатываться - пошел на хитрость разогрел поверхности жёниным феном и все на ура заклеилось. прикладываю фоторезультат Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
А я опять без наклейки езжу - ребенок порвала
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
То ТОХЕР: спасибо за совет по дефлектору капота. А по поводу наклейки - подрезать не буду, тормозить буду аккуратно. Буду очень благодарен, если поделишься.
![]()
|
Кнешна поделюсь
![]() Сообщение отредактировал Toxep - 22.5.2009, 7:48 ______________________________________ |
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
то MeGeon18 1. Наклеечки у меня в машине лежат. На встрече выдавались всем кто хотел. Так, что увидишь меня на дороге тормози, подрезай ![]() 2. По дефлектору капота. Шкурка выделки не стоит. Постоянно скотч отклеиваеться, приходиться переклеивать после каждой зимы, также капот сверлить надо. На капоте царапины от дефлектора. По мне лучший вариант это антигравийная пленка. Она намного эффективней будет, и защищаемое место побольше. Ее клеят тонировщики. Для себя узнавал цену, мне примерно сказали 2000 р. 3. С наклейками многие ездят. Для себя делали сами. Например Alex/18. Многие же по форуму лазят, но не регистрируються. Капот сверлить не надо. Не знаю меня устраивает. Боялся что будет свистеть, но ничего такого не замечаю. Придет зима посмотрим. Кстати брал на авторынке (Удмуртская) 800 рэ стоит ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Aqaqa, можно фото в студию?
Toxep |
![]()
|
Aqaqa, можно фото в студию? Во тут есть но качество плохое: 1. http://www.clubnote.ru/forum/uploads/post-...58897_thumb.jpg 2. http://www.clubnote.ru/forum/uploads/post-...58911_thumb.jpg ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Капот сверлить не надо. Я сам сначала тоже хотел ее ставить, но когда узнал что можно пленку приклеить, то сразу на пленке остановился. Не весчь то хорошая не спорю. Но если крепить ее тока на скотч, Крепить ее надо тоже тока у тонировщиков, или если есть то Феном промышленым. Мои знакомый сам клеил на Логан без фена дак на трассе на скорости 2 штуки отлетели и сломались((( ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |