![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Держи фото:
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вечером попинаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В итоге до фотошопа так и не добрался... Вот обработка вручную.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А что? мне нравится.. вроде даже симпотично...
![]()
|
||
Да, мне тож. Но я, все-таки, сделал бы чуть поинтереснее - более темным и насыщеным цветом - решетку, крышки омывателей, зеркала, боковые молдинги. Ты мне еще вид в три четверти выложи, я примерю.
ПС да, если сейчас не до перекраски всего вышеперечисленного, можно часть элементов просто отложить на потом. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а с серебром могёш ???
тока мурановскую решётку... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Серебром труднее, особенно если хромом. Там отсветы, отражение, это уже не просто. Хорошо бы модель нота для 3Д-Макса достать, вот на нее любые извраты примерять можно будет.
UPD: Или модель енота для нид-фо спида - тогда еще и покататься =) Сообщение отредактировал alexandei - 3.1.2009, 13:07 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
прости, под "серебром" Я имел ввиду цвет кузова серебристый металлик... типа как у меня
![]()
|
||
Так ты это... Фотку клади, желательно также снятую, как и у Лиса.
![]()
|
||
Хочу кнопку для отключения АБС. Чуть машину сегодня не разбил из-за этой слишком умной штуки.
У нас тут снежку поднасыпало, а на нем АБС не помогает замедляться, а мешает. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Если я не ошибаюсь, то отключаемая АБС делалась только на гелендвагенах.
А вообще поосторожней, меня АБС тоже не спасла... ______________________________________
|
||
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата Если я не ошибаюсь, то отключаемая АБС делалась только на гелендвагенах. А вообще поосторожней, меня АБС тоже не спасла... Да я вообще считаю, что зимой АБС вообще не нужна! поэтому не долблю по педали тормоза, да и вообще я ей не часто пользуюсь, в основном двигателем торможу или просто подкатываюсь потихоньку и торможу только в конце, на гололёде самое оно! ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
АБС страшна особенно на шифере, один раз чуть в мопедиста старичка невлетел.
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Да я вообще считаю, что зимой АБС вообще не нужна! поэтому не долблю по педали тормоза, да и вообще я ей не часто пользуюсь, в основном двигателем торможу или просто подкатываюсь потихоньку и торможу только в конце, на гололёде самое оно! ![]() Так-то оно так, а если экстренно тормозить? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
А экстренно с утра на каше снова пришлось.
Просто помогал ручником - на него АБС не распространяется. Передачу не успел воткнуть. Жопу несет немного, но эффективность торможения растет просто супер - заблоченные задние колеса под брюхо нагребают гору снега и останавливаешься. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Что-то мне захотелось нулевик под капот себе поставить после первого ТО...
![]()
|
||
А еще у меня в правой плюсованной лампочке ближний сдох...
UPD - посмотрел когда ставил - оказалось, ровно 3 месяца. Буду теперь фтыкать филипсы и не столь сурово заплюсованные.(+50, наверно) Сообщение отредактировал alexandei - 15.1.2009, 11:13 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я на снежке коробкой передач торможу + сцепление + ручник (в особых случаях). Можно дверь открыть и ногой помогать(шутка)
![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Я себе поставил Pilips X-treme Power, на коробке написано +80% по сравнению со стандартной лампой.
Стоимость в магазине в районе 900 рублей. Рекомендую . ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Стаят такие же... Супер!!!
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:31 |