![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Спасибо!не в тему вопрос,но все же.как цена?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Странный пробег для двух хозяев.Тут на форуме 07 года текну продают за 400..я бы поторговался и взял бы лучше ее за 380
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.11.2013, 10:50 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Спасибо!не в тему вопрос,но все же.как цена? Если пробег правильный, то и цена нормальная. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Странный пробег для двух хозяев.Тут на форуме 07 года текну продают за 400..я бы поторговался и взял бы лучше ее за 380 ![]() ![]() спасибо!позвонил ,еду смотреть в субботу.2хозяина так как досталась в наследство дочке от папы... ______________________________________ |
Дем |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2013 Из: Краснодарский кр-й ![]() |
Вот что это по ПТС 2009г. но рестайлинговая (по кузову точно) из всего написанного понимаю что Это Luxury( скажите я ошибаюсь или нет?) вроде , странный магнитафон отличается чем то тех что установлены на таких же но годам чуть выше и столы на спинках есть... А есть ли в ней система курсовой устойчивости..?
И чип - ключ есть тут или нет..? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- пока пешеход
|
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Да, лакша 1.6акпп 09 года.
ESP нет точно. Чип-ключ - у вас открытое жало на ключах ? В замок зажигания надо вставлять ключ или поворачивается флажок ? По году, скорее всего чип- ключа нет... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Мафон с дорестайла.
Проверьте ещё багажник: может там родные полки на самоделки поменяли :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 17.12.2013, 22:27 ______________________________________
|
||
Дем |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2013 Из: Краснодарский кр-й ![]() |
Ключ не знаю какой, машину выбираю вот и спрашиваю, может быть что 09 г. комплектовался таким мафоном или это подозрительно..? хотя где то вроде у кого то на фото тоже такой видел..
-------------------- пока пешеход
|
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться,а десятого года с такой мордашкой может быть?
тыц А то прочитал всю тему и что-то как-то не дошло ![]() Сообщение отредактировал Dolzh - 18.12.2013, 0:15 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
скорее нет, чем да.
Сообщение отредактировал Combimax - 18.12.2013, 6:24 ______________________________________
|
||
Евгений83 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться,а десятого года с такой мордашкой может быть? тыц А то прочитал всю тему и что-то как-то не дошло ![]() Насколько мне известно переходный год R2 был 2009, в 2010 с мордой от R1 енотов уже в принципе быть не могло, это если говорить о годе производства, а вот если год продажи 2010 и морда от R1, то всё может быть, хотя и сомнительно, еноты вроде так не заставивались в салонах. Мафон с дорестайла. Проверьте ещё багажник: может там родные полки на самоделки поменяли :-) На самом деле там всё штатно для 2009 года, мафон никто не подменял, думаю так же как и полки. ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Народ подскажите пожалуйста полки в багажник это опция в комфорте?
Забронировал сегодня ноут 1,6 на механике посмотрел багажник а трансформируемых полок нет. Ноут у офф. дилера на симферопольском шоссе скидка 22т.р. подарки:резина,установка защиты картера,парктроник,обработка порогов и арок,защитная сетка в передний бампер.В общем я доволен вот только в багажнике нет полок видимо придётся заказать. Сообщение отредактировал mihxser - 22.12.2013, 19:30 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
полки за 500 руб сам сделаешь,лучше родных
![]() в комфорте их нет. Сообщение отредактировал profinrus - 22.12.2013, 19:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я родные хочу,хотя сам уже сделал.
![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Закажу родные хочу чтоб всё было чин чинарём коврики,брызговики, полки.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Как таковых опций на Ноуте нет. Есть установленные комплектации (3 вида), которые идут с завода. Правда в последние годы из них некоторые функции постепенно убирали. В комфорте полок нет. Можно докупить отдельно, или можно, как многие здесь, сделать самостоятельно. Не нужно расстраиваться. Диллер в Вашем случае и так подарил не мало бонусов, можно даже сказать расщедрился
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Закажу родные хочу чтоб всё было чин чинарём коврики,брызговики, полки. Лучше не заказывать, так как цена вас совем не порадует, а купить их б\у у Дмитрия родные с разбора Енотов. ______________________________________
|
||
-enotik- |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2013 ![]() |
А по мне родные полки хлипковаты.Еще хотел узнать на ноутах 2013 года в комплектации люксори радиатор с крышкой для залива охлаждающей жидкости или целиковый?Просто в скаченном мануале написано что для комплектаций без кондея радиаторы с крышкой а для комплектаций с кондиционером без нее?И есть ли декоративная защитная крышка с эмблемой ниссан на комплектации люксори?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2008 ![]() |
Приобрел новый Note 2013 г. на механике luxury. На переднем бампере отсутствует снизу пластиковая юбка. На Ноуте 2007 г. в комплектации comfort она была. Дилер утверждает, что ее быть не должно. Так ли это? Подскажите, кто знает.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
думаете её кто то себе снял?
![]() с 2007 года столько всего поснимали! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:58 |