![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну логично - я тоже так и подумал .
а у вас сильная вибрация ощущается - я так понимаю ? ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Скажем так, она есть. И я её чувствую, особенно когда пересаживаюсь с другой машины. Если на других машинах ее как бы нет, потом периодически происходит резонанс и слегка качнет, а тут постоянная легкая дрожь. На предыдущей машине Пассате 1989года, если в салоне колбасило, то видно было что двигатель трясется по сильней обычного, а здесь движок так "мило" тарахтит претензий нет.
Но сидя в салоне, каждый ощущает, что мотор работает. ______________________________________ |
roman033 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вчера стал счастливым владельцем ниссана ноут 2008гв !!! купил в нижнем новгороде...сам с чебоксар. в нижнем заправил 92 и в путь... приехал домой, вышел из машины. а движок как дизель тарабанит...(когда покупал не было). это все дело в бензине????? ща залил 95 продолжает...но меньше
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
на 1,4 это нормально.... по все же попробуйте нормальным бензином залиться, с надежной заправки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
у меня бензин, к сожалению, не причем... вибрация на ХХ постоянна..правда иногда более ощутимая, но это списываю на воспаленное воображение))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2011 ![]() |
на новой машине (пробег 30км) присутствует вибрация на ХХ и легкое "погуливание" оборотов, + легкий стук со стороны коробки.
норма или нет-хз, по мне так ничего криминального. напрягает что это есть сразу на новой машине. посмотрим что скажут официалы. Сообщение отредактировал worker - 22.1.2011, 8:36 ______________________________________
|
||
oav_79 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.12.2009 Из: г. Пермь ![]() |
Была вибрация на ХХ после ТО. Достал официалов, хоть они и утверждали, что выставили ХХ по норме и по их мнению вибрация несущественна. Загнали машину в сервис подключили аппарат. Обороты были выставлены 650 об/мин. По мануалу должны быть 750 об/мин. Попросил, выставили. Вибрация пропала.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Курская обл., Железногорск ![]() |
Причем вибрация появляется и усиливается при включении обогрева салона и подогрева сидений. Что это может быть? Смущает усиление вибрации при включении электрики. Пробег45тыщ.
ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕММА, ЕЩЕ КОГДА СВЕТ ВКЛЮЧАЕШЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? ______________________________________
|
||
x-pol05 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.12.2008 Из: Харьков ![]() |
А как аккумулятор, проблем при запуске с утра не бывает?
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня вышеописанная хрень наблюдается уже тысяч сто.
Забейте! ______________________________________
|
||
MIX@ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Курская обл., Железногорск ![]() |
нет, при запуске проблем не бывает.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Нагрузка на двигатель, как многие уже писали здесь, и не более-это нормально
![]()
|
||
нервирует, блин.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
MIX попробуй что-то сунуть межбу акб и воздушным фильтром, лучше кусок пористой резины, у меня 1.6 АТ вибрация на педали тормоза , когда стоишь, а машина на скорости. Мне помогло
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата попробуй что-то сунуть межбу акб и воздушным фильтром а с какого перепугу эти детали дают вибрацию??? ______________________________________ |
enot1971 |
![]()
|
||
Как Вы любите писать -пользуйтесь поиском. Но объясню, это проблема можно сказать на всех АТ,вибрация коопуса фильтра передается на вакуумный усилитель тормозов, который в свою очередь жестко связан с педалью тормоза.
И еще одна просьба андремф, будьте более лояльны к участникам форума ______________________________________
|
||
oav_79 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.12.2009 Из: г. Пермь ![]() |
Причем вибрация появляется и усиливается при включении обогрева салона и подогрева сидений. Что это может быть? Смущает усиление вибрации при включении электрики. Пробег45тыщ. ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕММА, ЕЩЕ КОГДА СВЕТ ВКЛЮЧАЕШЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? А при включении электрики обороты ХХ увеличиваются? ______________________________________
|
||
MIX@ |
![]()
|
||
да, при включении электрики немного увеличиваются обороты ХХ.
MIX попробуй что-то сунуть межбу акб и воздушным фильтром, лучше кусок пористой резины, у меня 1.6 АТ вибрация на педали тормоза , когда стоишь, а машина на скорости. Мне помогло пойду пробовать. ______________________________________
|
||
MIX@ |
![]()
|
||
засунул мягкой резины- не помогло.
заменил свечи- почти пропала вибрация, есть только немного на холодном двигателе, или когда включен кондиционер. наверное смирюсь. Сообщение отредактировал MIX@ - 11.4.2011, 10:22 ______________________________________
|
||
Andreotti |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Вижу вопрос вибрации достает не только меня. Авто 1,6 AT 2006 года 93000, вибрация в салоне, чувствую 5-й точкой на сиденье и торпеда дрожит. Все что не закреплено раздражающе вибрирует, вплоть до стекол, слегка приоткрытого окна. Диллер приписал к замене подрамник в сборе. Нашел сайлент блоки подрамника и поменял вчера на сервисе вкупе с верхней тягой. Вибрация стала ощутимо меньше, но все равно не пропала. В основном она появляется при перевода ручки в положение Драйв с удержанием тормоза. На паркинге или нейтрали назвал бы вибрацию терпимой. "Мастера" из сервиса сказали, что часто бывает резонирование глушителя. Но тогда не было бы разницы между положением ручки АКПП. Чего смотреть дальше? Подушку двигателя? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 21:17 |