![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
А у меня она начала как-то коряво выглядеть.
Не могу вписывать даные из-за того, что не вижу всех кнопок... Как это лечится? ![]() ![]() И еще ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Енот_080704, да, да...
![]() ![]() ![]() Gleb, я так подозреваю, что у Вас используется увеличенный шрифт в схеме виндовой... Вообще, трудно прокомментировать. Может поиграть настройками схемы? А какое разрешение экрана у Вас стоит? ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
1280*800, размер шрифта - обычная, цветовая схема классическая.
Починил! Точно, размер шрифта был увеличенный. Только в настройках видеокарты где-то там. Спасибо за помощь и за прогу! ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Свежий хотфикс, прости Господи...
![]() На самом деле, на хотфикс не тянет, тока доделал то, что никак не мог понять, о чем втолковывает мне Енот_080704 ![]() Скачать и всё такое - всё там же. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Пробую. На XP 64 встанет?
______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
Роман (УУМ) Хабаров, у меня на х64 не пошла
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Некоторые замечания, предложения и т.п. по ходу тестирования версии 2.4:
1. Не запоминаются настройки мини-графиков при выходе из программы. При новом входе в программу количество записей устанавливается равным 10. 2. Ввод новых данных сделан НЕ в отдельном окне? Скорее плюс, чем минус. Можно просматривать события на вкладке "История" одновременно... ![]() 3. Может, пронумеровать записи событий в таблице на вкладке "История"? Для того, чтобы было легче найти записи "пикующие" на мини-графиках. 4. Все графики необходимо сделать более информативными. Основной график - необходимы подписи осей и значений на них. На мини-графиках - хотя бы значения на горизонтальной оси в номерах событий по мере возможности. Хотя бы через десяток, а? 5. Зачем, при переходе на вкладки "Статистика" и "Настройки", остаётся активной кнопка "Сохранить график"? 6. Предлагаю кнопку "Выбор записей для графиков" вытянуть в длину для большей заметности и назначить ей более заметную пиктограммку. Может с подписью? 7. В режиме выбора записей для графиков при выборе сортировки по колонкам, заменяет галочки в крайней колонке на плюсы/минусы, оставаясь всё-же в режиме выбора. Устраняется двумя одиночными щелчками по зелёной галочке выбора режима. Т.е. двойным переключением режима. 8. Неочевидно, обновились ли графики после изменения количества установленных галочек выбора записей для графиков. 9. Цена на топливо - самый важный параметр? У меня не так. ![]() Или, этот график было проще других сформировать? ![]() Мне важнее, как меняется расход топлива с течением времени. ![]() пользователю выбирать два активных мини-графика из определённого списка графиков? Расход топлива, стоимость одного километра пробега, цена на топливо, затраты из раздела "Другое"... 10. Предлагаю разместить окошки с изображением машинки и два мини-графика в ряд внизу. Ввиду преобладания в настоящее время широких экранов, места для графиков будет больше. Да и в "Истории" комментариям просторней будет. 11. Изменить картинку подглючивает немного, но всё же работает... ![]() Вероятно, оттого, что NetFrameWork 3.0 я поленился ставить. ![]() Всё остальное РАБОТАЕТ с NetFrameWork 2.0! Может, изменить эту процедуру таким образом, чтобы без его установки совсем обойтись? 12. Предлагаю при переключении на вкладку "Статистика" разворачивать информационное дерево автоматически. ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
А у меня опять глюк...
При нажатии изменить картинку.... ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
2 Gleb: Я про это и писал:
11. Изменить картинку подглючивает немного, но всё же работает... На сайте программы тоже чётко написано! ![]() Вероятно, оттого, что NetFrameWork 3.0 я поленился ставить. ![]() Всё остальное РАБОТАЕТ с NetFrameWork 2.0! Может, изменить эту процедуру таким образом, чтобы без его установки совсем обойтись? ![]() 3. Для работы программы необходим Microsoft .Net Framework 3.5 SP1. Работа под Microsoft .Net Framework 2.0 не отрицается, но и не гарантируется. Если тебе не нравится этот "глюк", поставь Microsoft .Net Framework 3.5 SP1. И будет тебе счастье! Может, и все остальные твои "глюки" с этим связаны? Проверь. ![]() ![]() ![]() А от меня ещё вопрос... ![]() Я всегда качал, согласно инструкции, обновления программы. Т.е. заменял только файл NNS.exe. А теперь, скачав и полную версию 2.4, сравнил остальные файлы из архива с теми, что у меня в каталоге программы. А они разные! ![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
При запуске пишет: "Не обнаружен (или поврежден) файл базы данных. Попытаться считать резервную копию автоматически?"
______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
axelroses, неугомонный!
![]() ![]() ![]() Gleb (и axelroses), с открытием файла что за глюк (посмотреть файл щас не могу, не поверите, на ноуте нет офиса ![]() ![]() axelroses, файлы можно и заменить, а можно и нет, на самом деле названия - синонимы, надо бы мелкомягкого спросить, это его философия ![]() ![]() Роман (УУМ) Хабаров, на х64 мне такое же пишет ![]() ![]() ![]() Еще пару слов про информативность графиков. Ни мало не отрицая, что тут еще работы много (повторюсь, это тока первые мои графики, написанные с нуля мной самим), тем не менее, забыл сказать, что минимальная информативность все же есть. По оси Х (вертикальные полосы) - порядковый номер записи из тех, по которым строился график. Маштаб (ВЛУ) как раз показывает, через сколько записей линия проведена. То есть, при маштабе равном одному каждая линия - одна запись. Отсчет записей слева на право. ![]() По оси Y, разумеется, величина данных, соответствующая данной записи. Макс. и мин. значения на даном отрезке (графике) также указаны. ![]() Ну а остальное развитие в дальнейшем ![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Офис у меня стоит и исправно работает. И NetFrameWork последней версии...
Не думал, что данная прога НАСТОЛЬКО глубоко в систему интегрируется, что ей разрядность становится помехой. С этим ничего уже не сделать? Может ли быть причиной разрядность моей ОС и что можно сделать? Очень хотелось бы установить программу до покупки а/м. ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
Роман (УУМ) Хабаров, тогды ой
![]() ![]() На самом деле, покопаю настройки вижуала, может чего и выйдет... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Офис у меня стоит и исправно работает. И NetFrameWork последней версии... По моим сведениям, установка Microsoft .Net Framework 3.5 SP1 не взаимоисключает установки Microsoft .Net Framework 2.0. А скорее, наоборот. ![]() ![]() P.S.: Правда, я уже часто сталкивался ранее с тем, что при отсутствии определённой версии Microsoft .Net Framework, под которую писалась какая-либо программа, именно она и отказывалась работать! Пришлось установить на том ПК все доступные версии, и проблемы ушли. Я тебе не индус! ![]() ![]() Ну тут в двух словах не ответишь на все твои пункты, но к сведению принял Что и требовалось... ![]() ![]() ![]() axelroses, файлы можно и заменить, а можно и нет, на самом деле названия - синонимы, надо бы мелкомягкого спросить, это его философия Не догнал... ![]() ![]() ![]() Да, заметил, RegistryMaster.dll, ты больше не используешь. ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
axelroses, ты же писал что: "сравнил остальные файлы из архива с теми, что у меня в каталоге программы. А они разные! Все четыре файла библиотек *.dll."
![]() ![]() Ты меня не путай, я сам запутаюсь ![]() Эти библиотеки я беру из вижуала, в каждой версии они свои, поэтому они могли поменяться в сравнении с 2.3. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
"А они разные!" - эта фраза относилась к их содержимому. Всегда! Так что всё корректно в моих постах.
А вот на счёт "Все четыре файла библиотек *.dll." Это я, действительно, ошибся. Обсчитался, однако. Библиотечек-то в каталоге программы теперь три. ![]() Итог обсуждения. Заменю файлы библиотек на новые из архива с обновлённой версией программы! Darkhate, ИМХО, стоит выкладывать ссылку только на архив программы с полным комплектом файлов. Чтобы не было разночтений в дальнейшем. В конце концов, не так уж он и велик. ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
axelroses, фишка в том, что я их вроде не менял, так и тащу через все версии...
![]() Другое дело, что когда их подключаешь, вижуал может их автоматически меняет на такие же, но новее... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
И всё-таки, они - РАЗНЫЕ!
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Угу, дома проверю
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Перепробовал всё, даже просил помочь более шарящих в компах товарищей, не желает открываться. Возможно, фишка в том, что на том компе, с которого я скачиваю, не стоит Word, я с него через флешку кидаю на ноутбук (там есть всё). Но там, как я говорил, в цвета расскрашивается, а данные вносить не вносится. Показывает, что начинает думать и думает пока не надоест. В общем не раздупляется. Пробовал установить чисто с последней версии, эффект тот же.
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:55 |