![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Малёха тюкнулся. Человека из левого ряда повело на внедорожной всесезонке,
Крыло, бампер - по кромке колесной арки под покрас, Водительскую дверь - наверно под замену - небольшой, но резкий залом металла под зеркалом. На трассе и по холоду разошлись полюбовно(получил малехо денежки). Завтра около работы гайцов вызову на парковке. По каске разницы не особо, так что... Если не к оффициалам - где лучше и дешевле дверь поменять в Питере? ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
махинация... ай-я-яй !!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Какие махинации? каждый волен делать где угодно...
Сань, жалко машинку... почти в тот же день, что и я год назад.... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В прошлый раз я на трассе этих людей в погонах ждал 3 часа на солнцепеке с детьми в машине, при том что до поста ГАИ было меньше километра. На такой-же подвиг в мороз да по второму разу я еще более не готов. Нафиг. Или просто в КАСКО по одной детали обращусь, а арки под расширители упрячу и пофиг на царапки.
Ехал бы один - еще ладно. С детками - нет уж. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
да Я не осуждаю...
Я прикалываюсь...;-) ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
alexandei
Сочувствую. Жалко Енотека близнеца ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Ну, зато на траектории удержался.
А то можно было и подвеску о поребрик убить, а так только правым задним сугроб чиркнул. Тормозил не в пол, а на грани включения АБС-а. Не тормозил бы - весь бок бы ухайдакало. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
жалька...
![]()
|
||
Может я совсем идиот, но не могу найти код детали "левая передняя дверь" для экзиста.
UPD нашел, но не по каталогу, а по яндексу. H01019U0M0. 16.000 по экзисту. КАРАУЛ!!!! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Решил поставить расширители колесных арок вместо вместо перекраски этих мест. Кто посоветует - где дешевле экзиста.
UPD сам не заметил, как за 3000 сообщений перевалил. ______________________________________
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Да, саму линейку лепил на двыхсторонний скотч на вспененой основе. Он лучше на неровные поверхности ложится. Если буду мутить вторую лампу в салон - то только на таких-же. Плафон тогда можно взять миниатюрный донельзя. То-то типа половинки трубочки прозрачной. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Не более 3000 мкд совокупно.
У меня 6*350=2100, лучше родного заметно. Больше - уже ночью многовато будет. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну вот и сдох филипс Экстрим.
Сегодня, по утру. Ровно год отработал и кончился ближний в одной из ламп. Пока воткнул одну осрамину +90(из того комплекта, что брал прошлой осенью, вторая тоже скончалась), проездил день. Вечером - купил себе Нарву ВайтПауэр, на которой почему-то написано "не для европы". Зато свет обещают 4100К и ценник категорически гуманен - 380 рублей за пару в коробочке. Я в принципе снова филипс хотел - но на него цену аж до 1300 задрали вместо прежних 800. Ну нафиг, за такие деньги... Фото нарвы, её света, и всё прочее - завтра и разом, лень два раза с фотиком морочиться. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну поставил я свои Нарвы.... Светятся они красиво, а как на дорогу светят - посмотрю вечером, но либо хуже чем филипсы, либо лучше сфокусированны и меньше бликуют наверх. В самой фаре - слегка подсинивают там где просто отражается колба, а не свет лампы.
![]() ![]() Вот они в волге. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну значицца так.
Поездил вчера вечером-ночью, и могу сказать что эти лампы - категорически не для трассы. Свет "ксеноновый", белый, но не резкий. СТГ абсолютно безупречна, засветка выше СТГ значительно меньше, чем у филипсов, фокусировка лучше. Освещенность равномерная. Но света - мало. В тёмном дворе парковаться - хватит, а по зимней дороге без фонарей - нет. ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Мож я чего не догоняю, но 4100 кельвин должно желтить. Кого-то явно ввели в заблуждение... Хотя, глядя на синие лампочки, я бы не поверил в эту цифру.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
лампа с нитью накала никак не может светить,как ксен на 4100 К.
бело-синий свет достигается путём окрашивания колбы и соответственно "обрезкой" значительной части видимого спектра --- вывод -яркость всегда меньше чем у неокрашенных колб ... . Исключения лампы IPF у которых нить тоньше - светиться ярче (перекаливание нити),но срок службы меньше ..... . Ксенон на 4100 - бело-желтоватый ....самое оптимальное по яркости ,особенно на мокром асфальте ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Блин. Долбаный гололед. Долбаная АБС. Долбаные фаркопы.
Подробнее - еду 40 кмч, дорога не то чтобы обледенелая, впереди едет ровер. Ровер резко тормозит - перестроился перед ним кто-то. Я тормоз в пол, АБС, скотина такая, радостно щелкает и не тормозит вовсе, в тот-же момент - ручник на себя, но этого мало. У джипа - пара мелких царапин по низу бампера, у меня - номер узлом завязан, куча осколков льда вокруг(у меня весь бампер сморозившимся снегом покрыт как бронёй, сугробы штурмовать), повреждены сетка и пластиковая решетка перед радиатором. Повезло, в общем-то. Будь фаркоп выше - бампер бы пополам поделило. Не будь льда - тоже побольше бы повреждений было. В общем надо новую сетку и рамочку под номер покупать - как минимум. ______________________________________
|
||
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Вчера была похожая бодяга и у меня....Передо мной тормозит Хонда, я тормоз в пол, АБС....Но за счет нее и успел уйти в левый ряд...благо ряд был пустой....
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, Сань... что-то не везет тебе этой зимой.... Я в таких ситуациях стараюсь уходить на снежный навал у края дороги...
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:09 |