![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Парни. Мне нужно содействие. Померять компрессию в ёптеле. Мотор Z10xe. Куда и когда нужно подъеду, свечки из подсвечника выну, ключём мотор проверну. Три горшка.
За 5 лет владения появилась вша, которую за день не нашёл. Какое вознагрождение привезти? ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
89О428-1955ОО - Алексей. позвони, поинтересуйся!
|
igrik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2011 Из: Липецк ![]() |
да, но вот не рациональность тут не помощник! я как минимум против этого времени, а как максимум и дня недели! это был один пока только вариант.по мере поступления других надеюсь придем к какому нибудь результату).да и желающих что то не много. Лично для меня интересны встречи в первую очередь это:обмен опытом разных проблем с машиной,возможный ремонт,возможно совместный,(актуально для машин уже без гарантии) хотя когда я менял салонный фильтр то товарищ с гарантийной ноты с удовольствием смотрел как я колдовал с бардачком.ему ж это тоже когда то предстоит делать.Я имею желание ТО и доступный ремонт делать сам но не имею гаража.В общем много плюсов,нужно встречаться и общаться. ______________________________________
|
||
oleg48lip |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Из: Липецк ![]() |
А вот весна скоро! Где будем мыть енотов? Без очередей и не дорого. Кто где пристроился. Я на Волгоградской 300р верх, пороги, коврики, воск. Иногда можно попасть без очереди .
![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
http://www.cars48.ru/forum/showthread.php?t=4508
мне нравится как моют! |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
куда то вы в дальние дали ездите мыться ))) Конечно, если только живете не в этих районах.
Я последний раз искал мойку без очереди набрел за Торговый центр Янтарь (на против петровского рынка)... понравилось как девушки машину помыли. За мойку верха, порогов и ковров отдал 300 руб. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
220 за тоже самое!
а девушки симпатичные были? в купальниках? |
oleg48lip |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Из: Липецк ![]() |
220 за тоже самое! а девушки симпатичные были? в купальниках? Адреса, пороли, явки. ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
ты про что?
|
oleg48lip |
![]()
|
Где за 220?
______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
|
zumerk |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Всем привет!!! Народ а у кого есть наклейки енота? предложите пожалуйста.
![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
да в бикини и кирзачах ))))))
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Всем привет!!! Народ а у кого есть наклейки енота? предложите пожалуйста. ![]() одна черная осталась ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
резина родная никому не нужна?
|
Max48 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
у меня 15-я
|
desperate_nix |
![]()
|
||
а чего там щас ставят на машины ? так же бридж?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
У моёй конти было.
![]()
|
Цитата а чего там щас ставят на машины ? так же бридж? ага 175/65 15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:52 |