![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Там двигатель был чуток модернизированный - голландская расточка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я езжу третью неделю... пока к меня такие показатели: если езжу по трассе, то минимум, который я засек - 6,8 л / 100км (скорость в среднем 130), в городе, когда я ехал 15 км за 2 часа получилось 8 литров на сотню... как-то так..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Автомат, последнее время получается так:
резина зимняя, дороги немного снежные, езда на небольшие расстояния по городу с пробками, средняя скорость по компу 17-19 км/ч, ближний свет постоянно, противотуманки часто, печка+кондей постоянно, бензин только 95й, расход 10,5-10,6 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня по трассе 5,6 при средней 110. Переключатся стал при 3000 оборотов (раньше 2500 в основном). По городу стабильно 6.8-7
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
у меня летом средний расход 4.8-5,а сейчас на шипах и постоянно свет,п\туманки на 1л больше,правда 85% пробега по трассе
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Ездил на юг летом расход туда 4.7л.,обратно 4.9.Двигатель 1.4л.Средняя скорость 90-110км/ч.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Да. Хотелось бы получить такой расход (меньше пяти литров). Понимаю, что получить такой расход на длинной дистанции практически невозможно. Но такое может быть. Все-таки, это расход нереальный, а только показания борткомпа. Чтобы было доверие к этим результатам нужно привести раскладку по расстояниям и по конкретно и где залитому бензину.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
На юг едешь все время с горки ,а обратно в горку.Первая заправка при выезде из дома(Одинцово),вторая за Воронежом,третья перед Краснодаром в Геленджике при прибытии около полу бака.Выезд из дома в 16.30 со всеми пробками и остановками в 19.30 следующего дня купался в море.Маршрут Одинцово-Геленджик,через Джубку.Расход замерялся согласно показаниям борт.компа.Расход по месту конечно больше.Одинцово-Ярославль-Одинцово летом расход согласно компа. 5л.,бак бензина на всю дорогу.При подъезду к дому запищала и загорелась лампа.Расход зависит от стиля езды и бензина.На 95 расход меньше,чем на 92.До НОУТа была 2115 лил и 92,и95.На 95 расход был меньше и двигун тянул хорошо,работал мягче.На НОУТе не экспериментирую лью только 95.Дешевле выйдет.
Сообщение отредактировал водитель - 23.11.2011, 0:04 ______________________________________
|
||
Лавандос |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2011 ![]() |
люди есть ли в еноте тема чтобы посмотреть средний расход, или это не во всех моделях? и на что понажимать
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Левая кнопка на панели приборов . Несколько нажатий до нужного значения. Удачи.
![]() ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
люди есть ли в еноте тема чтобы посмотреть средний расход, или это не во всех моделях? и на что понажимать это не во всех моделях ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
С 2007 года (сентябрь) не обнулял расход бензина и среднюю скорость. Ну не нужен мне мгновенный расход
![]() -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Сейчас в основном езжу до школы, да обратно, ну и в выходные по магазинам, плюс прогревы каждое утро минут по 5-10 - расход - 11/100 комп показывает.
На 95 расход меньше,чем на 92.На НОУТе не экспериментирую лью только 95.Дешевле выйдет. Как определили, если не эксперементировали - машина машине рознь. Сообщение отредактировал holod - 24.11.2011, 15:01 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как и все определяют.... замерами и пробегами.... а ещё на 92 у 1,6 динамика по-тупее будет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Как и все определяют.... замерами и пробегами.... а ещё на 92 у 1,6 динамика по-тупее будет... Здесь человек отписывается о 1,4 и утверждает, что "На НОУТе не экспериментирую лью только 95". Так как можно утверждать, если ты даже ни разу не сравнивал. Я вот лично не заметил, чтобы она меньше потребляла 95... и даже наоборот, поэтому и остановился на 92. ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Аналогично
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Я специально проездил бак 92-го. 40 литров. Проехал 447 км. До этого залил 40 литров 95го. Оба раза на Лукойле. Проездил на 95 492 км. Правда, средняя скорость на 92м была 25 против 27 на 95м. По расходу не видно, что 92й хуже 95го. Но по ощущениям мотор на 92м работал шумнее. Сейчас опять залил 95й и опять моторчику стало получше. Может быть, это был плохой 92й. Таким образом, выводов никаких. Но в моей местности моя машина лучше едет на 95м.
А расход может быть и больше и меньше в зависимости от стиля езды. Например, на 92 послабее тянет - давлю сильнее - расход больше. Или наоборот. Сильнее шумит - давлю послабее - жрет меньше. А 95й хорошо едет - давим еще сильнее - жрет больше. Никакой логики. Сообщение отредактировал Енот_080704 - 24.11.2011, 21:18 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Я специально проездил бак 92-го. 40 литров. Проехал 447 км. До этого залил 40 литров 95го. Оба раза на Лукойле. Проездил на 95 492 км. По расходу не видно, что 92й хуже 95го. Никакой логики. ![]() ![]() т.е. 50км это не разница? ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
50 км это разница. Но мало статистики. Пока могу сказать, что конкретный 92й не понравился и расход действительно, был больше. Но примерно все пропорционально средней скорости и учитывая похолодание и необходимость езды с включенным ближним светом.
Но если бы я ездил поспокойнее на 92, то расход мог бы быть и меньше. Предполагаю, что привыкнув к мягкому 95му, я должен был подобрать более оптимальный стиль езды под 92й. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня было всяко.
И на 92 меньше жрал и лучше тянул и наоборот. Вообще в топку эти споры. Октановое число всего навсего один и не самый главный параметр топлива и разница всего 3 единицы. Вполне в пределах погрешности измерений, разбодяживания, грязных баков, вовремя не смененных фильтров, испарения присадок и т.д. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:53 |