![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Главное чтобы масло было не поддельное, а как оно называется это уже не важно( ксати кто про YOKKI спрашивал не слышал про подделки) поменял себе, влезло 3,8л двигун 1,6
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Кстати, в нашего производства машины Comma рекомендует масло из Стандартной линии, как ни странно. Но это так, на самом деле. для моторов 1,6, а для 1,4 - синер-джи ______________________________________
|
||
mustanggt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
Цитата настоящее Мобил1 +100 очень важные два слова - настоящее и .. второе при выборе, потратил немного времени, пробежался по интернету, форумам, по характеристикам - высокотемпературный сдвиг, щелочное число и пр. - при замене на 10т., всякие мотулы, тоталы и рядом не стоят... ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
А мои сервисмены сказали: "Переходим на Митасу!"
![]() Прямые поставки из Японии и т.д. и т.п. ..... ТЫЦ Прощаюсь с Castrolом... ![]() Сообщение отредактировал OKun - 19.6.2011, 21:27 ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А мои сервисмены сказали: "Переходим на Митасу!" ![]() Прямые поставки из Японии и т.д. и т.п. ..... ТЫЦ Прощаюсь с Castrolом... ![]() С Кастрюлей ![]() ______________________________________
|
||
iomega |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2008 Из: Рязань ![]() |
Всем привет. В Экзисте есть вот такое масло KE900-90042-R - стоит 517 р. за 5 литров. Что эт такое? В некторых местах инета пишут что это зимнее масло. По маркировке вроде всесезонное. Что так дешево? :-)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2009 Из: СПб, Ульянка ![]() |
я не стал рисковать заказал по следующей цене, а то окажется что только 1 литр (похоже по цене)
а по маслу вот инфа из интернета: Nissan KE900-90042-R или Nissan KE9009-0042 в чем разница этих масел... Ответ: Предоставленные номера принадлежат одному и тому же моторному маслу. Первый номер более новый, второй старый. За дополнительной информацией обращайтесь... http://www.major-nissan.ru/faq/item_28890.html ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
По мне масло ниссан не стоит своих денег. Когда я с ним сталкивался оказывалось полной хренью!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
517 р за 5 литров? Масло по цене омывайки)))))
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
517 р за 5 литров? Масло по цене омывайки))))) Может, это за литр? Или минералка? ![]() ______________________________________
|
||
Halls |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
Менял прокладку клапанной крышки и вот сфоткал ГРМ, всё чисто без отложений, лью Castrol Magnatec 5W40 каждые 7000 км. Пробег 61000 км)))))
![]() Сообщение отредактировал Halls - 22.6.2011, 13:23 ______________________________________
|
||
iomega |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2008 Из: Рязань ![]() |
тут проскальзовало масло Ravenol. Если в Экзисте искать масло Ravenol 4014835625556 HPS 5w30, то в качестве Аналога (заменители) для запрошенного артикула (масла) предлагает - "Chevrolet 931 650 07 Тормозная жидкость 0,5л" . Прикольная альтернатива :-)
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
фантастИк 70 тыр на магнатеке 60 тыр на магнатеке и много других пикчей................. как понимать??? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Dozzer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2008 Из: Собянинска ![]() |
Фотошоп.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
и много других пикчей................. как понимать??? так межсервисный пробег маленький ![]() и на лукойле при частой замене красивые пикчи ![]() ______________________________________
|
||
Halls |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
По мне масло ниссан не стоит своих денег. Когда я с ним сталкивался оказывалось полной хренью! На чем основано сие заявление?? или это бездоказуемый ПУК ? или 350 за литр у официала это дорого? ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата На чем основано сие заявление?? или это бездоказуемый ПУК ? или 350 за литр у официала это дорого? Может конечно и ПУК!!! я никого не агитирую а всего навсего вырожаю свою точку зрения, а поскольку я не "химик" то и доказывать сей факт не буду, но когда я его покупал оно стоило 2000-2200 руб/канистра, тот же кастрол или мобил стоит 1200 руб. И товарищи которые мне делали ТО сказали что это не масло а ...... Так что как говорится на вкус и цвет ... А вообще на следующем ТО хочу попробывать масло YOKKI 5w30. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Цитата И товарищи которые мне делали ТО сказали что это не масло а .... Эти товарищи что хим. анализ проводили? кто то лично своё мнение высказал, вам понравилось ,теперь и вы тудаже... В сообщении #575 перечислил несколько аспектов(далеко не всех) при которых любое масло(супер пупер) привратится в ..... ![]() Сообщение отредактировал master - 23.6.2011, 11:25 ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
Цитата Эти товарищи что хим. анализ проводили? кто то лично своё мнение высказал, вам понравилось ,теперь и вы тудаже... Я так и сказал о том что это мое личное мнение и я его не навязываю. А про масло Вы сами пишете что даже "плохенькое" при нормальном юзанье машины таких результатов не даст как на фото, поэтому какой смысл отдавать за масло 2000 руб если его можно взять за 1200 руб? А на счет паленки - любое купленное масло может быть паленым. Не исключено что когда я покупал масло ниссан оно было "чистым". Это сугобо мое мнение и поэтому я не лью в настоящий момент масло ниссан, может зря а может и нет. Так что ПАРДОНТЕ ). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:54 |