![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Последний рестайл (не считая того, что у нас и нет пока, а именно модель 2013 года) - был в 2012 году, он и в 13м производится, а всё остальное (сам знаешь, о чём я) - уже не енот
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Была такая фигня с наклейкой! ![]() ![]() Наклейка - не детство, а принадлежность к толерантному, умному обществу, где своих не бросают в беде, где даже новички, пусть даже и колючие или "корявые" - стараются равняться на нормальных и стать адекватными для окружающих и в первую очередь для самих себя. Это как пропуск в библиотеку, но не для того что бы в сумочке валялся, а для того что бы им пользоваться. За такое общество не стыдно и наклейку не только везти на своём борту, но и предлагать остальным. Пусть отнекиваются, или стесняются, или считают глупостью подобные наклейки, ведь суть даже не в них, а в тех, с кем мы общаемся и как общаемся! ![]() "Чем больше нас, тем меньше их!" ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
руль точно не кожанный,столики тоже отсутствуют, ящик на месте.круиз тоже прекратили ставить, ESP на месте,диски другой формы- даже помоему лучше стали смотреться.коннект тоже на месте- поменял телефон на андроиде- записная книжка стала писать по русски, а не крокозябами как раньше ![]() У меня Текна, 1,6 АТ 2008г., однако круиза нет. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
могу успокоить воображение: у нашинских в текнах его и не было никогда.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
У нашенских это что значит, европейцев, или 2008 года?
![]()
|
||
восточных европецев, т.е. славян
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Наклейка - не детство, а принадлежность к толерантному, умному обществу, где своих не бросают в беде, где даже новички, пусть даже и колючие или "корявые" - стараются равняться на нормальных и стать адекватными для окружающих и в первую очередь для самих себя. Это как пропуск в библиотеку, но не для того что бы в сумочке валялся, а для того что бы им пользоваться. За такое общество не стыдно и наклейку не только везти на своём борту, но и предлагать остальным. Пусть отнекиваются, или стесняются, или считают глупостью подобные наклейки, ведь суть даже не в них, а в тех, с кем мы общаемся и как общаемся! ![]() "Чем больше нас, тем меньше их!" ![]() Плюсую ![]() Прости, что не по теме. Не сдержался. ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Да всё отлично, я понял почему режет. Меня нет, просто в моём понимании...
Толерантность общества - это не деление его отношения поровну к добру и злу. Это часть взаимоуважения к мнению остальных, независимо с каким оттенком это мнение будет: противоположным или ошибочным. Ведь в природе нет абсолютного добра или зла. Есть оттенки - именно благодаря людям, их бытью. Поэтому если про шпунтики нам будет что-либо говорить скрытый садист, мы же этого не узнаем, что это он и кто он на самом деле. Но его "контрольные точки" в своих высказываниях дадут нам некоторые предположения, которые рано или поздно выльются в дискуссию где всё станет на свои места. Это как нарыв, который рано или поздно надуется и лопнет. Если "человеческий ресурс" готов оберегать форум от подобной мимолётной "мошкары", порочащей наше общество, то я только за и всегда буду поддерживать "своих", но при этом без пены у рта, и более дипломатично, без резкости и конечно же хамства. Ведь беседы на повышенных тонах - это "архаизм" дикарей. Тем более применение силы - это проявление слабости в нашем интернет сообществе. Хотя в реальной жизни бывает всякое. Вот в это всё я и вкладываю истинное значение толерантности. А хамство просто не приемлю. Но это не значит что я пойду с битой ушлёпков мочить, потому что они плохие. Они плохие ровно до тех пор, пока мы им это позволяем. Так что добро также должно иметь не только пряник, но и плеть. Да простят меня модеры, аминь. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Я так понял что тему создали что бы отличия комплектаций по шпунтикам узнавать? Может идя по улице, мне из-за тонированных стёкол нужно быренько впрыгнуть................................................... Извините за ложку дёгтя, но пока не вижу реальной пользы от даже той же самой идентификации. Точнее что она даст тем, кто это и так знает? а ничего, что раздел форума называется "покупка автомобиля" и здесь в основном начинающие тусят??? ну, и темы соответствующие... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
так я тоже начинающий, ещё молоденький
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...а ничего, что...здесь в основном начинающие тусят???... Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А по теме: обратил внимание, что простой обыватель вообще в глаза не видит разницы между дорестайлом и рестайлами...а некоторые пешики так ваапще - с фьюжоном путают ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Действительно, в чем же видимые отличия в кузове между дорестайлом и рестайлом?
![]()
|
||
Самое заметное - изменена форма фар (у 2 рестайла они больше заходят на капот), ну и бампер - решётка радиатора другая, отчего бампер более "дутым" кажется
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 30.3.2013, 7:42 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот - из крайности в крайность... ![]() смысл сказанного в том, что тема полезна для новичков, готовящихся к покупке и находится в соответствующем разделе, а "быренько впрыгивать из-за тонированных стёкол идя по улице" , чтоб определить комлектацию "коллеги енотовода" совсем не нужно... а про то, что опытным енотоводам здесь делать нечего я не говорил (и даже не думал)! - ктож, кроме опытных, расскажет?! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Дык шуткую я
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Самое заметное - изменена форма фар (у 2 рестайла они больше заходят на капот), ну и бампер - решётка радиатора другая, отчего бампер более "дутым" кажется ![]() Очень просто отличить рестайл модели 12 года по наличию хром-окантовок туманок). ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сообщения #141 и #142 об этом же
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
![]()
|
||
Думаю лучше сосредоточиться на общих отличиях рес и дорестайлов.
Например пешики не всегда смогут успеть отличить тонкости и т.п. , тем более с пердка. Ну разве что если енот будет первым стоять на светофоре, а пешеход будет по зебре топать. В основном такие встречи происходят "в догонку", когда приходится в лучшем случае на малой скорости в тянучке, рассматривать Енота со стороны тротуара. Тогда нам открывается вид с боку почти и со стороны 5й двери. Именно здесь главным отличием будет служить пешикам цвет бумерангов и может быть надномерная планка, которая из-за несовместимости с родным цветом - как здрасте (лично моё мнение). Т.о. что остаётся для тех, кто хочет засечь Енота? Конечно задок с боковыми видами и в меньшей степени передок. А с пердком так совсем всё просто: фары. На остальные отличия можно даже не вглядываться дабы сделать грубую сортировку по до- и рестайлу. И самое интересное, что это сработает в сумерках, при которых нюансы и мелочи мы просто не успеем или не можем разглядеть, когда Енот проскочит мимо нас. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 30.3.2013, 17:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:59 |