![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:24 ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
![]() ______________________________________ |
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
Цитата Грамотеи, блин! Это ты про кого?Я спросил по тому как у меня в птс так написанно,мне это тоже показалось странным. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:23 ______________________________________
|
||
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
Цитата Ну уж конечно не про тебя... Экий мнительный... Про того, кто мне в ПТС написал оранЬжевый Ясно,действительно смешно))))Хотел спросить как тебе движок 1.4,хватает?просто у меня такую из под носа забрали,купил 1.6,резвенькая такая! ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
машина 2011 года - ни разу не текло (тьфу три раза)!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:20 ______________________________________
|
||
Domovoy |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2012 ![]() |
Бесполезное занятие. Дилеры об этой проблеме знают прекрасно. Скажут Вам - конструктивная особенность и все на этом. По теме: шумоизоляция крыши стоит около 4 тыс. (м-лы + работа) - забудете про конденсат/протечки. Ну если дилеры все знают и косяк не устраняется, то это хорошее решение. И нервов меньше и проблемы нет ![]() Сообщение отредактировал Domovoy - 14.1.2013, 6:33 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Бесполезное занятие. Дилеры об этой проблеме знают прекрасно. Скажут Вам - конструктивная особенность и все на этом. По теме: шумоизоляция крыши стоит около 4 тыс. (м-лы + работа) - забудете про конденсат/протечки. Ну если дилеры все знают и косяк не устраняется, то это хорошее решение. И нервов меньше и проблемы нет ![]() Сделал я шумку +теплоизоляцию. И все равно - нынче зимой опять закапало на колени )))) ______________________________________
|
||
Domovoy |
![]()
|
||
Сделал я шумку +теплоизоляцию. И все равно - нынче зимой опять закапало на колени )))) Здорово! Ну, думаю, пока сам не сделаешь, не узнаешь. У некоторых этого косяка вообще нет ) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сделал я шумку +теплоизоляцию. И все равно - нынче зимой опять закапало на колени )))) Делал по классике, битопласт + сплэн? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вывод - не всякая изоляция одинаково полезна!
![]() Рекомендую делать крышу в два слоя. Первый - вибро (фольгированная самоклеящаяся мастика), на него второй - шумо и тепло (вспененный материал). Я использовал материалы STP: Вибропласт МП-2 (Gold) и сплен 8 мм. Сплен, конечно, больше теплоизоляционный материал, а потому звук поглощает похуже того же изолона или изотона, но уж тепло держит отменно. А нам в данном случае именно это и нужно! ![]() Но главное в данном процессе - это обработать ВСЮ площадь крыши! Без зазоров, всплошную! Не пропуская ни ребер жесткости, ни сгибов. У меня после такой комплексной ШВИ ни капельки не было уже больше четырех лет... ![]() ______________________________________
|
||
Domovoy |
![]()
|
||
Круто! А во сколько примерно сейчас такая комплексная ШВИ обойдется? Если не сам делаешь.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
18 тр где то на сайте смотрел, полный комлект - двери, крыша, стенка движка, пол..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Сделал я шумку +теплоизоляцию. И все равно - нынче зимой опять закапало на колени )))) Делал по классике, битопласт + сплэн? Да именно так все таки я думаю конденсат на самой обшивке образуеться. ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Ну вот свершилось! Сегодня и я дождался струйки воды из под козырька.Машине три месяца.На улице -3,благо был подготовлен к этой бяке...отнесся к данному "классическому" косяку с юмором.(проветриваю авто перед ночевкой постоянно,но УВЫ).
______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Блин! Тоже сегодня закапало, температура на улице упала с -15 до -2. Пописил на меня сегодня мой "Енот"!
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это должна быть хорошая вода, сегодня ведь праздник
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да именно так все таки я думаю конденсат на самой обшивке образуеться. По идее сплэн это же что то типа губки, достаточно хороший теплоизоляционный материал, с какого х там конденсат должен образовываться, ума не приложу, а у тебя поперечные рейки жесткости крыши тоже проклеены? Обшивка то вообще имеет супер маленькую теплоемкость, да и изнутри там картонка простая, ни как не может там конденсат образоваться ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Для тех, кто не видел откуда капает. Выглядит это так, в месте крепления козырька. Ну а при начале движения начинает капать, немного, капель 10. Капает с обоих козыртков. Температура на улице поднялась до +1.
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:58 |