![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Ну как там, есть результат? Очень уж не терпится.
______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
NEWS !!! материал уже в пути в Рязань и завтра продолжится неустанное производство, в следующие выходные я приезжаю в МОСКВУ, планирую уже приехать с ресничками на фарах (и с ресничками для заказавших), к концу недели выложу фотоотчёт...., и конечно начну отправлять в города, по наименованию отличные от г.Москва ... прошу не успевших оплатить - исправить сие досадное упущение... Ждите меня с шампанским ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 10.1.2008, 13:21 ______________________________________
|
||
Neo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2006 Из: Tyumen ![]() |
Здарова всем!!! Тема еще в силе по поводу ресничек??? Если да то хотелось бы услышать окончательную цену и возможность примкнуть к рядам страждущих ресничками!!!
![]() Сообщение отредактировал Neo - 10.1.2008, 15:58 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Тема еще в силе по поводу ресничек??? Если да то хотелось бы услышать окончательную цену и возможность примкнуть к рядам страждущих ресничками!!! ![]() ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!! Детали пишу в Личку .... ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ждите меня с шампанским ![]() А с шампанским в каких городах ждать-то? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 10.1.2008, 19:19 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Ждите меня с шампанским ![]() А с шампанским в каких городах ждать-то? ![]() ![]() ![]() Я же в Киев всегда с удовольствием, всёж историческая родина ....., с.Лизогубова слобода Киевской губернии (появилось ощущение де-жа-вю)....просто ... всегда извечная проблема ... - РаБоТа ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Так в чем вопрос?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ага, а работать за вас, это стадо (овец) будет? Вам лишь бы по лесам шастать!
Подпись: Жду завтра в офисе, директор. ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Я же обещал фотоотчёт к концу недели ! я же не могу уже всё бросить и даже для себя доделывать накладки ...., ну не успеваю, не спешите
![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 15.1.2008, 7:23 ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Diplomat, свербит везде, фотки выкладывай скорее
![]() ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ всех собравшихся на этой ветке
![]() Есть предложение для владельцев Серо-голубых (b52)еНотов, участвующих в ранее озвученной программе, сегодня я заказываю краску и буду завтра сдавать в покраску свои накладки, если кто-то верит в то, что серо-голубой, он и в африке серо-голубой, и очень хочет мсключить возню с покраской - я могу договориться и о покраске Вашего комплекта, конечно это стоит каких то денег, но думаю в Рязани полюбому дешевле, так что ....вот Вам тест на оперативность мышления ![]() Пишите письма, О !!! Чуть не забыл, всем тем, кто пишет мне на постовый адрес, убедительная просьба представляться, а то уже в голове каша и по ФИО могу просто не сообразить кто есть кто ![]() Искренне ваш .... Diplomat ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
СПИСОК УЧАСТНИКОВ с разделением на олативших и не оплативших
1.Feoman 2.BOEING 3.Strike 4.Ёпрст 5.VASS... 6.Yaninka 7.Молекула 8.Ulitka 9.Guslvir 10.-=MAXDIE=- 11.Brick 12.Nurminen 13.Klimich 14. Neo 15. Евген 16. Sliwa Прошу прощения если когото оплатившего, не занёс в оные, поправьте меня окаянного ![]() Денежки реально пришли всех кто находится в списке оплативших Сообщение отредактировал Diplomat - 30.1.2008, 0:32 ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Что-то кудесник притих, обещал всем к выходным приехать и тишина.....
![]()
|
||
Нароооооод !!!!! внимание !!!!!!!! То сообщение, что написано синим, было написано час назад, без учёта тех обсьоятельств. что сейчас поведаю вам я....
В общем так, я только вернулся из мастерской, там лежит 8 комплектов, 3 из них подготовлены под покраску, почти подготовлены ![]() ![]() А остальные 5 комплектов почти готовы, ещё без первичного, транспортировочного грунта. и без шпаклёвки, хотя и аккуратно опилены уже.... Так что вот, не знаю, поймёте ли ВЫ меня, но дайте мне ещё чуть времени, не хочу привозить с некачественным грунтом продукт..., вот .. Пропал ??? я обещал приехать не к выходным , а в ВЫХОДНЫЕ, я и приеду, как обещал, завтра, в субботу, , а завтра же утром планирую "одеть" реснички себе, чтобы приехать во всеоружии, Вы уж не сомневайтесь, я Вас найду, но для этого мне нужны телефоны, на которые я смогу скинуть смс с местом встречи... мой 8-910-901-31-51.... Ориентировочное время 18.00, место встречи Пр.Дежнёва д.2 (300 метров от М.Бабушкинская) Знаю телефоны: Feoman Boeing -=MAXDIE=- Тапок Мотя Сообщение отредактировал Diplomat - 18.1.2008, 21:56 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Привет!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Привет! ![]() ![]() Яночка ![]() Не паникуйте, всех буду держать в курсе ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
И снова, приветик, Денис!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
С увлечением слежу за темой. Респект, Diplomat!
![]()
|
||
С увлечением слежу за темой. Респект, Diplomat! А ты присоединяйся! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Думаю над этим
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:39 |