![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Косяк проявляется не у всех по простой причине - разный климат. В питере у большинства моих знакомых енот хоть раз - да опозорился.
Избежать конденсата можно или убрав точку росы, или улучшив вентиляцию салона. Оба решения есть на форуме. 1) теплошумка крыши 2) врезка вентиляционных решеток в обшивку задней стойки салона. ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Есть более варварский способ выдернуть тряпичные шторки в вент отверстиях в заднем бампере и все будет свежо и сухо. Правда наверно будет подпахивать выхлопом зато сухо.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Косяк проявляется не у всех по простой причине - разный климат. В питере у большинства моих знакомых енот хоть раз - да опозорился. Избежать конденсата можно или убрав точку росы, или улучшив вентиляцию салона. Оба решения есть на форуме. 1) теплошумка крыши 2) врезка вентиляционных решеток в обшивку задней стойки салона. Где именно в задних стойках? ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Езжу не то что много, а очень много-скоро уже на ТО-1.Вот думаю-потечет или нет.
![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Езжу не то что много, а очень много-скоро уже на ТО-1.Вот думаю-потечет или нет. ![]() Два года уже с Енотом, ничего не течет... Рециркуляцией воздуха пользуюсь в основном летом с кондишином и в крайнем случае в остальное время. Периодически вкючаю кондер и зимой для сушки воздуха. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Косяк проявляется не у всех по простой причине - разный климат. В питере у большинства моих знакомых енот хоть раз - да опозорился. Избежать конденсата можно или убрав точку росы, или улучшив вентиляцию салона. Оба решения есть на форуме. 1) теплошумка крыши 2) врезка вентиляционных решеток в обшивку задней стойки салона. Я так понял речь идёт не о штатной решётке, которая в задней стойке багажника расположена, т.к. у многих она закрыта двумя съёмными полками, а то что можно врезать чуть выше навесной полки, т.к. там воздух циркулирует. Например то что уже давно предлагал: вкорячить "акульи жабры" или штатные боковые круглые воздуховоды как в торпеде стоят. А вкорячить можно в задние стойки боковые на уровне белого пластика. Сейчас родилась бредовая идея: сделать ответвитель от гофры, идущей к клапану бардачка и в виде небольшого шланга по правой передней стойки завести его под передний козырёк крыши. Но я точно ничем заморачиваться не буду, т.к. не капает. А если и капнет раз в год кому-то, то не такая уж эта и трагедия. Весенне омывание - божья роса. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Периодически включаю кондер и зимой для сушки воздуха. Зимой, при отрицательной температуре, кондер не работает. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
все по кругу повторяют одно и то же,повторю и я!
![]() у кого течёт,это КОСЯК !!! и ни какие проветривания,ни сушка ни что ещё не имеет значение! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Тогда почему косяк можно победить без технических ухищрений? Значит это не косяк?
А работа климат-контроля и проветривания салона с максимальной возможностью запускать свежий воздух в движении, а не гонять внутри влагу во время поездок - это не имеет значения? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Тогда почему косяк можно победить без технических ухищрений? Значит это не косяк? Если "его" нужно побеждать и что-то специально для этого делать, то это 100% косяк. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
что же это,если не КОСЯК?
на этой ХОРОШЕЙ машине он есть,а на других более худших его нет! ![]() со мной работают много народу,и у всех разные,начиная с девяток ,ховеров,хундаев,рено и много других,и ни ни у одного такого и в помине не было! ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
изучал вопрос "про у кого течет" на просторах интернета.. и что же в итоге???
на любом форуме, про любые авто - имеется такая темка люди занимающиеся виброщумкой тоже писали и фотки были.. абсолютно на свех авто, от приор до мерседесов под обшивкой на металле есть конденсат!!!!!!!!!!!! а у Енота (кто то писал толи тут, толи на info, кронштейны козырьков конструктивно являются водоотводами!!!!) налицо кокструктивная недоработка!! теперь вопрос: что делать? и кто будет виноватым? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:38 |
IvanRom |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.5.2014 Из: Мурманск ![]() |
.
Сообщение отредактировал IvanRom - 8.10.2015, 20:23 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
три года был енот, ничего не капало.
![]()
|
||
Три зимы капает.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
сделал своему еноту "теплую крышу" СПЛЕНом №8,
![]() сейчас как раз начинается погода с конденсатом.. вот и буду смотреть, чтоб нигде не капнуло.. думаю через месяц-полтора будет точно ясно где собака порылась.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Один раз капало
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:55 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Гусары ..
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:52 |