![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Неправильно считает "Расходы"! Дважды суммирует КАСКО, т.к. КАСКО идет отдельным пунктом в "Расходах" и пунктом в "Других расходах".
Данные по КАСКО занесены в "Историю" правильно. |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Bitstream, я, разумеется перепроверю, но у меня такого нет.
![]() ![]() ![]() S_h_a_f_t, axelroses - жду с трепетом ![]() ______________________________________
|
||
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Потому что "КАСКО" по неизвестным причинам еще и здесь значится:
как от туда удалить - не знаю... простое снятие "галочки" на сумму "расходов" никак не влияет... |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Bitstream, вообще не видел бы скриншотов не поверил бы...
Никак не пойму, как так могло получится! Если тип записи "Другое", его в "Истории" бы тоже пометили, как "Другое", если все они типа "КАСКО", то никак в подсчет и фильтр "Другого" не могли попасть!.. Можешь прислать зазипованный файл nns.bd? А то я уже с ума с ходить начинаю ![]() ______________________________________
|
||
Bitstream |
![]()
|
Переслал без архивирования на lukesavage@hotmail.com.
|
Darkhate |
![]()
|
||
Спасибо, Bitstream, первый баг найден!
![]() ______________________________________
|
||
-hold |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2009 ![]() |
Эту прожку только вчера увидел.
На Висте Хоум Премиум и Офис 7 пошла без вопросов. Теперь, вот, думаю, перенести в неё данные из домашнего бухгалтера. -------------------- MIO C520 R45.3.9966.1010 + мега сборка SW
HTC TOUCH, NOKIA 7610, N76, 6680, SIEMENS S55 |
Bitstream |
![]()
|
Еще как пожелания:
- было бы интересно внести в "Новую запись" пункт, относящийся к "Топливо" - "Цена за литр"... просто интересно со временем смотреть на графиках (если такое, конечно, было бы возможно) изменение стоимости 1 литра топлива... - может кому пригодится: в этот же пункт "Новая запись" внести раздел "Кредит", что бы это было не пользовательский тип записи типа "Другое", а именно "Кредит" с последущим отдельным учетом - для учета платежей по кредиту за автомобиль народу будет полезно... - в пункт "Настройки" внести раздел общей информации типа "Дилер": с адресом и телефоном (в Москве и Питере много дилеров, а у нас обычно - один дилер, и адрес с телефоном полезно иметь под рукой); так же полезно иметь в программе "под рукой" в этом же пункте и данные по страховой компании... |
Darkhate |
![]()
|
||
Bitstream, верхний миниграфик слева как раз и показывает как меняется цена одного литра топлива от заправки к заправке
![]() Про кредит интересно было бы подумать, но я не представляю себе (никогда с кредитами дела не имел), как там что считать, что учитывать... Про диллера и страховую... это мысль, спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Bitstream |
![]()
|
Про кредит интересно было бы подумать, но я не представляю себе (никогда с кредитами дела не имел), как там что считать, что учитывать... Как то так примерно... |
Darkhate |
![]()
|
||
Не нашел там ссылку на исходник
![]() ![]() ![]() А по картинке формулы и правила не определить ![]() ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Давно не заходил в этот топик. Оказывается уже версия 2,5 в ходу, а все 2,0 юзаю. Возник вопрос, как перейти с 2,0 на 2,5 без потери базы?
![]()
|
Не нашел там ссылку на исходник Тут нашел...![]() ![]() ![]() А по картинке формулы и правила не определить ![]() |
Darkhate |
![]()
|
||
alex1959, есть долгий путь: поставить последовательно все версии, начиная с 2.1
![]() ![]() Версия 2.5 еще только в процессе тестирования ![]() Bitstream, исходников и там нет ![]() С другой стороны - зачем мне писать кредитный калькулятор? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bitstream |
![]()
|
Ну, да... сам калькулятор не нужен. Нужны поля для ввода суммы/срока кредита/ежемесячных платежей/процентов/остатка и т.д. - что бы человек мог контролировать, когда он последний раз платил и сколько, сколько еще осталось...
|
Darkhate |
![]()
|
||
Фига се задачки
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bitstream |
![]()
|
Именно - статистика! Платежи (ежемесячные или другие) по кредиту - как заправка по топливу, сумма платежа - тоже наподобии как в заправке, ну а общий кредит и еще какие статистические данные - в каком нибудь общем поле.... Как и расходы на топливо - платежи могут суммироваться и вычитаться из общей суммы кредита (типа "сколько осталось")...
Для КПК такая прога есть "Автоменеджер", кажется.... но там все упрощенно, как всё для кпк... Я не напрягаю.. это так - из разряда "что бы я хотел видеть в программе" ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Дааа, 1С уже нервно курит, при виде конкурента
![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Поскольку пока мощных багрепортов не пришло, то успел доделать выбор миниграфиков.
Так что файлы бета-версии обновлены, и находятся, как всегда, тут. Бага, найденная Bitstream, уже исправлена в файлах, упомянутых выше. ![]() Релиз будет после обещанных больших багрепортов. ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
А окошко ввода новой записи изчезло
![]() И кстати, у меня тоже Каско в двух местах отображается. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:49 |