![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Есть у нас в Липецке сервис хороший Note им доверить, или только к официалам
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 23.3.2012, 14:17 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
а что случилось?
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
особо вроде ничего, что то с сайлентблоками, официалы сказали до весны отьездиет, а там менять, вот думаю где это делать и незнаю, такая ли это важная деталь, чо бы у официалов делать+ сказали про рычаг вообщем дорого выходит
![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наташечка если не гремит не волнуйся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Наташ, если хочешь, могу одного специалиста подсказать, но он в гараже делает, не оф.сервис! я в основном у него нексию делал!
|
Наташечка |
![]()
|
Не не гремит,зимой делали диагностику, сказали к весне сайленты поменять с рычагом кучу денег на счетали, мужу говорят нефиг, лучше че то там сприсовать и т.д. в автосервисе, вот я и в раздумиях что делать, хочется машину в идеале поддерживать, а не пилить, пресовать, вытачивать, может я конечно чего то не понимаю
![]() ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Цитата если на думаем я напишу ок да без проблем! |
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Липецк,может все познакомимся???
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
не мешало бы собраться как нибудь всем
______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
ток, что-то не получается!
|
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ток, что-то не получается! тогда мы смело можем объединиться и неполучаться будет вместе. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Липецкая ветка в "Москва и МО". Беее...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Липецкая ветка в "Москва и МО". Беее... а мы как то уже привывкли. кстати, вы к Москве и МО - малость поближе. и всё равно и мы и вы и они - все в ЦФО. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Когда я открывал ветку "Воронеж....." из подразделов были только Москва, Питер, Урал...., кроме "Другие города". Подраздел "Другие города" появился позже.
Потому и пришлось делать в "Москва и МО". Ну а чуть позже появились Белгород, Липецк, Орел, Тамбов.... Конечно логичнее было бы если существовал подраздел ЦЧР, например. ______________________________________
|
||
Max48 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
ток, что-то не получается! ну нужно что то решать) скоро станет теплее и думаю желающие появятся з.ы. если кому то наклейки нужны говорите... их еще заказывать нужно будет ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
Цитата скоро станет теплее и думаю желающие появятся тоже так думаю ![]() ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Товарищи, ни у кого не стоит магнитола blaupunkt любая не штатная, у которой есть разъем для подключения проводного пульта....
а то пришел из за бугра адаптер для кнопок руля PC99-X70(Micra/Note) а моим blaupunkt san francisco 310 он управлять не хочет. Вот мне выяснить надо, толи адаптер дохлый, толи они просто не совместимы.... Чтобы принять решение о возврате его продавцу или обмене. Ну или по товарищам у кого может есть... дело буквально 20 минут. Прошу выручайте ![]() ______________________________________
|
||
Max48 |
![]()
|
Товарищи, ни у кого не стоит магнитола blaupunkt любая не штатная, у которой есть разъем для подключения проводного пульта.... а то пришел из за бугра адаптер для кнопок руля PC99-X70(Micra/Note) а моим blaupunkt san francisco 310 он управлять не хочет. Вот мне выяснить надо, толи адаптер дохлый, толи они просто не совместимы.... Чтобы принять решение о возврате его продавцу или обмене. Ну или по товарищам у кого может есть... дело буквально 20 минут. Прошу выручайте ![]() а в магазине проверить на другой магнитоле? ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
идея конечно, но представляю картинку... значит я иду с рулем от автомобиля со всеми шнурами идущими к магнитоле, в кармане несу адаптер и в магазине все это собираю в кучу и начинаю тестить )))
ну да ладно...не в этом суть... нашел человека с балалайкой.... блау правда еще кассетный, но чем черт ни шутит, съезжу проверю завтра ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Вопрос мой более не актуален... адаптер работает, но не рулит моей магнитолкой (((
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:16 |