![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Оригинальные с завода идут Осрам а на замену у дилера Ниссан поставляет уже Филлипс.
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Помпаж, Братец, спасибо за рекомендацию. Так и сделаю, наверно.
*записал чтоб не забыть - Pilips X-treme Power +80% ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я себе хочу вот такие поставить. И по мощности самое то и по цвету.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2007 Из: г. Владимир ![]() |
Ездил с Philips X-treme power
два комплекта уже поменял за 5 месяцев, горят очень быстро... щас поставил Osram Night Breaker +90% чисто субъективное мнение, но светят вроде как лучше чем филипс предыдущий. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну вот найтбрекер у меня и сдох за 3 месяца.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
У меня неприятность, слетел с гарантии передний подрамник балки. Защиты нет и когда заезжал на тротуат (одним бортом) поцарапал подрамник, а он крепится к кузову через саленблоки, а отдельно саленблоки неставятся только с подрамником, у диллера стоимость 14200 руб +3500 руб замена с развалом.
Говорил с механиком по поводу обращения по гарантийной замене подрамника на наш авто, он поведал мне что саленблоки мрут по нашим дорогам к 60-70 тыс.км. Ну так излить решил и вам инфа к размышлению. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Соболезную. У меня брюшко тоже местами поцарапанное, не знаю, во что выльется когда-нибудь...
Я вот чем больше думаю про лампочки, тем больше хочу себе ксенон. ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Если надумаешь напиши Kevol, он раньше занимался серьёзно светом, а буквально вчера поставил себе на Енота ксенон.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а вот ответь мне alexandei, плафон освещения для задних пассажиров(как на люксе) ты не думал поставить ???
а ксенОн тебе не нужОн !!! ИМХО... поэкспериментируй ещё с обычными лампами... и тебе опыт и нам интересно(ну типа на чужих ошибках учатся)... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Всвязи с безвременной кончиной Осрамовской лампы на +90% (в одной лампе сдох ближний) захотел было поставить ксенон, да призадумался. В итоге решил, что ставить сам не буду, а на установку там, где его отрегулируют, пока нету денег. В итоге, купил Филипс +80%, а ксенон маленько отложил.
Вкратце - покупкой не слишком доволен, свет менее яркий и менее белый. Филипс ксеноэффект предлагали, но не понравился тем, что по светосиле он на уровне штатного - только температура выше. Так что, под настроение... Буду ставить ксенон, видимо не "БИ", потому как дальний не юзаю, и при необходимости немного проехать по неосвещенной дороге проще задрать ближний вручную. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
ИМХО ксенон лучше не ставить вы пробовали зимой по снегу или в дождь с ксеноном ездить? сам ксенон тебя же и слепит так как сильно он отражается от поверхности дороги мокрой или заснеженой.
по поводу регулировки так если ксенон нормально отрегулирован то он и не слепит меня чеще встречные слепят именно с галогенками не отрегулированными ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Я вот слышал, что ксеноновый свет более когеррентен, чем галогенный. А потому меньше отражается от снега и дождя. А вот видимость тебя окружающими здорово повышается.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
По поводу 12 лошадей - не все то быстрее, чем больше лошадей, в смысле за уверенный разгон отвечает крутящий момент и если они лошадей прибавят со смещением основной полки крутящего момента в сторону боее высоких оборотов, да еще ее и заузят (что обычно и и происходит) - получается не самый лучший разгон для семейной машины, по моему.
А по поводу замены фар на рестайлинговые - там же вроде передок (бампер, рещетка) новые - состыкуется ли? ______________________________________
|
||
Kyper |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2009 Из: Домодедово ![]() |
Ксенон вещь хорошая, но вот слепит сильно.... ночью и в снег/дождь просто ужас...
Кстати тоже сдохла штатная лампочка, на 12к пробега. Заменили на Филипс +% (не помню сколько), но особо заметно не стало. Только цвет стал белей. ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ксенон вещь хорошая, но вот слепит сильно.... ночью и в снег/дождь просто ужас... +1 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
По поводу того, что от ксенона больше вреда чем пользы во время осадков, я бы предпочел такую формулировку - "поставил, поездил, мешает..." Или "сидел в машине друга, не понравилось"...
А так - голословно. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вот я о том, я ездил с другом на ланосе с ксеноном и на 10ке и везде такое впечатления
на 10ке в дождь на ланосе по снегу. и както напряжно может сказывается контраст так как машины тонированы да и напрягает на плохой дороге так как не видно ям а на обычной нормальной думаю не обращаешь на это внимания. может еще надо привыкнуть к ксенону. я он как затонировал то сначала не привычно было кзалось встречные ездят всегда с дальнимю зато через зеркала заднего вида перестало слепить (боковые) ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Извини не у тебя ли стоят 195/65 15 шина? Если да то выложи фото пожалуйста.
![]()
|
||
У меня 185-65-15, 195-65-15 буду ставить на лето.
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:35 |