![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Вот мучиюсь вопросом: когда стоишь на светофоре на холостых оборотах есть ощущение небольшое но уловимое от вибрации двигателя (немного покачивает машину). Это нормально или нарушена ретмичность работы двигателя и требует регулировки. пробег 1300 км.
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Залей хорошее топливо, не экономь. И расход будет меньше.
______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Пробовал заливать 95 хороший, но таже хрень, а по расходу между 92 и95 разницы не увидел, смешанный цикл получается 5,9 на сотку, а по трассе до 5 бывает
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Попробуй 98 залить.Хотя я только на 95.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Обсуждение бензина и расхода в форуме по ГСМ!
В этой теме прошу обсуждать первое сообщение. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Скорее всего дело в бензине, вернее в необходимости ХОРОШЕГО 95-го...
Я так думаю ![]() Посмотри на ХХ - не трясется ли рычаг переключения передач? ______________________________________
|
||
Zepp |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2007 Из: Москва ![]() |
У меня похржая ситуация: ощутимо трсется педаль тормоза когда стоишь на светофоре. Отключение кондея не помогает (в отличии от Accent и Mitsubishi SpaceStar)... Рычаг АКПП вроде не вибрирует.
Машину забрали сегодня - за день пробежали километров 50 - пока списываю проблему на притирку, однако есть сомнения в том что такое поведение можно считать нормаьлным.... Стоит ли сразу бежать к дилеру и подождать? ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
рычаг КПП не вибрирует ни при езде ни при холостых, в педаль тормоза ничего не оттает, все вроде работает, бензин хороший лью, а вибрация ощущается, может просто я требовательно на это смотрю...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
может включена куча потребителей энергии - свет, печка, кондиционер, музыка на полную катушку?
У меня так - если ничего не включено, машинка на ХХ тоже "подрагивает" (не дрожит!), стрелка тахометра при этом на уровне 600 об. Чего-нить включу - все становится ровно! ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...может просто я требовательно на это смотрю... Пожалуй именно так! Хотя естессно, смотреть на месте надо! Вообще некоторые вибрации от движка - нормальное вполне дело! Ведь ХХ настраивают именно на минимально возможные обороты, покуда движок еще может боле-мене устойчиво работать. Да и конструкция движка (1.4 который) не такая уж и юная! ![]() Ёпрст +2! Есть такое! ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Вот и определились, спасибочки, мужики, а то я думал на диагностику гнать, оказывается все в порядке
![]() ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Пробег 200 км. Появилась такая проблема -вчера братишка стоя на улице обратил внимание на шумную работу двигателя на ХХ. Я внутри никогда на это внимание не обращал. Вышел из машины, прислушался -действительно работает шумно -вроде дизельного рокота (двигатель 1,4). Это нормально? Работает на первой заправке А-95 с момента покупки
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А поточнее описать?!
Что за рокот? От куда рокот? Из под капота, из под днища? Может удастся определить источник при открытом капоте? Клапанный механизм, впускной тракт или выхлопной - попробуй "локализовать" источник звука?! Ну или уже к дилеру... Хотя, может и ничего страшного, если в салоне незаметно... ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скорее всего проблема стара, как автомобильный мир. Движок ещё не сработался. Советую обкатать автомобиль, а потом повторить "прослушку".
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пробег 200 км. Появилась такая проблема -вчера братишка стоя на улице обратил внимание на шумную работу двигателя на ХХ. Я внутри никогда на это внимание не обращал. Вышел из машины, прислушался -действительно работает шумно -вроде дизельного рокота (двигатель 1,4). Это нормально? Работает на первой заправке А-95 с момента покупки а это не проблема с механической КПП? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=333 Проверить очень просто - выжать сцепление - если это оно, то шум уйдет. Отпустишь обратно - появится. Что делать - донт кнов. Я пока дилеру мозг не насиловал, но он уже попытался отмазаться, что шумы - это нормально ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Ага, всем спасибо.
Прослушать машину-локализовать шум я и не догадался -вроде не первый раз за рулем-) (такое уж мое состояние было нехорошее) Загонял машину под вечер в гараж. Услышал звук (даже на прогретой машине)+кривой руль (http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=54&st=20#) -настроение упало -настал депрессняк от такого на совершенно новой машине (закрыл гараж по быстрому и ушел домой). Вот уже неделю машину я не видел. А если шумит выжимной подшипник то остается забить на это дело? хых, вдобавок -еще один косяк -у меня так же http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1384#. Что-то для меня это слишком много. Оверквотинг или сверхцитирование - это ЗЛО! (с)Гогги Сообщение отредактировал Botanist - 11.10.2007, 8:51 ______________________________________
|
||
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Господа доброго дня!я всегда заливаю 95 ВР но сомнения по поводу оборотов на холостых держат примерно 500 кажется маловато двигло 1,6
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
как выглядят эти "500"? как стрелка на нижней риске? если нет - то это не "500"
а если двигатель не троит, значит так и надо. ______________________________________
|
||
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Выглядит как стрелка по середине от 0 до1 бывает даже ниже середины есть даже такая шняга если подымаешь стекло подъемник до упора и держишь то обороты по началу понижаются практически до нуля такое впечатление словно ща заглохнет затем опять возращаются на середину сервис говорит что газ электронный и обороты не как не регулируются может оно и правда.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Выглядит как стрелка по середине от 0 до1 это - 750, примерно. нормальные обороты с отключенными потребителями... фарами и прочим.... 500 - это вторая риска снизу. рядом с нулем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:55 |