![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Добрый день.
Возможно форумчане могут что-то посоветовать? Потихоньку прогорала банка глушителя, при движении в салоне немного пахло, при скорости больше 40 был звук, но не критично. Поменяла глушитель, попыталась сэкономить - купила TRIALLI + ремкомплект фланцев. Звук не пропал, запаха не стало. За неделю звук усилился так, что магнитолу не слышно. Еще через неделю: в сервисе сказали - дефект глушителя, показали что по шву разошлась банка. Купила новый глушитель BOSAL. Еще через неделю: глушитель установили, звук остался. При скорости больше 40 магнитолу слышно только на приличной громкости ( звук сзади), разговаривать по hands free невозможно - меня не слышат. Запаха нет. На холостых как ни газуй - звука нет ( раньше - был). При открытом окне громче не слышно. У меня руки опускаются. Возможно, это уже возраст и общее состояние автомобиля, тихо "как раньше" просто не может быть? Пробег 114 тыс. Варианты глушителя перепробовала все доступные, оригинальный за 110 тыс. наугад покупать не готова. Что с этим делать? Искать другой сервис ? Смириться и ждать пока что-то отвалится? Я бы могла смириться, если бы понимала причину и была уверена, что внезапно не встану где-нибудь. Без этого мне некомфортно. От машины зависима, без нее трудно добираться до работы и я все свободное время провожу в дорогах. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Босал босалу рознь ((
Сейчас фирма продала франшизу и на рынок РФ идут банки облегченные.( Там увы, тоже кризис) Глушитель должен быть тяжёлым и толстостенным . За пальмстроу промолчу ... Я в барахолке выкладывал глушители на 1.6 с десяток ушли все...оригинал/ малопробег без прогаров (5-6 т р) достойные варианты и жалоб не было . С резонаторами потяжелее Я б пообещал , но новый заход в середине мая или начало июня к сожалению. Логистика долгая Плюс подбор каждой Зап части занимает время .. Сообщение отредактировал djeday - 16.3.2025, 23:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:33 |