![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MuX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
Не менее, а даже еще более дорогой Krusty!!!
На саму зарядку мне, честно говоря, наплевать. Обсуждать ее нет никакого желания. Мне просто непонятно, почему каждый продаван мнит себя производителем. Прям так и вижу: в трюмах Авроры пролетарии славного города на Неве травят платы и паяют детали, производя для Вас этот чудо-прибор. А потом под покровом ночи (ну чтобы шпионы не украли рецепт волшебного припоя) везут готовую продукцию в Вологду и уже оттуда отправляют его всем страждущим. ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Как-то странно отслеживается посылка, прошло уже несколько дней, а статус "принято" так и не изменился.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Отнюдь.Уже на сортировке в Москве.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Спасибо Krusty, за замеченную неточность
![]() Остаюсь со своим архаичным устройством и желаю всем хорошего заряда и выходных! А 20-ти счастливчикам приятного предвкушения-ожидания! 73 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Как-то странно отслеживается посылка, прошло уже несколько дней, а статус "принято" так и не изменился. У меня в 12:51 сегодня (27.05.) посылка покинула сортировочный центр в Москве. От него до меня меньше 30 минут езды. Пусть даже почтовый авто до меня посетил несколько других почтовых отделений, но сейчас ЗУ на 99,99% лежит в моей почте. Учитывая нехватку работников на почте (по причине Очень маленьких зарплат), пару дней уйдет на оприходование посылки и засовывание извещения в мой почтовый ящик. То есть у меня претензий нет. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Deep, респект и конечно 73!
![]()
|
||
Не менее, а даже еще более дорогой Krusty!!! На саму зарядку мне, честно говоря, наплевать. Обсуждать ее нет никакого желания. Мне просто непонятно, почему каждый продаван мнит себя производителем. Прям так и вижу: в трюмах Авроры пролетарии славного города на Неве травят платы и паяют детали, производя для Вас этот чудо-прибор. А потом под покровом ночи (ну чтобы шпионы не украли рецепт волшебного припоя) везут готовую продукцию в Вологду и уже оттуда отправляют его всем страждущим. Коллега, давайте лучше порадуется тому, что окончательно наступила весна и скоро будет лето. Тому, что рассада не подохла при ночных заморозках. Слава Богу! ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
Эдуард, кстати да, мы оба знаем, что значит: "милости хочу, а не жертвы". И я Очень этому рад! Мы с тобой одной "Крови".
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ёжик , я буду в понедельник вечером , завтра на дачу , там инета нетути . Если придёт и заберёшь , пересечёмся позже , без проблем
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 27.5.2017, 22:38 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Фига у тебя дача. Бермудский треугольник какой-то
![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Алексей, вчера посылка покинула сортировочный центр в Подольске. Надеюсь, что в понедельник уже можно будет забрать из отделения. На следующей неделе у меня много разъездов по работе, так что, если не получится забрать в понедельник, то потом скорее всего получится только в пятницу. Но я надеюсь, что за два дня-то они из Подольска посылку уж довезут и примут... Но это все-таки Почта России, так что...
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да как пойдёт , не критично ! Денюжки подбей потом , скока с носа .
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Михаил,
![]() Сообщение отредактировал Edvig - 28.5.2017, 8:57 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
Усе, посылка у меня на почте. Постараюсь сегодня успеть и забрать ее.
Успел. ЗУ у меня в руках. В выходные буду использовать. Сообщение отредактировал Krusty - 29.5.2017, 19:07 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Получил посылку утром. Маленькие компактные зарядочки.
![]() ![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Сегодня к 8 утра на почту... Забрал... Ещё не тестил...
В паспорте штамп, проверка прибора апрель 2017г ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
если кому интересно и можно подождать/ https://ru.aliexpress.com/item/12V-Car-Batt...9999.284.zf7gLa с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Спасибо за ссылку, но это я бы точно не стал покупать.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Это ЗУ похоже на 1204 как адибас или рииибооок на созвучные бренды. Авторы 1204 сами не отрицают об использовании в их изделии китая. А что сейчас не китай? Вопрос качества и цены. Цену некоторые из нас сочли приемлемой. Качество — подтверждают многочисленные положительные отзывы. Остальное покажет время..
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:03 |