![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
хочу снять надпись"note",переставить буквы-"enot",но боюсь следов от скотча.У меня на фольце молдинги были на нем-я этот гемморой в жизни незабуду.А "note"у меня прилепили ногами(криво)и крайние буквы практически отклеились.Так что есть альтернатива-либо пионэры оторвут,либо на мойке струей оборвет.Поделитесь советом,буду очень признателен!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
хочу снять надпись"note",переставить буквы-"enot",но боюсь следов от скотча.У меня на фольце молдинги были на нем-я этот гемморой в жизни незабуду.А "note"у меня прилепили ногами(криво)и крайние буквы практически отклеились.Так что есть альтернатива-либо пионэры оторвут,либо на мойке струей оборвет.Поделитесь советом,буду очень признателен! Пионеров только Эмблема "Ниссан" интересует В нашей семье зовут машину Ноткой, переделки под Енот лично у меня вызывают удивление но это мое субъективное мнение не обижайтесь ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Сам, если честно, не снимал и не видел никого.
Но мне кажется, что все будет ОК'! Даже если отстанет не без нюансов, то нюансы эти ограничатся остатками скотча на кузове, который можно аккуратненько оттереть (например, ноготь человеческий - на удивление мощный инструмент ![]() А ты заметил, что в значке NOTE все буковки "сцеплены" между собой? Надо еще подумать, как сделать красиво. Чтоб без лишних дырок и осколков... Так что, как в поговорке: "семь раз отмерь...." ![]() Ну а если все выйдет супер - ждем фотоотчет с описанием! Удачи ![]() ______________________________________
|
||
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
Пионеров только Эмблема "Ниссан" интересует Прошу прощения Feoman?меня больше беспокоит не название,а куски резины ,которые остануться после удаления цацки.Повторюсь,если бы небыло печального опыта в подобной ситуации и к тому же,как писал выше,она("note")еле висит на......да даже не висит,а так...так что это вопрос времени о том что она"висит"Хочется что бы процесс прошел менее безболезненно.Thanks a lot. ______________________________________
|
||
ANDY |
![]()
|
||
Ну а если все выйдет супер - ждем фотоотчет с описанием! Удачи ![]() Спасибо за поддержку ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Старание и труд все перетрут!
![]() ![]() Как мне сказали спецы, там идет тонкий монтажный скотч - должен отстать без следов, не расслаиваясь. Так что дерзай ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDY |
![]()
|
||
Гогги, я смотрел сейчас,буква "Е"уже совсем отклеилась,но скотч зараза на крышке. Так что на этой неделе буду отдирать,скорей всего когда "бортмех"будет парктроник ставить.отпишусь....
![]()
|
||
оторвал надпись с такой легкостью,что само по себе уже пугает.
"Приляпана"она была не на двухстороннем скотче,как я полагал,а нечто типа "жвачки",чтобы не сказать хуже.Однородная сероватая масса,несколько похожа на клей для обуви.Радует,что и от кузова,и от букв снялось в течении...2х-3х минут.Сейчас придумаю на что приклеить и выложу фотки ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
оторвал надпись с такой легкостью,что само по себе уже пугает. Сейчас придумаю на что приклеить и выложу фотки Я буду клеить на 2-х стор скотч для наклеивания зеркал в ванных комнатах фирмы "Теsа", если не найдешь, могу поделиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (маленькая буква Е куплена в южном за 40р.) Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 10.5.2007, 12:58 ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Кстати, Артём, а в итоге - на каком варианте остановился?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Кстати, Артём, а в итоге - на каком варианте остановился? Правый нижний. ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Тупо оторвал букву Е ( остальная надпись осталась на месте).
Пластиковой полоской отскаблил оставшийся на двери скотч. После чего подравнял место отлома и посадил Е на даблскотч перед оставшейся надписью. Излишки даблскотча предварительно отрезал скальпелем, чтобы из-под буквы не торчали. Хотя скотч был белый - его не заметно. Пока не оторвалось. Замечаю, что постоянно фотографируют на мобильники с машин сзади. Заодно приструячил на тот же даблскотч рамку заднего номера к двери и сам номер к рамке, чтобы не дребезжал. ______________________________________
|
||
ANDY |
![]()
|
||
прошу прощения.работа заклевала.(долго не писал)приклеил на прозрачный силикон в течении 2мин надпись,рамку номера (не снимая ее,прямо черезпрорези в ней.дал подсохнуть3-4мин,капнул еще по углам и в центр,с тем же промежутком времени на высы хание и вставил номер)------БОМБА!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Кстати, Артём, а в итоге - на каком варианте остановился? Правый нижний. а фото Артём можно на машинке посмотреть? Интересно как у вас получилось ![]() ______________________________________ |
Klimich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2007 Из: г. Владимир ![]() |
Я тоже переклеил NOTE на ENOT
только наклеил я не на прежнее место а прямо сверху над номером. Мне так больше понравилось. А глядя на меня еще и три машины в нашем небольшом городе стали ENOTами. С удалением старого скотча проблем никаких не возникло.. ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Я тоже переклеил NOTE на ENOT только наклеил я не на прежнее место а прямо сверху над номером. Мне так больше понравилось. А глядя на меня еще и три машины в нашем небольшом городе стали ENOTами. С удалением старого скотча проблем никаких не возникло.. ак фотки та покажите,вчера мужу рассказывала как раз про ваши изобретения...улыбнуло ![]() ______________________________________ |
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
К вопросу о снятии букв или молдингов - читал, что перед отдиранием надо нагреть феном, но сам делал иначе: аккуратно отделить букву, остатки резины обработать салфеткой со спиртом и стирать х/б тканью,сильно нажимая пальцем - проверено неоднократно, спирт на покрытие кузова никак не влияет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
ну и никаких растворителей!!! бензин для зажигалок - идеальный вариант для удаления следов липучки. лучше - подороже, чтобы без подозрительных примесей. ЛКП ноута не страдает - проверено неоднократно. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сделал себе такое же, давно еще.
сейчас увидел об этом тему - вот как у меня ![]() подумал если уже менять то сказать по русски ![]() народ отлавливаетя, сегодня вот например мужик один подумал, что это новая марка машины от Ниссана, спрашивал сколько стоит ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
А у меня вот так:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:54 |