![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Diplomat зачем же вы такие буковки пишите??? Это в интернет ресурсах считается криком или нервами)))
Теперь о рисничках смотрятся красиво, почет вам за это ну и за смелость, взятся за это может далеко не каждый человек и тем более предоставить сделанную работу людям далеко от вас находящимся. Так держать!!! ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
...о рисничках смотрятся красиво, почет вам за это ну и за смелость, взятся за это может далеко не каждый человек и тем более предоставить сделанную работу людям далеко от вас находящимся. Так держать!!! Большое спасибо за похвалу....., присоединяйтесь ![]() Всем привет снова, вот и вернулся я из Москвы, где были отданы 11 комплектов. 2 из них крашеные в мой цвет..., надо сказать с покраской что-то не то, почему то лак не досох что ли ....., хотя цвет прямо 1 в 1. ну это лирика для тех у кого крашеные... трое подъехать не смогли и попросили передать через одноклубников, коим выбран Serge_b52 координаты которого будут переданы в личку каждому, прошу любить и жаловать. Сообщение отредактировал Гогги - 28.1.2008, 10:48 ______________________________________
|
||
Sliwa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Супер. И я хочу.
______________________________________ |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Себе поставил уже, 500 работа и 500 краска.
С досадой обнаружил что левая фара чуток смещена от требуемого положения, а без ресничек я этого не замечал весной займусь ее коррекцией. Респект Денису! Умом понимал перед началом заказов, что это благодатная почва для 100% финансовой авантюры, но интуитивно верил человеку. Сообщение отредактировал Feoman - 2.2.2008, 15:55 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Вот фотки серебристого собрата
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
а вот чёрного
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
сегодня отправил посылки в
Питер Мурманск Саранск Днепропетровск ловитееееее!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Diplomat,есть у меня к Вам пару вопросов,по поводу качества полученных мной накладок (или только мне такой комплект достался?) 1. внутрениий край накладок(к капоту) обрезан не ровно. 2. на одной накладке были три неглубоких вмятинки (пришлось шпаклевать и грунтовать заново) И самое хреновое - правая накладка длиннее левой почти на1см и шире (в нижней части) на 3-4 мм.Это у всех так изготовлено по Вашей матрице или только у меня эксклюзив?
![]()
|
||
Diplomat,есть у меня к Вам пару вопросов,по поводу качества полученных мной накладок (или только мне такой комплект достался?) 1. внутрениий край накладок(к капоту) обрезан не ровно. 2. на одной накладке были три неглубоких вмятинки (пришлось шпаклевать и грунтовать заново) И самое хреновое - правая накладка длиннее левой почти на1см и шире (в нижней части) на 3-4 мм.Это у всех так изготовлено по Вашей матрице или только у меня эксклюзив? 1. я несколько удивлён ..., не готов ответить. но..., возможно, ...это же не штамповка, если есть претензии - могу заменить 2. впадинки...., см пункт 1, в местах загиба допускается. так как поверхность закрывается капотом 3-4 ... это слепки с реальных фар, причём моих, это не эксклюзив, мне был задан такой же вопрос, возьмите накладки в правую и левую руку, держите их перед собой так, чтобы расстояние между ними было 2-3 см..., видите разницу ? да... есть что-то ?..., разведите рука на метр в ширину .., есть различия ? НЕТ, потому, что таковы свойчтва человеческого глаза, 2-е. Вам кажется, что при ориентирах типа края капота вы увидите различия, чтож - наденьте накладки на фары, ну так как ? Есть различия ? НЕТ ![]() Удачи и не переживайте по пустякам. Проделайте указанные процедуры и Вы меня поймёте, не пренебрегайте советом ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 7.2.2008, 8:56 ______________________________________
|
||
Guslvir |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.12.2007 Из: Рязань ![]() |
Уважаемый BOEING обратите внимание на фото серебристого собрата выше, если я вам не скажу, то вы и не догадаетесь и не заметите, что у меня тоже одна ресничка чуть длиннее другой и также имеется пару выщерблинок и еще я своими кривыми руками чуть-чуть промахнулся в процессе наклеки
![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Завтра планирую установку накладок- позже отпишусь с фотками.
2Guslvir на встречу к сожалению не смогу попасть,16-ого у дочки первый День рождения ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
И тишина....., где вы ??? счастливые накладковладельцы
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Какие красивые получаются "глазки" у енотов... ИМХО, добавляют машинке чего-то такого... женственности, что ли? Прикольно!
![]() Надо подумать. Господа енотоводы, у кого еще накладки стоят, плиз, поделитесь впечатлениями, а? ______________________________________
|
||
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
И мне тоже очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Стоит в первой половине дня у ДТ "Южный Буг", если ехать от Советской, то не доезжая пересечения с Комсомольской. С проспекта видно. Темно-синий. Красивый. Со спойлером тоже
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
И тишина....., где вы ??? счастливые накладковладельцы ![]() да уж скорей бы стать этим самым обладателем ![]() ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Вот и остальные наверное, ждутсссс
![]() ![]() To dina: Бог троицу любит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
А мы с Улиткой эти накладки уже получили
![]() ![]() ![]() Спасибо, Diplomat!!! ![]() Вот только за делами да заботами руки не доходят даже приложить их к енотовым глазам ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
И мне тоже очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Если попадался енот с такими накладками, то он должен же быть нашим одноклубником, гдеж им ещё взяться то, накладкам то кроме как в клубе ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
хочется быть первым обладателем "очков" в своём городе т.е. быть не таким как все
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:09 |