![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ЧИТАЛ, ЧИТАЛ, ЧИТАЛ............
Всё таки, что у нас с подушками не так. ? На Ниссановский сайт не получается попасть - не пускает по ВИНу....... На надо ли эту подушку вообще менять то? Что, не срабатывает чтоль? Ничего не понял из кучи сообщений. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Что, не срабатывает чтоль? Ничего не понял из кучи сообщений. ![]() ![]() ![]() судя по информации на скрине из этого поста срабатывает, но во время сработки может рвануть газогенератор ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Забрал машину, после замены чего-то там и чувствуется мне , что всё это РАВОДИЛОВО чистой воды. Почему? Да потому что, по ощущениям, ни чего не разбиралось и не снималось, даже аккумулятор не скидовали. На месте осталось сидение и руль, а езжу я близко к рулю и вниз его отпускаю, что не каждый помещается у меня за рулем. Даже пыль на руле осталась не тронутой. Ни каких бумаг, а их было много, мне не дали, сославшись на то, что вся гарантийная информация хранится в эл.виде и в сервисную книгу не заноситься и выдается по письменному запросу в течение 30дн. У меня оказалась ещё одна кампания по игольчатому подшипнику рулевого управления, но они ВСЁ проверили и всё в порядке. Сумма замененных запчастей 12600 руб. Все произошло быстро и я даже не заметил что написано.
Всё как-то подозрительно. Вы не находите? И да, по масло оригинальное... Чуть позже, надо работать. Так вот про масло: Пока ждал машину, полистал брошюры и одна из них была "Оригинальные масла и жидкости Ниссан". Там была фотография канистры масла 5w30 и вспомнив тему о подделках присмотрелся к фотографии. На фото канистра была не гладкая (читай оригинал),а с отформовкой-окантовкой в верхней части. Вроде в теме про Люсю обсуждали это последний раз и там говорили об обратном. Там писали что с окантовкой-подделка. И в догонку: Позвонили из НМР, я жаловался на то, что не получил ни каких документов, мне ответили-Всё правомерно, документы не выдаются, это зависит от документооборота дилера и если надо, делайте запрос. Вот как-то так. Сообщение отредактировал Lorp - 16.2.2016, 15:20 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Так сверху может незаметно что ковырялись. Крышка ниссан то остается.
Хотя если делали круглые глаза... Я вот тоже представил как на ноуте приехал бы в центр ниссан где ноутов как год невидели,... ти кто такой? Так бы наверно сказали... Сообщение отредактировал BVM - 16.2.2016, 13:34 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сказали бы: "Ух ты какаааяааа! А че за машинка???"
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:20 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну ты же обещал на них пожаловаться
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:20 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
На счет регистрации/перерегистрации на you+nissan саппорт кажет что проблемы сейчас. Я им подтвердил что новый владелец, сказали что сообщат когда нормализуется ситуация. Отпишусь тут.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Так сверху может незаметно что ковырялись. Крышка ниссан то остается. Сори, не совсем понял, какая крышка Ниссан остается? Та что на руле с серебристой эмблемой Ниссан? Если это имелось ввиду, то это не так. Подушка безопасности и эта, как ты сказал, крышка с серебристой эмблемой Ниссан единое целое. То есть при замене подушки на новую из коробки мы должны иметь перед собой и новую крышку с новой эмблемой. Я вчера об этом подробно писал - сообщение #130 на прошлой странице. И у меня отчетливо видно, что подушка совершенно новая (помимо того, что ее при мне меняли и при мне вскрывали коробку с новой подушкой). Сообщение отредактировал Krusty - 16.2.2016, 17:15 ______________________________________
|
||
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Тоже подтверждаю - крышка новая, абсолютно! Региональные дилеры изобрели оригинальную процедуру замены? Гм, не известить ли об этом НМР...
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Недавно позвонил инженер по гарантии,пригласил на замену подушки на завтра. При замене буду присутствовать.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Забрал машину, после замены чего-то там и чувствуется мне , что всё это РАВОДИЛОВО чистой воды. Почему? Да потому что, по ощущениям, ни чего не разбиралось и не снималось, даже аккумулятор не скидовали. На месте осталось сидение и руль, а езжу я близко к рулю и вниз его отпускаю, что не каждый помещается у меня за рулем. Даже пыль на руле осталась не тронутой. Ни каких бумаг, а их было много, мне не дали, сославшись на то, что вся гарантийная информация хранится в эл.виде и в сервисную книгу не заноситься и выдается по письменному запросу в течение 30дн. Всё как-то подозрительно. Вы не находите? Угу. Подозрительно. Клемму с АКБ при замене подушки можно и не снимать, никакие бумаги на руки не выдают, в сервисной книжке отметок не ставят - это все так и есть. А вот то, что в твоем варианте положение сидения и руля не изменилось, и особенно, что подушка как была пыльной, так и осталась - напрягает. Я бы на твоем месте делал запрос на бумаги. Еще раз повторю: для перестраховки, если совсем не получается присутствовать при замене, сделайте какую малозаметную метку (риску) на старой подушке (серебристой эмблеме Ниссан). И когда будете забирать машину, сразу будет понятно - меняли подушку или нет. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата сделайте какую малозаметную метку (риску) а если заметную на весь руль "старая подушка" нацарапать, могут послать? ![]() Сообщение отредактировал Novius - 16.2.2016, 17:50 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Хотя у меня Енот выпуска конец 11 года и поменяли без вопросов. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
ну всё! раз крышка новая, пора записываться, а то у меня как-раз буковки на логотипе ниссан ободрались немного!
![]() |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Я, кстати, заметил что в машине что-то изменилось, просто было такое чувство. Видимо как раз "бибикалка" изменилась и зря я наговариваю на ОД. хотелось бы верить.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата крышка с серебристой эмблемой Ниссан единое целое. аа, понятно. Тогда сразу ж можно приметить меняли или нет. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... для перестраховки, если совсем не получается присутствовать при замене, сделайте какую малозаметную метку (риску) на старой подушке (серебристой эмблеме Ниссан). И когда будете забирать машину, сразу будет понятно - меняли подушку или нет. Да, потом поди докажи им, что это твоя специальная отметина. Скажут, ниче не знаем, эт новая такая. Надо скорей наоборот что-то заметное, чтоб им самим в глаза бросалось, тогда точно поменяют ![]() Я, кстати, заметил что в машине что-то изменилось, просто было такое чувство. Видимо как раз "бибикалка" изменилась и зря я наговариваю на ОД. хотелось бы верить. Ага, Lorp, а пылюкой специально присыпали, чтоб вернуть все в целости и сохранности. А то вдруг Вы им потом предъявлять начнете, куда Вашу драгоценную пылюку дели ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Я, кстати, заметил что в машине что-то изменилось, просто было такое чувство. Видимо как раз "бибикалка" изменилась и зря я наговариваю на ОД. хотелось бы верить. Ты просто пишешь, что "даже пыль на руле осталась не тронутой". Тогда поясни про какие части руля ты говоришь. Если на баранке пыль есть, а на центральной части руля где серебристая эмблема Ниссан и где 2 изображения гудков (а это и есть подушка) пыли нет и она выглядит как муха не сидела, то значит тебе подушку поменяли. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:12 |