![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Жуть
![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
и что же это за методика? поделитесь результатом
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2013 ![]() |
решение проблеммы на мой взгляд простое . сравнил свою машину и машину новую в салоне у моей зазор между потолком и металичесой крышей примерно 0.5 см . у новой все плотненько . через зазор и попадает теплый воздух в следствии чего образуется конденсат . необходимо просушить машину под лампами или еще как чтоб влага ушла с крыши и после этого законопатиь этот зазор .мне кажется проблемма будет решена
методика дилера это проклейка крыши теплоизоляционным материаллом ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
методика дилера это проклейка крыши теплоизоляционным материаллом это вот точно должно помочь!! решение проблеммы ... законопатиь этот зазор мне кажется не поможет.. я когда просовываю палец в эту щель.. нащупывается какойто утеплитель и дальше ребро, свободного "ветра" нет за потолком, а влага, судя по фото, легла равномерно, вне зависимости от расстояния от этой щели.. общивка паропроницаема, а сразу за ней точка росы... это как при устройстве металлической кровли... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Люди проклеили и проблема ушла.
|
||
graver06 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2013 ![]() |
обшивка скорей всего прессованая бумага а она имеет хорошие пеплоизаляционные свойства .
ктомуже обратите внимание что эта проблемма возникает не навсех машинах ,хотя конструкция одинакова , налицо дефект сборки , у меня как раз этот паралон который идет сразу после примыкания имеет зазор между крышей .теплый водух туда и попадает а дальше все просто . если поставить узоляцию по какомунибудь ребру на крыше(эксперемент) я думаю конденсат будет появляться как раз до него , а дальше будет сухо. можно пойти дальше закрепить на потолке(между крышей и потолком именно на потолок) термометры на машине с плотным прилеганием и с зазором я думаю что результаты будут разные в машине с зазором температура будет выше 0 что и приведет к образованию конденсата . Все ухожу из одноклассников здесь интереснее ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
Люди проклеили и проблема ушла. ![]() сплошная проклейка металла изнутри? так? а чем? что клеили? просто подумал про строительную теплоизоляцию из вспененного полипропилена с клейкой основой, дома такой трубу с холодной водой проклеил и конденсат с трубы ушел!! здесь интереснее гораздо!!! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Смотрите тему шумоизоляции,там все материалы с фото указаны.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.12.2013, 14:09 ______________________________________
|
||
all-in |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.6.2012 Из: Ярославль ![]() |
У моего енота 2007г.в сегодня тоже в правом повороте
из крепления козырька на пассажирское сиденье полилась вода... Затем соответственно в левом из левого... Печалька.... Вот... ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
а интересно а на r2 тож так бывает???.
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
а интересно а на r2 тож так бывает??? 2,5 года езжу на енотке, R2, машинка ни разу не поливала своих седоков. Правда нужно уточнить, рециркуляцией практически не пользуюсь. Включаю только чтобы не задохнуться стоя под камазом ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
а интересно а на r2 тож так бывает???. ![]() Бывает, бывает.... ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
а интересно а на r2 тож так бывает???. ![]() Антена нипричем, было пару раз весной, жену окатило на пассажирском в повороте ![]() ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А у меня пару раз в год обязательно "Енот" писает, или писиет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Обычно по весне, крыша на солнце нагревается, конденсат под обшивкой тает.
______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Вау! Сейчас ехал и мой Енотик первый раз на меня помочился! Я то думал что меня эта проблема обошла стороной, а тут - вот оно... Только я одного не могу понять, как при левом повороте сикает из правого козырька ? Где тогда вода скапливается? Я так понимаю, что если с козырька не капает, ( а у меня просто струей полилось) тогда вода при торможении по передним стойкам должна стекать на пол и там должен быть каток зимой, хотя полы не поднимал и пока не хочу, чтобы не видеть этого. Кто что думает?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
понятно!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
машина 2011 года - ни разу не текло (тьфу три раза)! Тоже ни разу не текло до недавнего времени ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
И все равно я люблю свою машинку, не смотря на все её проблемы с мочеиспусканием
![]() Сообщение отредактировал Lorp - 13.12.2013, 19:59 ______________________________________
|
||
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Поздравте я тож избранный, на улице +1 и мой енотик отогрелся, но вмести с отогревом пришли и проблем с мочеиспусканием (анурес поди). Так было задуманно что именно из щелей креплений козырька водица текла? Вот уж сумрачные гении японоавтопрома. Зато если вдруг захочется водицы чистой испить достаточно посилнее притомозить и подставить стакан - сначала под левый затем под правый козырек и пару глотков водицы будет тебе анон. А по серьезному думаю думаю вместо дырки из под плафонв засунуть на часика два фен (либо тепловую пушку направить) благо сам плафон на чесном слове держится и снять не составит труда. Кстате когда смотрел на крышу в эту дырку отчетливо видны капли на крыши. Ну или как вариант недельку с окрытыми чуть чуть на ночь окнами.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:14 |