IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V « < 20 21 22  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Глушитель рычит, Кольца, хомуты, катализатор, резонатор, глушитель... Что менять?
Nataliya
сообщение 16.3.2025, 13:09
Сообщение #421

Кошачья белка

Из: Ярославль

Добрый день.
Возможно форумчане могут что-то посоветовать?
Потихоньку прогорала банка глушителя, при движении в салоне немного пахло, при скорости больше 40 был звук, но не критично.
Поменяла глушитель, попыталась сэкономить - купила TRIALLI + ремкомплект фланцев. Звук не пропал, запаха не стало. За неделю звук усилился так, что магнитолу не слышно.
Еще через неделю: в сервисе сказали - дефект глушителя, показали что по шву разошлась банка.
Купила новый глушитель BOSAL.
Еще через неделю: глушитель установили, звук остался. При скорости больше 40 магнитолу слышно только на приличной громкости ( звук сзади), разговаривать по hands free невозможно - меня не слышат. Запаха нет.
На холостых как ни газуй - звука нет ( раньше - был). При открытом окне громче не слышно.
У меня руки опускаются. Возможно, это уже возраст и общее состояние автомобиля, тихо "как раньше" просто не может быть? Пробег 114 тыс.
Варианты глушителя перепробовала все доступные, оригинальный за 110 тыс. наугад покупать не готова.
Что с этим делать? Искать другой сервис ? Смириться и ждать пока что-то отвалится?
Я бы могла смириться, если бы понимала причину и была уверена, что внезапно не встану где-нибудь. Без этого мне некомфортно.
От машины зависима, без нее трудно добираться до работы и я все свободное время провожу в дорогах.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
djeday
сообщение 16.3.2025, 23:06
Сообщение #422

Енот-полоскун

Из: Москва,ЮВАО

Босал босалу рознь ((
Сейчас фирма продала франшизу и на рынок РФ идут банки облегченные.( Там увы, тоже кризис) Глушитель должен быть тяжёлым и толстостенным . За пальмстроу промолчу ...
Я в барахолке выкладывал глушители на 1.6
с десяток ушли все...оригинал/ малопробег без прогаров (5-6 т р) достойные варианты и жалоб не было . С резонаторами потяжелее
Я б пообещал , но новый заход в середине мая или начало июня к сожалению. Логистика долгая
Плюс подбор каждой Зап части занимает время ..

Сообщение отредактировал djeday - 16.3.2025, 23:08

--------------------
EI MIEDO LLEVA A LA IRA....LA IRA LLEVA AL STRESS Y EL STRESS LLEVA A LOS PORROS...
СуПерБомБа/Клубный Новый ГодИзображение
КлУбНый НГ 2012!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

22 страниц V « < 20 21 22
Ответить в эту темуОткрыть новую тему