![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
у Денвера 1и6, тут про 1и4 пишут А еще у Денвера машина оранжевая а тут пишут про черную... ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Как я помню Денвер уже сменил машину
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
del
Сообщение отредактировал jacksontown - 16.4.2019, 16:01 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Купил мотюль 0в40 5 литров за 2828р
Как понять может быть подделкой?? Очень уж смущает цена Отфоткал канистру.... Че то фотки не прикрепляются(( ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Радикал.ру в помощь, все работает.
По сабжу: приехал заказанный уазавтоойл за 850 рэ, все ок. Старые,видать, запасы. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Мотюль в другое авто
В енота этой весной остатки шел хеликс ультра е купленые еще по 1200 р за 5 литров ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Как я помню Денвер уже сменил машину Денвер машину не сменил, а расширил автопарк. а енот продолжает возить Денвера на работу. И да, оранжевые енота на порядок более живучие. ![]() Сообщение отредактировал denver - 20.4.2017, 21:51 ______________________________________
|
||
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Цитата ... И да, оранжевые енота на порядок более живучие. Да, я с Вами согласен! ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 10:49 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
del
Сообщение отредактировал jacksontown - 16.4.2019, 16:01 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Равенол заказал DXG 5W-30 , вообще очень нравится, даже (боюсь обидеть ) лючше Глайтека.
Нет зимних соплей, более так сказать сбалонсировано работает.. ______________________________________ |
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
фото канистры - подделка или нет? подделка... мучайся теперь в сомнениях ![]() P.S. любят люди у нас себе проблемы создавать за свои же деньги. Выход простой, либо покупать масло у официального представителя, либо не "ходовые" масла которые ушлые менеджеры распиарили навешав на уши лапши доверчивым потребителям, про только их самые лучшие масла. ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Добавлю свои пять копеек..
Проехал на масле Ravenol 5W30 HCL более 150 тыс. км. До равенола лил Shell Helix Ultra E 5w30 и Motul ECO Energy 5w30 Интервал замены 10 тыс. км. Сейчас на спидометре 230 тыс. км. Жора масла нет, заводится и едет хорошо. Режим использования - в основном трасса, 100км в день. Скорость 110-120 с периодическими отжигами, кручу иногда до 5 тыс. двигатель. Двигатель не разбирал еще, но в июне буду цепь с натяжителем менять и звезды, ну и попутные резинки, не буду ждать симптомов. Буду менять цепь покажу фото что там внутри, самому интересно насколько забиты каналы клапанной крышки. Сообщение отредактировал Darma - 24.4.2017, 16:45 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Спасибо за информацию! Я почему так подробно спрашиваю - у самого периодически возникают желания приобрести/сделать такую или подобную штуку. Нравится, что высасывается хорошее количество старого масла и сам процесс культурный такой. А останавливает то, что даже со снятым воздуховодом открутить сверху хорошо затянутый фильтр мне лично не удается - мешает патрубок охлаждения и своим сьемником я туда не могу подлезть. Слабо затягивать фильтр не хочу, ибо в морозы может начать подтекает под прокладкой - проходили уже. Затем, как не откручивай фильтр, все равно при этом процессе натечет и надо что-то подставлять снизу. И у меня стоит сливной болт с магнитом (полезная штука), на котором скапливается притягивающаяся к магниту пыль, удалить которую можно только протиркой ветошью, для чего сливной болт надо выкрутить. Защиты двигателя у меня нет. Но повторюсь - сама по себе штука мне нравится. У меня как раз защита стоит, которую нужно снимать при замене. Не сказать чтоб это сложно но, лишняя операция есть. Да и в момент откручивания пробки, я вот лично, не могу представить себе, что нужно сделать чтобы не испачкаться ![]() А фильтр я рукой откручивал и закручивал. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
del
Сообщение отредактировал jacksontown - 16.4.2019, 16:00 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
"Зайчик" самое то, 120 руб.
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 25.4.2017, 22:14 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
не могу представить себе, что нужно сделать чтобы не испачкаться ![]() Берем головку с удлинителем подлиннее, откручиваем пробку и, когда уже начинает просто вхолостую прокручивать, изящным движением просто удаляем ее к себе или в сторону. Всё чисто. Хотя при ремонте стоит ли волноваться из-за каких-то там пятен ![]() ______________________________________
|
||
tost |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2017 Из: Москва ![]() |
Подскажите кто-нибудь в своего енота заливает
Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30 как оно? А то начитался на oil-club.ru достаточно хороших отзывов о лукойле, вот думаю его залить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:18 |