![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Раньше и в ливень попадал, но подобного не бывало...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
пардон, а у вас машина разве не на гарантии
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
На гарантии... была. Но я решил отказаться от такой "гарантии". Да и устанавливать подобные дефекты проблематично: мастер по гарантии осматривает машины только в будние дни с 9 до 18(лучше до 17), но по странному стечению обстоятельств именно в это время я нахожусь на работе!
![]() ______________________________________
|
||
mary1960 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2013 ![]() |
Было один раз такое - вода на пассажирском коврике постоянно, оказалось трудка кондиционера текла, заменили по гарантии, пока всё нормально
![]()
|
||
Нет, у меня определенно не трубка кондиционера. Над пластиковой накладкой передней левой стойки участок крыши был мокрым насквозь. Сейчас высохло, но остался развод желтоватого цвета.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Нет, у меня определенно не трубка кондиционера. Над пластиковой накладкой передней левой стойки участок крыши был мокрым насквозь. Сейчас высохло, но остался развод желтоватого цвета. Проверь снаружи под лобовым есть уплотнитель, когда у меня тоже после дождика было такое, стал тщательно все осматривать, нашел отклееный уплотнитель в районе лобового стекла и стойки с наружи! Вылечил клеем Момент для резины, вытащил эту резинку от крыши до мотроного отсека по стойке, промазал, вставил обратно, поставил на целый день на солнце, все прошло. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Спасибо большое за совет!!! Так и сделаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ПРОЧИТАЛ всю тему,собираюсь брать зверька,щас езжу на приоре.
ни какой теплоизоляции в ней и в помине нет,зазоры и всё остальное не в пример,и самое главное такой проблемы по определению быть не может. так однозначного ответа так и нет,ЧТО ДЕЛАТЬ? ______________________________________
|
||
sanja777 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2010 Из: Архангельск ![]() |
Тоже было такое,текло из по козырька-все просто сделайте шумку потолка и проклейте похорошему спленом крышу особенно металлические части крыши около лобового стекла(так же там где освещение салона),зимой при отрицательной темпиратуре под обшивкой намерзает как в холодильнике на металле-как темпиратура приближается к 0 все тает и естественно капает -сейчас такой проблемы не наблюдаю уже 2 года
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
чаще кондиционер включайте и. этих проблем не будет.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2013 ![]() |
В начале зимы пошел снег,я посмотрел с балкона на машину и увидел на крыше симметричные проталины.Значит действительно у нота плохо утеплена крыша,отсюда и конденсат.Раньше была тойота,такой проблемы не было. Впринципе конденсата у меня не было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Крыша у НОТЫ ваще не утеплена,а только по некоторым местам проставки.
и если машина будет всегда стоять на улице,конденсата не должно быть. Сообщение отредактировал profinrus - 29.11.2013, 16:25 ______________________________________
|
||
свет |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2013 ![]() |
Почему не должно,в салоне температура плюс за бортом минус,точка росы, в итоге конденсат
![]()
|
||
это как же так у вас получается,на улице минус в машине плюс?
я утром в машину сажусь,что на градуснике у меня на балконе(электронный),что в машине измеритель температуры(электронный),показывают одну и туже температуру,откуда взяться точке росы? это когда из гаража выезжаешь на свежий воздух,вот тут разница. а ваще,зима только началась,посмотрим. ______________________________________
|
||
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
это как же так у вас получается,на улице минус в машине плюс? я утром в машину сажусь,что на градуснике у меня на балконе(электронный),что в машине измеритель температуры(электронный),показывают одну и туже температуру,откуда взяться точке росы? это когда из гаража выезжаешь на свежий воздух,вот тут разница. а ваще,зима только началась,посмотрим. А машину вы не заводите и печку вы не включаете ? Разница температур возникает именно тогда когда вы прогрели мотор и салон , а за бортом по прежнему зима . ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
ну а когда я включаю печку,тут уже разницы в авто нету.
также на ТОЙОТЕ делал,также на ХОНДЕ, также на ПРИОРЕ,теперь на НИСАНЕ. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Наступила зима, а у нас тема от таила
![]() ![]() ______________________________________ |
ivan63 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.7.2011 Из: Петрозаводск ![]() |
Вообще проблема капания из под козырька и в ноги одна-плохо проклеены уплотнители лобового стекла.У меня в ноги лило не знал,что делать,несчастье помогло,замена разбитого лобового стекла и качественная проклейка уплотнителей-теперь не текет
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вообще проблема капания из под козырька - конденсат, образующийся на крыше, и стекающий через винты крепления козырька в салон.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2013 ![]() |
однозначно конденсат . вот фотка от дилера
Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:35 |