![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Оба-на, как сегодня тут бодро
![]() axelroses, как всегда респект за активность ![]() скиф, в каком смыле подвисла система? Она сообщение об ошибке выдает, или просто виснет? И как сильно виснет? Сообщение отредактировал Darkhate - 10.3.2009, 22:16 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
скиф, а ты все системные требования к программе прочитал внимательно?
![]() Я, например, из твоих постов понял, что ты её прямо из архива под Windows Vista запустить пытаешься... Может не работать. Написано же: "распаковать"! И, да, Microsoft .Net Framework стоИт? Именно 2.0? P.S.: О, хозяин программы пришёл... Привет, Darkhate! ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
скиф, конечно, так нельзя! Распакуй её!
![]() ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Распаковал, проблемы те же! Подвисла, навожу раскрасить - работает. Нажимаю топливо, показывает, что начинает активно думать. Но ничего внести или изменить не могу, хотя открывает (события, дата и т.д.).
![]()
|
||
Ничего не понимаю...
Прислать скриншот когда подвисает можешь? lukesavage собака hotmail точка com ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Я извеняюсь, я пользаватель не опытный. что такое скриншот и как его переслать?!
![]()
|
||
скиф, забей... Погодь новую версию, может, она заработает.
Если всё будет хорошо, то в конце недели... ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Хорошая новость! Ждём.
|
||
Чеширская кошка |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Вот, налабал тут для себя тулу. А у меня на комп она не загрузилась...Пыталась открыть RAR'ом, а он что-то буркнул и закрылся ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Перечитай предыдущую страницу, а последнюю версию с HotFix'ом можно скачать ЗДЕСЬ.
![]() Если всё делать по инструкции рядом, то всё работает. Проверено. ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Вышла новая версия 2.4!
![]() Описание и важные замечания - тут. Спасибо за багрепорты и предложения! ![]() axelroses, я теперь с трепетом буду ждать багрепортов. ![]() ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Сори, а как быть мне если у меня версия 2,3 не шла?!
![]() ![]()
|
||
Вышла новая версия 2.4! Наконец-то! ![]() ![]() ![]() 2 скиф: Читай внимательнее. ![]() Новому пользователю необходимо просто скачать архив NNS_All_v2_4 (978KB), и распаковать его где будет удобно. У кого уже использовалась версия 2.3: необходимо скачать архив NNS_EXE_v2_4 (570KB), и распаковать файл в директорию, где стояла версия 2.3." Тебе надо попробовать первое! И не забудь, "что: 1. Программа сделана для PC, и не работает на КПК, смартфонах и прочих Mobile Windows; 2. Программа сделана на/для Microsoft Windows XP. Работа под Vista не отрицается, но и не гарантируется; 3. Для работы программы необходим Microsoft .Net Framework 3.5 SP1. Работа под Microsoft .Net Framework 2.0 не отрицается, но и не гарантируется; 4. Для работы программы необходим Microsoft Office (Access & Excel); 5. Так же необходимы права Администратора Windows; 6. Программа распространяется AS IS.". Удачи! ![]() ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Только в этом сообщении скачался архив версии 2,4.
Сейчас попробую установить... Сори, расшифруй сокращения PC и КПК. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
2 скиф: PC - Personal Computer - имеется в виду персональный компьютер, по-простому - настольный компьютер.
КПК (он же PDA) - компактный (карманный ![]() У меня без проблем скачалось всё и самого оригинального сайта программы по ссылке Darkhate. Там и инструкция по использованию программы есть. ![]() 2 Darkhate: Трепещи... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
axelroses, да уж, на предложения ты плодовит, в основном на твоих предложениях и строилась последняя версия
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Так ведь, и для себя же тоже стараюсь.
![]() ![]() Сам-то я никогда программером быть не хотел. Даже, когда заставляли... ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
![]() Графики, если их вводить, то делать их более развитыми. Обе координаты (естественно, надо отобразить и величины) отдать на усмотрение пользователю - я хочу сам выбрать, что в данный момент смотреть. Например, "расход бензина по дате" или "расход в зависимости от средней скорости". В "прочих расходах" появился выбор, но хотелось бы их разнести и в статистике затрат, а не только в просмотре Сообщение отредактировал Енот_080704 - 14.3.2009, 18:08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
axelroses, я тоже ни разу не программер
![]() Енот_080704, графики я тока первый раз сам нарисовал. До этого кусок кода был из примера, молотком под мои нужды подправленный. Так что дай срок, я и сам понимаю про необходимость величин на осях и т.д. ![]() А вот про разнести по "статистике затрат" я тока щас, наконец, допер (если опять не ошибся в том, какой смысл ты в это словосочетание вкладываешь). Будем делать ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Darkhate, да, я имел ввиду графу "прочие" во вкладке "статистика" (как на картинке)
![]() Получается, что мелочевка теряется в суммах лизинга (а куда его деть, кроме как не в "прочие") ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:11 |