![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
По поводу колодок и тормозных дисков: появился какой-то неприятный свист при торможении при пробеге 10 тыс.км... При этом до кучи опять скрипят опорные подшипники, езжу как на несмазанной телеге. Выйду в отпуск в июне, буду опять загонять. Хотя уже становится обидно в очередной раз менять опорные по гарантии при ТАКОМ пробеге, у меня даже на переднеприводных ВАЗах такого никогда не было...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
При том что ТО проходил в феврале и менял по гарантии опорные во второй раз! а тормоза по ходу дела вообще никто не проверял, видимо пробег показался мал...
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
MeGeon18, у меня похоже такой же дефект, отписал тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2136&st=60#, я правильно понял что опорные подшипники меняют по гарантии? Сколько времени это у вас отняло в последний раз(сколько дней без машины)? Касательно ВАЗа - у меня 9-ка 100 тыщ отходила - из ходовой менял только рулевые наконечники и сайлентблоки и всё...
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
To Valfred: работы отнимают примерно 1,5-2 часа, при условии что на складе имеются нижние опорники. В первый раз при обращении ждал пару недель, сказали нет на складе. Во второй раз при прохождении ТО-1 (пробег был менее 10 тыс.км.) просто заявил наобум чтобы опять проверили, после часового ожидания подошел сервисмен и сказал что нужно менять и они есть в наличии и если есть возможность подождать еще 1,5-2 часа. Я решил не тянуть и подождал, в общей сложности вместе с ТО ушло 3-4 часа (загнал в 9-00 и выдали около часу дня), решил что ещё повезло что так быстро.
![]()
|
||
А вообще сегодня ездил с девчонкой с работы по делам у которой Енот в мах комплектации, так она очень удивилась такому скрипу. Сказала, что никогда такого не было (хотя опорные меняла по гарантии уже 2 раза). У ней тоже проблема скрип тормозов, хотя недавно поменяла все колодки.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Хочу послушать, ваш звук - интересно
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
ну тогда давай послушаешь при "неформальной" встрече
![]()
|
Хорошо
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
ну тогда давай послушаешь при "неформальной" встрече Когда? Где? Предложения? Пожелания? ![]() ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Антон, насчет когда - может на неделе вечером? у меня по выходным никак...
ДимаР |
![]()
|
Я тут кое чего интересное придумал..... поришаю, переговорим, но мысль забавная и интересная
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!!! Чет ваще форум молчит. Да и я чет потерялся сам. Ремонт дома делаю. Полный дурдом)))
Альфред можно и на неделе. Дим че замутил такого? ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Щас короче по Удмуртской ехал домой. И на дороге встретился енот черный 060 перед Кирова встал за мной и фоткал наклейку. Народ интересуеться. Так что думаю скоро прибавляться нас тока будет.
ДимаР |
![]()
|
Ой,
![]() По поводу мыслишки отпишу тебе в асе, так что жди меня ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
Антон, напомни плиз как правильно наклейку приклеить, сёдня помылся, завтра клеить буду
Toxep |
![]()
|
Тута все написано и нарисовано))) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=9927#9927
valfred |
![]()
|
2 Тохер - спасибо, сёдня наклею
![]() Всем-всем-всем: наш юрист прислал, делюсь " Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей. Статья 12.23. Нарушение правил перевозки людей 1. Нарушение правил перевозки людей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. Начало действия документа - 23.05.2009 <*>. " ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Пацаны а где наклею взяли?... а всем?!...
![]()
|
||
Самое, что интересное уже видел несколько Енотов с наклейками в Ижевске, но кроме ТОХЕРа никого на форуме не заметил...
По всей видимости б/у уже откуда-то пригоняют... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:09 |