![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
В пятницу помешал чем-то черному еноту (055 кажется) с дамой за рулем,посигналила, посмотрела недобро подрезала передо мной едущую машину и уехала, может ТОХЕР ей наклейку дать будет с родственниками подобрее.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
нада ага девушку на заметку взять. Увижу наклеечку дам, чтоб уважала собратьев
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
нада ага девушку на заметку взять. Увижу наклеечку дам, чтоб уважала собратьев Да-да, и мне визиток ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
нада ага девушку на заметку взять. Увижу наклеечку дам, чтоб уважала собратьев Да-да, и мне визиток ![]() ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
В пятницу помешал чем-то черному еноту (055 кажется) с дамой за рулем,посигналила, посмотрела недобро подрезала передо мной едущую машину и уехала, может ТОХЕР ей наклейку дать будет с родственниками подобрее. А может она так поздоровалась... Просто от радости не справилась с управлением. ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Цитата А может она так поздоровалась... Просто от радости не справилась с управлением. Судя по взгляду так не приветствуют,да и ладно покатается наберется опыта поспокоенее будет. ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Кстати, меня тоже не так давно подрезал черный енот с женщином за рулем...
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем черноенотоподжатым привет
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
Когда еще раз соберемся?? И чтоб все были , чтоб все друг друга знали
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Дарова, скоро, мы уже планируем план меропреятий, чтоб всем было интересно, но об этом пока рано говорить.
-------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Привет, Коллеги!
ну как вам Зима 2? ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
отлично
![]() ![]() ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
я сегодня на час раньше обычного встал - живу в частном доме, пошел снег разгребать во дворе, думаю, если получится выехать со двора(успел переобуться на летнюю резину), а выезжать со двора у меня в горку, то поеду на Еноте, если нет, то альтернативным транспортом а'ля автобас. У меня получилось с первого раза выехать, сегодня я на Еноте
![]() на завтра подобное испытание ждет меня снова Сообщение отредактировал valfred - 22.4.2009, 17:15 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
|
valfred |
![]()
|
Сёдня выезд был затруднен буксованием
![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Привет, вроде сегодня потеплее, к выходным надеюсь подтает
|
Toxep |
![]()
|
А седня то погодка опять че попало делаит
![]() Ладно вчера уж плюнул на все и вечером опять зимние колесики одел. Дак и то до гаража 500 метров не доехал. По накатанной хорошо прошел а по снегу не едит ваще. Пришлось до гаража бегать за колесиками. И переобуваться там где зарылся. Зато переобувшись всю целену вспахал))) Сообщение отредактировал Toxep - 23.4.2009, 12:35 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
Сегодня еду сдавать своего Енота в ремонт, наконец страховая выплатила возмещение по каско, в феврале наехал на пенек у себя на татарбазаре, уступая дорогу встречной машине идущей в гору - результат: подмял обе двери внизу и ободрал порог
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Сегодня еду сдавать своего Енота в ремонт, наконец страховая выплатила возмещение по каско, в феврале наехал на пенек у себя на татарбазаре, уступая дорогу встречной машине идущей в гору - результат: подмял обе двери внизу и ободрал порог ![]() Ниче се ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:09 |