![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Саш, это твоя Текна? Я почему-то думала, что Текновский климат 8-го еще имеет вид, как у меня
![]() Вот такой: ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.10.2015, 13:02 ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Аня, после первого рестайла климат стал как у меня)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Какой рестайл ты считаешь первым?
![]() Самый первый был мой, в 7-м году, когда покрасили молдинги и бампера и перенесли антеннку. И я всегда думала, что следующий - это полноценный рестайл 9-го года (или конца 8-го?), когда уже изменился весь облик Енота, включая и внутренний ![]() Видимо, твой рестайл, так же, как и мой - промежуточный недорестайл ![]() ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ай, шайтан, щас я тебе найду запись Ниссана по поводу климата)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Простите за глупый вопрос - а что за "дырка" посередине?
![]()
|
||
Ахахах))) "ТАК дисплей еще никто не называл"
![]()
|
А я вот даже и не поняла, что назвали дыркой
![]() ![]() ______________________________________ |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
упс. никогда бы на него так не подумал
![]() Ну, так как у меня три крутилки, а тут две, то середина - дырка))) мысль о том, что там может быть экран, мне как-то в голову не пришла даже. Сообщение отредактировал Ilya.S - 28.10.2015, 13:47 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
Аня, не могу найти эту инфу(
Короче суть сообщения такова: "с 2008 года на ноутах будут ставить климат с тремя крутилками, ввиду того, что владельцы жалуются на дисплей и кнопки (бликует, в солнечную погоду на нем нифига не видно)" как-то так) А, еще на нём нельзя что-то там настроить) Сообщение отредактировал Александр1990 - 28.10.2015, 14:00 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
И чего это там настроить нельзя??
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот так выглядит климат на ТЕКНЕ 2008 года Неправда!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Женя, это доп. опция! "Мои усовершенствования" так сказать
![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Все верно. Еноты с конца производства 2007-го имеют крутилки на климате. "До-дорестайл" 2006-2007 с экранчиками.
![]()
|
Ozzy, не с конца 7-го, а с конца 8-го, потому что у меня Енот конца 7-го года и в нем еще с экранчиком панель.
Вот собственно ![]() ______________________________________ |
serg_sol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А вот скажите мне, уважаемые знатоки биологии енотов - все давно хотел спросить - неоднократно видел на енотах на задней двери значок-лейбу "Pure drive".
Значок явно заводской, но я так и не понял закономерности, что он конкретно символизирует и на какие комплектации. Я видел его как на даже на самых пустых енотах с черными ручками дверей и без магнитолы, так и на более навороченных. Логику проследить не удалось... -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
вроде на енотах с мотором 1.4 этот значёк лепили... собственно вот
Сообщение отредактировал Marozoff - 28.10.2015, 16:15 ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
А вот скажите мне, уважаемые знатоки биологии енотов - все давно хотел спросить - неоднократно видел на енотах на задней двери значок-лейбу "Pure drive". А я ![]() ![]() Сёгодня посмотрю, если успею... ______________________________________
|
||
dismosh79 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2015 Из: Саранск ![]() |
Ну... у меня тож самое))) я предпологал что это не климат а кондей)))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
А я ![]() там по ссылке в моём посте всё по этому поводу написано - ключевые моменты экологичность и экономичность... и не только енотов... ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
Ну... у меня тож самое))) я предпологал что это не климат а кондей))))) Хахах) я так и думал) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:09 |