![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
А у меня вот такой брелочек появился
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Класс.
Сами сделали? ______________________________________
|
||
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
Нет.Сам я на такое не способен.Это Сваровский.Кристалики в серебре.Неплохой енотик получился
______________________________________ |
Pepito |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.2.2008 ![]() |
Ничего себе! Это очень оригинально! А на заказ делалаи или случайно нашли?
![]()
|
У меня есть знакомая,которая занимается поставками такой бижутерии из Израиля.Это ее подарок.Хотя,если бы увидел в магазине,сам бы купил.У меня был выбор,либо с красным камешком на пузе,либо с синим
______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Зачотно
![]() Симпатичный зверюга ______________________________________
|
||
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Жена увидела - "ОЙ ХОЧУ ТАКОЙ БРЕЛОЧЕК!". мне тоже понравилось
-------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
biowulf |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2008 ![]() |
Могу попробовать сделать шильдик из нержавейки на заказ .
|
midnight cowboy |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
![]()
|
Нержавейка
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Страшненький и злой какой то)))
![]()
|
Надо найти хороший рисунок.
|
valik |
![]()
|
Прямо волк какой то
![]() ![]() ______________________________________ |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Хоть и страшненкий, авсе равно прикольно.
Хоть и страшненкий, авсе равно прикольно. ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
У нас мафынки добренькие, а тут прям такой злобный енот получился
![]() ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Нержавейка Почему бы и нет? В полне нормальный, энергичный и совсем не злобный, я бы сказал, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Помпаж и я заказали себе по шильдику с мордахой енота
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
![]() Вот собственно что должно получится ! ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
С подачи жены решил тоже воспользоваться услугами www.lascut.ru. В разделе "Наш магазин" уже имеется наша эмблема. Вбил свой адрес, написал, что размеры и цена устраивают. Заказ сделал 3 мая. 13 мая эмблема была уже у меня. Прислали в коробке из под DVD с вложенной инструкцией. Цена 1200р.+65 (услуги почты). Сегодня эту красоту наклеил, вот что получилось.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Сегодня эту красоту наклеил, вот что получилось. Ух ты, как здорово!!! ![]() а еще фоток с разных ракурсов нельзя ли выложить? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:17 |