![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да... нашу фару горячей водой не взять....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Свершилось! Я нашел парковочную линзу. И купил, разумеется! Carpoint 20х25 см 350 рублей, место нахождения - авторынок Маршал, на северном, около сосновки. Дальний от поклонной горы корпус, магазин "Лентяй.RU" Там же предлагают бортиковые ковры за 2000. Сегодня линза ездила прилепленная бумажным скотчем - выбирал место и решал - нужна ли она целиком. Завтра обрежу и наклею искал у нас линза парковочную, но так и не нашел, а то бы тоже взял. а в отношении линзы ксеноновой/биксеноновой уже сам подумываю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Прол линзу:
Из салона ![]() Чуть крупнее ![]() Вот так это сбоку ![]() И вот так - сзади ![]() Верхняя треть ненужна, срезал, зато теперь линза не мешает смотреть назад при обычной езде. В реале всё гораздо четче, мне нравится. Сообщение отредактировал alexandei - 5.3.2009, 0:06 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
класс здорово
![]() а держатель я себе так примутил, тоже руки пришлось приложить, разобрать частично перебрать/подпилить, поскольку под мою модель, в ширину не помещался. зато сейчас сделал - доволен как слон ![]() - http://foto.ixbt.com/?id=photo:286567 - http://foto.ixbt.com/?id=photo:286566 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Кажется, определился с летней резиной...
Pirelli DRAGON 205/60 R15 91H 2700.00 руб. за штуку ![]() Единственное что смущает - денег на второй комплект дисков маловато, а ехать на таких колесах на ТО не стоит... А родного размера дрэгонов в питере не нашел. Сообщение отредактировал alexandei - 6.3.2009, 11:29 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Мне поцарапали машину!
Заднее крыло и колесная арка... Не помято вовсе, похоже, проезжая параллельно чиркнули бампером. До страховой не дозвонился, прикинул что пропуск минимум пары рабочих дней мне встанет дороже, чем гаражная подкраска и плюнув на Каско поехал на работу. На двери, похоже, поцарапан только лак, на крыле треугольничек 2х3 см снято до грунта. И ведь говорил мне внутренний голос - поедь на работу пораньше, дел дофига... Судя по форме грязевого следа, поцарапали на выезде, и поцарапала одна из газелей, которые ночуют у нас во дворе. Искать виноватого и мстить не собираюсь. Потеплеет - замажу оригинальным двухкомпонентом и всё. Фото вечером, как обычно. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Сочуствую
![]() А не Сам я хочу 195/60 15 Amtel Planet T310 за 2050 руб штука. Сообщение отредактировал kendim11 - 6.3.2009, 15:24 ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Обидно!
![]() А разве в страховой нет - 1 или 2 элемента в год без всяких справок с ГАИ? Волокиты с этим 15 минут в страховой. Попробуйте, всё таки финансы не лишние! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
1 элемент, и он у меня уже есть =)
Замятый маленько еще летом порог... А тут 2 элемента, и повреждено только ЛКП. Кендим: 205-45 ниже чем 205-60, а не уже =)))) ______________________________________
|
||
fusanari |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Аналогично. Помыл машинку и нашёл свежую потёртость на водительской двери. Только лак и крохотный скольчик до грунта. Не так уж и существенно, но, как на зло, на самом видном месте, каждый раз сажусь за руль и расстраиваюсь
![]() По КАСКО могут только дверь перекрасить, так что обращаться, наверное, тоже не буду. Может заполировать получится. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Мне поцарапали машину! Заднее крыло и колесная арка... Не помято вовсе, похоже, проезжая параллельно чиркнули бампером. До страховой не дозвонился, прикинул что пропуск минимум пары рабочих дней мне встанет дороже, чем гаражная подкраска и плюнув на Каско поехал на работу. На двери, похоже, поцарапан только лак, на крыле треугольничек 2х3 см снято до грунта. И ведь говорил мне внутренний голос - поедь на работу пораньше, дел дофига... Судя по форме грязевого следа, поцарапали на выезде, и поцарапала одна из газелей, которые ночуют у нас во дворе. Искать виноватого и мстить не собираюсь. Потеплеет - замажу оригинальным двухкомпонентом и всё. Фото вечером, как обычно. сочувстую ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Фото пострадавшего:
Сперва казалось, что вобще караул... ![]() А после убирания грязи оказалось что ничего так, могло быть хуже ![]() Длинной царапины на двери не видно почти, там больше грязи было чем царапины. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мда... не приятно. Сочувствую.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ну да .. не приятно, тож сочувствую. Самое главное это может произойти где угодно и у дома и у работы и у магазина .. да где угодно. Подходишь к машине а там бац и "вторая смена". Короче не убережешься .
______________________________________ |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Цитата Фото пострадавшего: Сперва казалось, что вобще караул... Ндаа...сочувствую.У меня так после недели владения авто бампер поцарапали.Тоже сначала схватился за голову,а потом после полировки оказалось,что там половина грязи. P.S. Если бы там стояла защита арок...., но как говорится-"знал бы где упаду,соломки б подстелил.." ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
В АДР-овской ветке на братском форуме получил неофициальное добро на 205-60-15 =)
Ура! Только если возникнут траблы с подвеской придется переобуться. На крайняк - одолжу колеса в сборе у питерских енотоводов =)))) Сообщение отредактировал alexandei - 9.3.2009, 12:00 ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Тоже хочу на лето 205*60/15....должно бить супер!!!
Но проблема єсть в том что на 205 должен быть диск 6,5 дюйма, а у нас 5,5 Сообщение отредактировал vitaliybilinskyy - 9.3.2009, 15:15 ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
сочуствую про царапины - но если у тебя во дворе такие лихие ночовщики - пора приобретать устройство которое с камеры пишет на флеш постоянно! давно хотел себе такое, но всвязи с кризисом вероятно невидать мне такой чудо коробки. А так
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:06 |