![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А старую на память не отдали?
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тсс!! Отправили в Волгоград , заменят тем , кто в ремзоны не ходит
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
На Авито смотрю объявления висят о подушках, причем не одна, а много...
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Смейся смейся, мож тебе ее и поставят. А ты будешь стоять в ремзоне и наблюдать как тебе Мишину подушку ставят
алексей 578 |
![]()
|
12-ый год наверное мимо
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Погоди погоди, до ваших еще просто ниссановский ревизор не добрался
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мне на почту пришло письмо про подушку. Съездить что ли, а то машина грязная))
![]()
|
Безобразие! А че мне на почту ничего не приходит??
noteno |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.2.2014 ![]() |
Отчитаюсь. Приехал к Ногинскому дилеру, мою запись по телефону не обнаружили, ладно, сделали копию водительского удостоверения и свидетельства о регистрации, оставил телефон для связи и сказали что позвонят когда подушка придёт к ним в центр чтобы поменять.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
![]() ![]() На почту приходит письмо следующего содержания: Цитата Существует вероятность нарушения плотности пиротехнических патронов некоторых газогенераторов, изготовленных в период с 2005 по 2010 год. При срабатывании подушки безопасности водителя внутреннее давление газогенератора может чрезмерно возрасти, что в наихудшем случае может привести к разрыву корпуса газогенератора. Необходимо отметить, что до настоящего времени компания Nissan не получала каких-либо уведомлений об авариях и иных происшествиях, связанных с данной возможной Таким образом, видимо если подушки 10 года и ставились на машины 11 года, то на машины 12 года уже не ставились. А вообще, судя по последнему абзацу Ниссан просто перестраховывается Сообщение отредактировал El-Mariachi - 14.2.2016, 10:21 |
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Спасибо El-Mariachi, буду надеяться, что у меня в машинке все нормально с ними!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2015 Из: МО Ногинск ![]() |
Цитата Отчитаюсь. Приехал к Ногинскому дилеру, мою запись по телефону не обнаружили, ладно, сделали копию водительского удостоверения и свидетельства о регистрации, оставил телефон для связи и сказали что позвонят когда подушка придёт к ним в центр чтобы поменять. Мою запись нашли, все ок, но к машине никто даже не вышел, просто оформили заказ в базе у себя со снятием копий с моих документов и отправили восвояси ждать звонка по приходу подушки. Какие-то они странные, если честно, можно было все эти данные по телефону или электронке им отправить - но нет, надо зачем-то клиента гнать в СЦ. Я так поняла, они очень боятся, что закажут деталь, а клиент не приедет, почему-то им это очень важно. ______________________________________
|
||
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
По всей видимости важно - мне за день до визита позвонили и переспросили, точно ли я приеду. Собственно, вчера поменял в "Оводе" на МКАД, всё бесплатно, заняло час примерно. Уж не знаю, чего они там столько копались, но потом обнаружил на пассажирском сидении две пластиковые клипсы явно из салона. Буду теперь искать, куда они подойдут..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
обнаружил на пассажирском сидении две пластиковые клипсы явно из салона. Буду теперь искать, куда они подойдут.. вот в этом сообщении в первом ряду фоток не эти заглушки вынимают? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:26 ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
И как, как им после такого доверять? Криворукие, рукожопые и т.п. Мне вообще забыли ключ на 18 в подвеске, при замене рычага. Представляете? А я то думал, что там брякает? Ааааа....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а никому доверять нельзя - проблема с грамотными и ответственными кадрами присутствует на любом "производстве"
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:53 |