![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
скиф, всё имеет погрешность. Дозатор на заправках тоже. И его погрешность в разы больше, чем у БК. Так что реальный расход ближе у БК.
![]() ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Кто-то бы спорил, я не буду...
По ходу возник вопрос, как пользоваться функцией "Графики"? Когда нажимаю, пишет, что недостаточно данных. ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
скиф, выбрать в Истории более двух записей типа "топлива" для графика по топливу. Для графика по цене км. так же не менее двух записей выбрать любого типа.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Я чего-то не понял... Каким образом это надо выбирать, и как, соответственно, вносить выбранные записи в график (т.е. я не могу воспользоваться функцией "График", но об малых графика работают без вопросов)?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2008 Из: Химки ![]() |
Инсталлятор для программы Nissan Note Statistics в приложении
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я чего-то не понял... Каким образом это надо выбирать, и как, соответственно, вносить выбранные записи в график (т.е. я не могу воспользоваться функцией "График", но об малых графика работают без вопросов)? Ну, вот, Darkhate, я же говорил: ![]() ![]() Цитата 6. Предлагаю кнопку "Выбор записей для графиков" вытянуть в длину для большей заметности и назначить ей более заметную пиктограммку. Может с подписью? Цитата ***А чем эта плоха? Теряется на фоне? Новичкам трудно обнаружить ЭТУ КНОПКУ! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
axelroses, вообще-то, специально для этого у меня в блоге есть небольшая инструкция по эксплуатации, где эта кнопка описана отдельно.
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А пользователи её разве читают?
![]() Да и твой блог к программе не привязан. В ней самой даже Help'а - нет. ![]() Интуитивность общения с ПО - залог его успеха у пользователей! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Да, у нас вообще читать не любят... пользователи - документацию, водители - ПДД, инженеры - даташиты, покупатели - сроки годности продуктов... так и живем
![]() Что значит "Да и твой блог к программе не привязан"? Ссылка на новые версии уже давно идет непосредственно на блог. Какого рода привязка еще нужна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - "'фруктовую компанию'" - не понял вообще ![]() ![]() А про успех у пользователя - оно мне надо? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darkhate - 5.4.2009, 8:24 ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Darkhate,axelroses спасибо за ваше обсуждение в эфире, разобрался, всё работает, класс, получаю удовольствие!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
..."'фруктовую компанию'" - не понял вообще Это я про Apple с её "тыкалками" типа iPhone и т.п. Всё в них сделано максимально наглядно и интуитивно. ![]() ![]() ![]() По теме. Обнаружил недавно, что программа вылетает с сообщением об ошибке при попытке ввести знак апостроф в поле 'Коментарии' любой записи. ![]() Появляется сообщение: "...Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса..." ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
axelroses, ага "типа iPhone", наглядно и интуитивно, и нифига не работает
![]() Да, к сожалению, в комментариях нельзя эту ' ставить... Все забываю сделать замену на " ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
axelroses
Енот_080704 Вы еще тута? ![]() Вызревает версия 2.5, если есть желание, выложу в конце недели бету для первотестов ![]() Если нет, то буду сам тестить, но дольше ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Тута, тута. Проведем бета-тестирование на ура. Кстати, каких-то глюков не обнаруживается уже. Разве что-нибудь новенькое.
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
меня главное не подпускайте к ней
![]() я же как никак QA ![]() бывает хочешь просто сесть дома, расслабиться и спокойно поиграть в игрушку, так нет прийдут баги и все испортят ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
S_h_a_f_t, а ты не качай её!
![]() С чужими багами у меня также, а вот мои от меня бегут. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Так и не качаю!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
BETA-версия 2.5 для добровольного тестирования выложена тут.
Там же и обновленная, более подробная инструкция к программе. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Рискнул-таки - скачал.
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Это я удачно зашёл!
![]() ![]() Подумал, может ты сам уже нашёл и в новой версии исправишь. Вот и посмотрю в новой версии 2.5... Если не исправлено ещё, отпишусь поподробнее, как обычно. ![]() BETA-версия 2.5 для добровольного тестирования выложена тут. Скачал. Устанавливаю. Готов тестировать. Там же и обновленная, более подробная инструкция к программе. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:50 |