![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
По решетке замечал, у меня как у "мурано", а видел другую, и вид в профиль передней части от Енота с "не мурановской" решеткой отличается. Как я заметил, у меня более массивней выглядит, антенна родная - высокая.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
кста, по передку, кроме самой большой отличительной особенности, нашему взору представляется ещё не только радиаторная решётка, которую в тёмное время суток не сильно различишь. Неоднократно ловил себя на мысли, что у енотов-то нижняя решётка (губа) имеет разные боковины, их стенки существенно разнятся. У дорестайла она почти перпендикулярная, лишь с существенным закруглением в нижних углах.
Если на светофоре стоит Енот с фключенными фарами, и мы из-за ослепляющего света фар не можем усмотреть что там:один большой колодец с одной лампулей (дорестайл) или две секции с отдельными лампулями, то думаю по габаритам этой самой губы можно также определить нашего друга. ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
А еще я замечал, что у "японцев" зеркала поменьше.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
А еще я замечал, что у "японцев" зеркала поменьше. Глаза то уже, вот и зеркала меньше ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 31.3.2013, 18:04 ______________________________________ |
Salton |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На взгляд похож на Лакшери.
Есть ресурсы где можно по VIN коду узнать комплектацию ? ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Действительно, в чем же видимые отличия в кузове между дорестайлом и рестайлом? По моему спереди различий гораздо больше , чем схожести. ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Micdan, спасибо, теперь усё понятно.
Во, слева "мой" красавец! Только у моего еще туманки стоят. Сообщение отредактировал ZKR - 3.4.2013, 18:33 ______________________________________
|
||
slam-rbk |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Добрый день!!! Машинка 2006 года. У меня в свидетельстве написано Nissan Note 1,6 Elegance - прочитал все описания похоже на Luxury, но не уверен. Кто может знает? В машине Автомат, Цифровое табло, а не крутилки. Накладки на бамперах черные, боковые в цвет. И еще вопрос, как включается подогрев боковых зеркал, вроде все кнопки знаю в авто, хотя она и супруги, но такой не видел. Спасибо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, это лакша. Обогрев зеркал включается совместно с кнопкой обогрева заднего стекла, на панели климата
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
спасибо, следующей зимой воспользуюсь.
А случаем не подскажите как определить кузов, есть E11, NE11, ZE11. И два варианта двигателя к первым двум типам относится HR15DE, а к ZE11 - HR16DE. К Luxury какой относится? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На европу идут Е11
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Народ подскажите и рассудите - я тут недавно познакомился с новоиспеченым еНотоводом, он 2-й хозяин машины, машина самого последнего рестайла, его комплектация меня смутила.
Может ли такое быть? C его слов у него 1,6 лакша со столиками в спинках, но стоит кондюк (не климат), стоит старая CD-магнитола Clarion с самой первой версии еНота + кнопки на руле + противотуманки......... В общем я ему утверждаю что либо это не лакша, либо 1-й хозяин что-то намутил, он - в отказ. ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
SASH в чем проблема? не верите получите фото наклейки со стойки. А лучше фото со всех сторон и внутри в орг. разрешении.
Выпуск с ноября 2009 года -В-В-, именно такие. |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
SASH в чем проблема? не верите получите фото наклейки со стойки. А лучше фото со всех сторон и внутри в орг. разрешении. Выпуск с ноября 2009 года -В-В-, именно такие. Читаем более внимательно, а именно фраза "Владелец говорит что у него машина ПОСЛЕДНЕГО рейстала", так вот, тут то и гроится загадка, Лакша последнего рейстала имеет климат контроль и не имеет столиков :-) Ну и накладки в цвет кузова ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Владелец говорит что у него машина ПОСЛЕДНЕГО рейстала
в моем понимании последний рестайл это 2009 год. Если у него 2013 год, то пущай покажет фото. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Владелец говорит что у него машина ПОСЛЕДНЕГО рейстала в моем понимании последний рестайл это 2009 год. Если у него 2013 год, то пущай покажет фото. Тут не все так просто. Что Вы понимаете под рестайлом? Многие в это слово вкладывают понятие только кузовного рестайлинга (фейслифтинг). И если исходить из этого, то владелец говорит правду - у него последний кузовной рестайлинг, а вот по комплектации может быть все что угодно, то есть купил человек какой-то переходной вариант в рамках одного фейслифтинга, так как изменения комплектации вполне нормальная практика производителя. Так что удивляться нечему. Кондей на климат поменяли в 11 году, а не в 13, если мне память не изменяет, одновременно убрав ящик из под сиденья переднего пассажира. Собственно вот тут похожий вариант 10 года, правда магнитола новая и столиков нет, а все остальное как под копирку. Сообщение отредактировал vova39 - 26.8.2013, 7:25 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Владелец говорит что у него машина ПОСЛЕДНЕГО рейстала в моем понимании последний рестайл это 2009 год. Если у него 2013 год, то пущай покажет фото. Тут не все так просто. Что Вы понимаете под рестайлом? Многие в это слово вкладывают понятие только кузовного рестайлинга (фейслифтинг). И если исходить из этого, то владелец говорит правду - у него последний кузовной рестайлинг, а вот по комплектации может быть все что угодно, то есть купил человек какой-то переходной вариант в рамках одного фейслифтинга, так как изменения комплектации вполне нормальная практика производителя. Так что удивляться нечему. Кондей на климат поменяли в 11 году, а не в 13, если мне память не изменяет, одновременно убрав ящик из под сиденья переднего пассажира. Собственно вот тут похожий вариант 10 года, правда магнитола новая и столиков нет, а все остальное как под копирку. По поводу рестайлинга согласен, но небольшое уточнение. Климат в Лакше с 12 года, а ящики убрали не сразу. В первой половине 12 они еще были, а следующие партии с середины лета уже без них, и возможно без регулятора охлаждения бардачка. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
и возможно без регулятора охлаждения бардачка. в лакше 13го года регулятор есть! такчта если и убирали, то вернули взад. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Регулятор охлаждения бардачка оставили точно, по крайней мере у меня есть.
А интеллиджент-кей вместе с климатом в Лакшу ввернули или до того? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня нету охлаждения. Когда брал чето даже не смотрел, думал по умолчанию, но нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:55 |