![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Вы там со скребком без фанатизма... ![]() ![]() Вот вот.. поэтому я и не скребу этим скребком.. Потому что уже умудрилась поцарапать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если и скребком скрести так все равно надо уже прогретую машину.. как Лесюшка84 написала уже, на холодную не отходит он ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 5.12.2012, 7:18 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Скребок пластмасовый не использую, использую старую пластиковую карточку.
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Скребок пластмасовый не использую, использую старую пластиковую карточку. Как только наш народ не использует эти бедные карточки))))))))) мы как то на природе колбасу резали карточкой ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Cкребок,размораживатель-все это было, а потом поймаешь камешек ,появиться трещинка и подумаешь какого чёрта было заморачиваться все равно стекло менять
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну все равно очень хочется надеяться что камешек поймается не скоро
![]() ______________________________________ |
Mihail989 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.10.2012 Из: Астрахань ![]() |
Добрый день! А кто нибудь подскажет, что это за Sport у меня в ПТС, Написано Ниссан Ноте 1,6 Спорт. Все облазил не могу найти. Заранее спасибо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я скребком давно уже не пользуюсь. Правильно тут сказали: стёкла царапать может только в путь. Пластиковую крточку не применял, но думаю, что тоже, хоть и в меньших масштабах, склонна к царапкам. Использую силиконовый шпатель для шпаклёвки - менее продуктивно, но более щадяще. Плюс размораживатель стёкол.
Добрый день! А кто нибудь подскажет, что это за Sport у меня в ПТС, Написано Ниссан Ноте 1,6 Спорт. Все облазил не могу найти. Заранее спасибо. Предположу, что в 2006 году была такая комплектация. Почему-то её вкатали в ПТС. Пусть будет. На скорость, как говорится, не влияет ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Спорт - это и есть Текна. В 2006 году в прайсах шла Текна, а в ПТС(синенькая, не ламинат) Спорт...
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2012 Из: Калининград ![]() |
Наткнулся на нота у которого литье 16. Зеркала боковые молдинги и задний в цвет кузова (покращенные) а передний молдинг просто черный (не кращенный в цвет кузова) кузов черный.Тонировка задняя заводская.
Такие бывают или это значит что либо передний бампер либо задний меняные от другого нота с другой комплектацие? Сообщение отредактировал Eugenf - 5.1.2013, 14:47 |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Наткнулся на нота у которого литье 16. Зеркала боковые молдинги и задний в цвет кузова (покращенные) а передний молдинг просто черный (не кращенный в цвет кузова) кузов черный.Тонировка задняя заводская. Такие бывают или это значит что либо передний бампер либо задний меняные от другого нота с другой комплектацие? Попорядку. 16 радиус существует, устанавливают на Tekna. Тонировка тоже есть в максимуме. По поводу покраски деталей. В разное время и в разных модификациях что-то красили в цвет кузова, что-то нет, в зависимости от комплектации. Бововые были в цвет, равно как были и черные. Но точно скажу, что если задний молдинг крашеный, то и передний тоже должен быть обязательно крашеный. В вашем случае вопрос к переднему бамперу, так как остальные по кругу одинаковые. Да и заводская тонировка и 16 колеса говорят о Текне. Укажите владельцу в четкой ясной форме на не совпадение, пусть расскажет в чем дело. ![]() ______________________________________
|
||
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
Всем привет. Купили с женой Note в комплектации Текна, 1,6 АТ.
Так-что принимайте в свои ряды. Теперь собственно вопрос: в спецификации написано кожаный руль, откидные столики в спинках сидений, ящик под передним сидением. У меня всего этого нет и диски литье другой дизайн ______________________________________
|
||
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Всем привет. Купили с женой Note в комплектации Текна, 1,6 АТ. Так-что принимайте в свои ряды. Теперь собственно вопрос: в спецификации написано кожаный руль, откидные столики в спинках сидений, ящик под передним сидением. У меня всего этого нет и диски литье другой дизайн Да, комплектация победнела. ![]() ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
На Калине и то есть обогрев лобового... Калина-универсал была в эксплуатации 2 года (пробег 45000 км) обогрева лобового НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ (может плохо смотрел).... ______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Всем привет. Купили с женой Note в комплектации Текна, 1,6 АТ. Так-что принимайте в свои ряды. Теперь собственно вопрос: в спецификации написано кожаный руль, откидные столики в спинках сидений, ящик под передним сидением. У меня всего этого нет и диски литье другой дизайн руль точно не кожанный,столики тоже отсутствуют, ящик на месте.круиз тоже прекратили ставить, ESP на месте,диски другой формы- даже помоему лучше стали смотреться.коннект тоже на месте- поменял телефон на андроиде- записная книжка стала писать по русски, а не крокозябами как раньше ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а омыватели фар в 13м году ваапче убрали, или только из комфорта? - в старых листовках он в базе был прописан, а в новых ни в базе ни в комплектациях. В салоне видел комфорт без омывателей и лакшу с омывателями - спросил (про лакшу) 13 год? - отвечают да! - не обманывают?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Счастливые обладатели комфортов 13 года..нафик не нужны эти омыватели
![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Счастливые обладатели комфортов 13 года..нафик не нужны эти омыватели ![]() вопрос не в том нужны или нет, а в том, чтоб "узнать с первого взгляда" енота 13го года... (если у них у всех омыватели убрали) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У енотов 13 года окантовка ПТФ - хром
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Я так понял что тему создали что бы отличия комплектаций по шпунтикам узнавать?
Может идя по улице, мне из-за тонированных стёкол нужно быренько впрыгнуть в мимо проезжающего Енота, что бы посмотреть оббивку сидений и быстренько пробежаться по салону в поисках допов? Представил себе такую картину. ![]() А может на парковке крутиться вокруг Енота, дабы там что-то разглядеть? Все представили такого "второклассника", танцующего вокруг машины? А он лысый и ему почти 40. И для чего вся эта петрушка? Ну если я даже определил комплектацию и период производства Енота, что дальше-то? Брать блокнот и начинать вести статистику? ![]() Если серъёзно, то тема актуальна только для внешнего определения. Если даже "в гости напросился", то побывав внутри чужого Енота уже становится не интересно. Ведь главное не это, а енотовод! Первый тип (2006-2008) от второго (2008-2010) отличается в первую очередь - по антеннам. Второй от третьего (2010-2013) в первую очередь цветом бумерангов и главной оптикой с радиаторной решёткой и проёмом. Все остальные мелочи (цвет молдингов, ручек, зеркал, наличие ПТФ, планка 5-й двери на R2, дизайн дисков, которые можно дополнительно купить и ввести в заблуждение наших пинкертонов на улице) можно уже использовать при более детальном определении комплектаций. Может будем не определять комплектации, а определять где свой поехал, а где беспризорник? Надеюсь у всех клубней есть наклейки на 5-й двери? Ведь часто бывает что люди, состоящие в том или ином клубе, порой часто общаются, имеют опыт, а наклейки брезгуют клеить. На встречах морозят типа "я взрослый чел уже", "мне не до этого" и т.п. Ведь смотрите, чем нас будет больше, идентифицированных по наклейкам, тем нам проще будет не распылять своё внимание по Енотам клубней (без наклеек), а заострять своё внимание на таких беспризорниках. Если это где-нить на стоянке и т.п., то и записочку успеть сварганить и под дворник или в дверь вложить. Это куда интересней (пополнение наших рядов) чем играть в детские игры "...сейчас угадывать буду!". Извините за ложку дёгтя, но пока не вижу реальной пользы от даже той же самой идентификации. Точнее что она даст тем, кто это и так знает? ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Была такая фигня с наклейкой!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:49 |