![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Фиг знает, до среды мы да я да ты со мной, и больше ни кого не будет ![]() В асю выйди ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() Может такую? Сообщение отредактировал ДимаР - 8.4.2009, 10:20 -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Что то я смотрю ета ветка совсем замолкла.
Народ скоро ведь переобувка. Кто то уже береобулся. кто то нет. Кому то колеса надо, кому то резину, у кого то кризис с деньгами (есть предложения бу). Пишите где, кто, что купил, видел, шиномонтажки не дорогие (но естественно качественные). ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Антоха, ты видел я на зимней, так что где будем менять? Кстати у меня одно зимнее с грыжей, может кто делал
-------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
Антоха, ты видел я на зимней, так что где будем менять? Кстати у меня одно зимнее с грыжей, может кто делал Есть не дорогая шиномонтажка. Напротив автосалона "ниссан" через дорогу, на заправке "удмуртнефтепродукт". Работают толковые ребята. Есть иногда у них в наличии бу колеса и диски. Цены: http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/foru.../thm/727596.png Схема проезда: http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/foru.../thm/727598.jpg Сообщение отредактировал Toxep - 8.4.2009, 10:43 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Ясно, снег подтает, потеплеет и поедем
|
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Что то я смотрю ета ветка совсем замолкла. Народ скоро ведь переобувка. Кто то уже береобулся. кто то нет. Кому то колеса надо, кому то резину, у кого то кризис с деньгами (есть предложения бу). Пишите где, кто, что купил, видел, шиномонтажки не дорогие (но естественно качественные). Пока еще не переобулся, пусть потеплее станет, да лед со снегом больше сойдут. А зимние колеса поменять на летние - дело техники и времени ![]() ______________________________________
|
||
РенатRF |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2009 ![]() |
Сверкунов-первый раз слышу.
про макс слышал тоже что закрываются, но думаю что будут работать. так кажется. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Всем привет.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!. Уважаемые ЕНОТОВОДЫ Удмуртии давайте устроим встречу У ГОРСОВЕТА (МЭРИЯ) на стоянке (будем рады все кто падъедит даже не с Удмуртии). 12.04.09г. Карта: Прикрепленное изображение Явка обязательна!!! ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 15:00 Будем знакомиться, общаться, а так же будем раздавать наклейки и визитки для привлечения в свои ряды новых ЕНОТОВОДОВ участнегов движения в Удмуртии и в других регионах!!! Всем кто не явится по уважительной причине пишите мне в асю 331891695. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=3930&st=0 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Народ! кто что думает!!! под Вас настраиваемся
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
Нарооод! под воткинск настраиваемся же! где вы
|
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Небеспокойся, Дима. Антон мне все уже сказал и объяснил. Я постараюсь приехать, спасибо, что учитываете нас
![]() ______________________________________
|
||
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
На летней резине с 6 апреля - практика отличная,кстати на автомате по льду (на летней) в гору с места без проблем, тем летом пробил покрышку сделали в шиномонтаже напротив Аспековской АЗС у Ижстали все лето проездил без проблем, по наклейке Енота мне сделала Ольга ЧП Шишов, так что рисовать енота уже не надо а буквы написать без проблем (правда телефон на работе),кстати вожу с собой в машине пару наклеек отдам в хорошие руки (цвет черный и серый с эффектом отражения) №387
![]()
|
Давайте нам с Антоном, а мы решим что с ними делать. Мы напечатали немного и хотим раздать всем. Встреча запланирована и ждем вас и ответа. Спасибо
|
Abyss |
![]()
|
||
Начало положено
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
А на тебя огромная ответственность - твой город, т.к. еноты там есть
|
Toxep |
![]()
|
Начало положено ![]() ![]() Давай подтягивай народ!!! А мы постараемся с Сарапульскими и Глазовскими связаться ______________________________________ |
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
круто, потом Пермский край, Кировская область, Татария, Башкирия и т.д.
![]() Сообщение отредактировал agaga - 12.4.2009, 22:49 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
круто, потом Пермский край, Кировская область, Татария, Башкирия и т.д. ![]() ВСЕМ В ИЖЕВСК!!! Пополнять наши ряды. Метро, МакДональдс очень хочеться ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 13.4.2009, 5:50 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Предлогаю открыть тему "Ижевские енотоводы в лицах" или сдесь, а то нас уже хорошее количество госпада, + у меня кончились уже визитки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |