![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата Abyss всегда с нами. Это звучит как то тревожно ![]() Цитата да пока не гляди, просто так на будущее присматриваюсь... мало ли что... А сколько вам лет если не секрет и ребенку? -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
С Abyssom недавно общался по аське, жив-здоров. А я пока ребенка не имею, но смотрю на друзей и думаю что мне предстоит, поэтому и интересуюсь.
а я недавно освободился от воинской повинности за истечением срока годности ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Давай давай, у меня жена на с марковского форума не слазит - дети и т.п.
-------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
не, пока рано
![]()
|
Да ладно! брось, у нас девки в 9 классе с животами помню ходили
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
лучше вот если возникнут вопросы по пенсиям...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
вопрос ALEX/18. Вы какого пола будете? Уже дедушка но на сноуборде еще как катаюсь ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
вопрос ALEX/18. Вы какого пола будете? Уже дедушка но на сноуборде еще как катаюсь ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
+ Абзаково,Банное
![]()
|
Клева! Наверное багажник на крыше есть?
|
Alex /18 |
![]()
|
||
нет в салоне 3 человека 5 сноубордов(2-170 см,2 -160 см, 1-150 см),5 пар ботинок и немного вещей в багажнике
![]()
|
Класс! Я вот хочу оочень сильно хочу багажник на крышу но...
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
ту ALEX/18: дедушка уже на пенсии?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Всем привет! Я здесь, я живой
![]() Я смотрю, процесс более активного общения потихоньку пошел ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Всем привет! Я здесь, я живой ![]() Я смотрю, процесс более активного общения потихоньку пошел ![]() Привет! как там родина великого компазитора? -------------------- другой авто grand vitara
|
Alex /18 |
![]()
|
||
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
))))))))
______________________________________ |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Привет! как там родина великого компазитора? С Родиной все прекрасно, оттаиваем потихоньку ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Слушай Abyss, а как с мойками и сервисом? и где сами моете свой авто? в общем как с эти?
|
Abyss |
![]()
|
||
Слушай Abyss, а как с мойками и сервисом? и где сами моете свой авто? в общем как с эти? Моек немного нехватает, особенно летом, записываться надо за день, но есть и мойки где моют по факту, когда приехал, главное очередь отстоять (обычно 2-3 машины). Стоимость мойки 170-180р. (кузов с пеной, коврики, колеса, иногда в это входит влажная протирка салона). Зимой и в переходные периоды или когда нет времени мою на мойках (но пока пробовал мыться только на трех). А летом сам мою Керхером. Крупных сервисов немного, примерно 4, но есть много небольших и с меньшим объемом оказываемых услуг, много гаражных сервисов. Вообщем если надо отремонтировать отечественное авто (да и иномарку), то особо проблем больших не будет. Но какие очереди на сервисы, я незнаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |