![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Есть возможность по очень привлекательной цене купить современное зарядное устройство для АКБ BL1204. На Оилклаб уже было 4 закупки, сейчас началась пятая:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/29089-5...rojstva-bl1204/ Розничная цена зарядки: 2570р. Если набирается 20 человек, то цена: 1790р. Сайт производителя зарядного устройства: http://lb-electro.ru/ Я участвую, ибо на майские праздники тесть умудрился сжечь мой старый Bosch Battmax Automatic. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Груз получен.
Спасибо, коллеги! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Взаимно, Эдуард!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Продолжу свои наблюдения.После 5 часов зарядки(в режиме ДСФ) в 1-ом режиме и 30 мин отдыха АКБ (перенос акб из гаража в дом), напряжение на клемах-6.9В. С 17-30 до 18-45 было принято (ради эксперимента) выставить 2-ой режим(14.9В) На клемах-14.78В. По окончании-7.05В. С 18-45 по 19-45 3-тий режим(15.4В-также ради эксперимента) на клемах-15.28В.Импульсное напряжение: верх 15В низ 7.72В. Замечу,что при импульсном напряжении верхнее значение меняется каждые 2 секунды(оно не постоянно) и может составлять 9-15В,в зависимости от выбраного режима.А вот нижнее более стабильное.На данном отрезке времени оно составило-7.72В +-0.02В(надо понимать что напряжение не стоит на месте).По окончании 3-го режима ДСФ-7.68В. В 19-50 принял решение вернуться во 2-ой режим. 22-20 продолжается 2-ой режим ДСФ: Пост.напр.-14.78В, Имп.нижнее-7.83В, и самое интересное-удерживающий заряд: от 7.7В до 7.9В (поднимается за 1 минуту).Это говорит о том, что напряжение не опускается,а наоборот,потихоньку и стабильно растет.Оставлю на ночь во 2-ом режиме. P.S. Утро вечера мудреннее!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А я коробочку раскрыл, устройство в розетку воткнул, огонечки посмотрел и в коробочку убрал. Пусть лежит. Пригодится.
-------------------- Audi Q5 Premium S
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Сегодня заехал на почту узнать о посылке, оказалось что пришла, трэк номер отслеживался не корректно. Почитаю инструкцию и на днях опробую, всем спасибо.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо Ване - Ёжику в тумане (о!
![]() Спасибо также Мишане за инициативу и всем за компанию! Ура, мы - молодцы! ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Аня, пользоваться сразу будешь или как я - пущай лежит в коробочке?
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как ты
![]() Хотя, может и надо было бы подзарядиться, ибо езжу не очень много, наверняка нет полного заряда, но скорей всего ближе к зиме осуществлю это. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 2.6.2017, 21:14 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Я тоже к зиме, скорее всего...
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Всем привет. Я удивлен нашей почте. Я уже получил ЗУ. В пятницу.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, быстро, однако. А ехало к Вам тож с Вологды?
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ань , как тебе передать то ? Есть вариант с оказией представителю Аэрофлота в а/п г Волгограда , или в Москве , или Иван передаст , или я , но я мотаюсь и не известно где и когда буду
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Леш, всё уже сделано
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тады лады , рад , что всё получилось ! И спасибо Михаилу за тусню
![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Да, быстро, однако. А ехало к Вам тож с Вологды? Да. Отправлением первого класса. Может в этом соль. ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 4.6.2017, 15:40 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Нус, испытать пока не получилось........ Изучение инструкции и внешний осмотр натолкнул на мысль, что это наш прибор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 4.6.2017, 15:49 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Если красный + , а чёрный - , то и хорошо , по жизни же так , вот если наоборот
![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
А я коробочку раскрыл, устройство в розетку воткнул, огонечки посмотрел и в коробочку убрал. Пусть лежит. Пригодится. ![]() Спасибо Ване - Ёжику в тумане (о! ![]() Спасибо также Мишане за инициативу и всем за компанию! Ура, мы - молодцы! ![]() ![]() А Мише да, большое спасибо за организацию хорошего дела ![]() Леш, всё уже сделано ![]() ![]() ![]() Если красный + , а чёрный - , то и хорошо , по жизни же так , вот если наоборот ![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Да ясно что можно не наносить. Я лично накрепко запомнил, что черный это минус, когда заморочился с подсветкой в бардачек, в двери и доп. плафон в багажник. Но, грю же мелочь, а нету. Глубокой осенью давали мне зарядник попользовать, в первый раз попытался подзарядить АКБ, писал об этом. Тож отечественный, букварь к нему владелец потерял, вернее потеряли те кто просил пользоваться, марку ЗУ и цвета проводов не помню, но на крокодилах полярность была.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 4.6.2017, 17:52 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Основные тесты зимой будут в крепкий мороз. Там и посмотрим...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:01 |