![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
может попробовать поставить что то неоригинальное, а что думаете ?
я имею ввиду сделать некий аналог, может чтобы не сильно выступал, но потолще чем оригинал ![]() лично мне нравится от Impul-евского обвеса - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5178 но тут правда эта арка без бампера будет висеть в воздухе ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5176 ______________________________________
|
||
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Спойлер очень хорош, надо такой же достать.... интересно есть такие на наш в цвет машины ?... не оригинальный, потому как оригинал наверняка зашкаливает в цене )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Речь не о спойлере =) На выхах вылью ведро воды на колесную арку и попримеряюсь с резинкой...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
давай
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А не заменить ли масло в коробке? А то больно лениво ручка на холодную тыркается...
Учитывая то, сколько позитива я поимел с замены масла в двигателе, я думаю смысл есть. ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
А не заменить ли масло в коробке? А то больно лениво ручка на холодную тыркается... Учитывая то, сколько позитива я поимел с замены масла в двигателе, я думаю смысл есть. Мне бы так....сидеть и придумывать себе занятия и траты.... Все это от нечего делать...ни о чем одним словом....как и весь форум Мало чего путного пишут....а если и напишут, то сразу зафлудят... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Як скажете, уважаемый, як скажете.
Зато я телевизор не смотрю ![]() А побалованная машинка лучше бегает и урчит бодрее =) ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Зато я телевизор не смотрю ![]() Это точно , каждый сходит с ума по своему ..... . Кто горькую пьёт , кто пачками dvd фильмы Пачками скупает ( есть такой друган у меня ![]() А вот мне (нам ![]() Всё имхо .... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
+1 полностью поддерживаю и присоединяюсь, такие мы
![]() любим себе занятие найти ![]() ______________________________________
|
||
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Кстати про масло... ))) кто делал ТО-0 с заменой масла и на каком километраже ??? задаю вопрос потому как сколько столько и мнений уже встречал...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Кстати про масло... ))) кто делал ТО-0 с заменой масла и на каком километраже ??? задаю вопрос потому как сколько столько и мнений уже встречал... Делайте ТО при каждых 15000 км пробега.... К машине надо проще относится....но внимательно ИМХО kevol ТО-0 вообще глупость....от этого машина быстрее и дальше ехать не будет ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
интересно ведь машинка новая и все детали в двигателе как не крути не притерты результат притирания попадает в масло (мелкая примелкая стружка и т д) я менял на 5000 и оно на масло мало похоже было. мутная жижа воняла бензином и совсем не маслянистая.
сейчас я на масле селения пробежал 10000 и оно темное но прозрачное и маслянистое. так что я считаю на 5000 сменить масло и потом каждые 15 тысяч ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
а у нас в Одессе - ТО-0 делают на 3 тыс. км. пробега
![]() собстно тогда первый раз и поменял, и не жалею. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Аналогично. Менял по первым холодам на 4000 пробега- плохо заводилась
![]()
|
||
Свершилось! Я нашел парковочную линзу. И купил, разумеется!
Carpoint 20х25 см 350 рублей, место нахождения - авторынок Маршал, на северном, около сосновки. Дальний от поклонной горы корпус, магазин "Лентяй.RU" Там же предлагают бортиковые ковры за 2000. Сегодня линза ездила прилепленная бумажным скотчем - выбирал место и решал - нужна ли она целиком. Завтра обрежу и наклею ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Буду знать... Как раз на против дома... зайду обезательно...
![]()
|
||
Срезал верхнюю треть линзы, остальное прилепил, доволен.
Прикол - я думал что с гладкой стороны защитная пленка - оказалось что она по принципу присоски прилипает безо всякой липучки... Да про обрезок размышляю - куда бы его приспособить. Толи на самый верх заднего стекла поставить, чтоб ветки при парковке антенной не цеплять, толи вертикально куда-нибудь приспособить... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Сделал себе весьма забавный кронштейн для КПК(навигатор и музыка с флешки) в верхний бардачок - склеил крест-накрест две металлических заглушки от 5" отеков компа, загнул три лепестка из четырех, за негнутый приклеил изнутри снизу к крышке. Металл оклеил толстым резиновым скотчем для труб. В итоге - складывается внутрь, при открытии бардачка встает вертикально и упирается. Фото на работе выложить не могу, потом покажу...
Сообщение отредактировал alexandei - 3.3.2009, 11:35 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ждем фоток линзы и держалки
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry83546
Тут человек тоже ставил линзовку в Н4, он для разборки фар использовал горячую воду из под крана. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:27 |