![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Согласен, увы
![]() Народ, отпишите все свои данные или хотяб номера машин, а то не знаю кому махать ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
ЛОВИ
![]() ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет! ДимаР видел тебя в прошедшее воскресенье около Сенной. Только сейчас прочитал про вашу встречу, весь завистью изошелся... до этого не было Инета и поэтому отстал от жизни.
Кстати мои реквизиты Т045ЕН/18. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!!!
MeGeon18 все срисовали мы твои номерки))) ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
А я тебя сегодня видел около Гвоздя! и не отпирайся!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
А я и не отпираюсь))) Там машину бросил просто, на другой уехал, влом было до стоянки пешком идти))) Тоже тебя вижу частенько на Автозаводе. В районе 9 и 18:00 на работу и с работы жену увожу и забираю
______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Это точно не я!...
В том районе бываю, но не так часто. ______________________________________
|
||
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет всем!!! Щас с друганом сидим хоккей смотрим Россия-сша, счет 4-1. У него лансер, недавно ездил грит на встречу их клуба, на 2-ю, она проходила на квадрате (жители старого аэропорта знают), так вот автосалон мицубиси (не КОМОС) предоставил им тестовые авто для тест драйва....... отожгли по полной Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет. Недавно приехал - 2 дня был в не зоне доступа.
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
Всем привет!!!
![]() Дим куды гонял? ![]() Антоха вопрос решаем мы с Димой. ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Да, Юля мне не звонит и телефон сбрасывает когда я звоню - да ну и фиг с ней, переговорим мы с Антохой на недельке и помозгуем. Да не велика птица Аспэк - что мы, без них не замутим? замутим
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
а Юля это ответственное лицо в Аспэке? чем она ведает?
Toxep |
![]()
|
Седня на АвтоФоруме Ижевском создал темку про наш клуб. Пусть внедряються новые Енотоводы))) Вот ссылочка: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/101/445969.html Если, что не так поправьте меня. И кого не вписал напишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Toxep - 4.5.2009, 12:44 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Кстати на братском форуме есть какойто себ из воткинска - это кто?
-------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
Себу писал. Не отвечал он мне(((
MeGeon18 |
![]()
|
||
Сегодня ездил зубки лечить. Как выяснилось мой стоматол тоже ездит на черном Еноте. Просил его тоже к нам поднянуться.
![]()
|
Молодцом!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
karuselka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2009 ![]() |
Енотоводы Ижевска, привет!
Зарегистрировалась вчера, но с некоторыми из вас виделись на встрече 12 апреля. хочется узнать не явились ли девушки-енотоводихи? ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Здраствуйте прекрасная первая барышня енотовод
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
2 karuselka:
Приветствуем!!! ![]() ![]() Пока вы единственная счастливая обладательница Енотика в нашем клубе Ижевскано думаю ето не надолго. Сообщение отредактировал Toxep - 5.5.2009, 11:13 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:05 |