![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ramireZZZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Воощем дела обстоят так! Позвонили товарищи из сервиса говорят всё тип топ забирайте все готово! Приехал смотрю мой енот стоит на улице чистый ![]() Манагер по ремонту говорит нате бумажку подпишите типа притензий нет! Я настоял на осмотре косяков для начала! На стоянке подходим с боку к ЕНОТУ кнопу на пульте жмем недышит енот !!! Я им НЕПОНЯЛ!! Че опять поломали?? !! ![]() Манагер струхнул начал кнопу жать интенсивнеее - ЕНОТ НЕ ДЫШИТ ![]() ![]() ![]() Нашли мой открыли и что я вижу ?! Обшива то деформированна! в некоторых местах видно на излом брал У***ки, нифига уважения нет к чужой техники! Я манагеру все популярно растолковал что я думаю об их сервисе и попросил чтонить придумать чтобы складок небыло на обшиве ![]() Машину вновь загнали подделали щели убрали. А по деформации сказали что если за пару дней не рассется то мне заменят её полностью в течении месяца! ВОТ ТАК ВОТ У НАС СЕРВИСЫ РАБОТАЮТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Сугробы 3 метра - не показатель. А вот перепады от -10 до +5 - это да...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
А можно ли использовать в борьбе с "душем" в качестве утеплителя более дешевые материалы. Например коечто из строительнных утеплителей похожих на вату.
______________________________________ |
Andrey5173 |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Из: Апатиты, Мурм. обл. ![]() |
у меня такое было (машина 02/2008 г.в.) До этого было холодно, потом потеплело, да я еще печку на большие обороты поставил... подъезжаю, встаю немного под горку и на руки вода потекла.. (антена сзади).. поговорил с мужиками - говорят конденсат, надо сушить..
поставил вентилятор в салон, закрыл всё и на сутки в гараже оставил... там было -5, через день пришел - уже +5 потом еще разок (стали окна запотевать), ну и стараюсь снег убирать с ковриков... ______________________________________ |
vaska |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2009 Из: РК г.Кондопога ![]() |
Andrey5173 правильно сделал, если не делать теплоизоляцию тогда нужно сушить, или убавить нагрев салона. Когда на потолке нет никакой теплоизоляции конденсат будет. Я тут пробовал с разными режимами печки кататься при снятой обивке потолка (растояния короткие) получается что если убавить температуру нагрева отопителя, то конденсата меньше. Если не хотите проверять, то советую при перепадах температуры заглянуть в багажники наших седанов например седьмой модели..... все увидите на крышке багажника.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2009 Из: РК г.Кондопога ![]() |
Да и еще кое что забыл........ не захламляйте багажник..... заднее сиденье двиньте чуть вперед, чтобы вентиляционные отверстия работали как нужно.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да и еще кое что забыл........ не захламляйте багажник..... заднее сиденье двиньте чуть вперед, чтобы вентиляционные отверстия работали как нужно. Народ, т.т.т это единственное что меня не беспокоит ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А можно ли использовать в борьбе с "душем" в качестве утеплителя более дешевые материалы. Например коечто из строительнных утеплителей похожих на вату. ИМХО, ни в коем случае! ![]() Материалы же специализированные для автомобильной изоляции, я использовал Вибропласт М2 и Сплен 8 мм, не накапливают в себе влагу. Если крышу и стойки изолировать всплошную этими материалами, то "душ" с потолка прекращается. Проверено на своей машине. ![]() Если же доверить это "профессионалам" на СТО, то проклеенной окажется только часть поверхности, а на остальной части будет продолжать образовываться конденсат. Проверено на машине janv1. ![]() ______________________________________
|
||
vaska |
![]()
|
||
ДимаР я стараюсь как можно чаще сушить салон тепловентилятором в гараже..... помогает очень хорошо....... а, вот ниша для запаски как раз говорит о том что и потолок обмерзает под обшивкой. Смотрел материалы на сайте STP, кстати многие из них как раз используются в строительстве.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Да, но вопрос ярк и мой ответ выше относился к "кое-чему из строительнных утеплителей похожих на вату"
![]() ______________________________________
|
||
artemclubnote |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
НАПИШУ ЕЩЕ И ТУТ!!! Недолго я радовался покупке как случился КОСЯК у енотА! Сегодня утром, сгреб снег и поехал и как то непонятно покаполо на руль!!! Непонял сразу, думал может снежинка так отклеилась, потом справа у на пассажирском на жену по сильнее! из под казырьков полило!!!!! по десять капель! ....... у меня 1,5 года все ок было, а этой весной стало лить вовсю. на сервисе (не ниссановском!) посмотрели, послушали мою теорию "про конденсат" и сказали- стекло лобовое впереди сверху протекает или щели под боковыми рейлингами-полосками на крыше.. а конденсат - бред. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
... а конденсат - бред. Ну вот, ещё один САМЫЙ умный нашёлся! ![]() А тему полностью почитать? А её же на братском форуме?! И что, не убеждает многочисленный опыт? ______________________________________
|
||
veresov_d |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.2.2009 Из: БЕЛГОРОД ![]() |
Слышал что климат-контроль такое выдает
![]() ![]() ______________________________________ |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня климат. Ничего подобного нет. Я уже писал где-то может имеет место дефекты на отдельно взятых автомобилях?
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Конденсат, появляеться не только на наших авто, но и на других автомобилях других производителей. Это норма в нашем климате.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, стисняюсь спросить
Цитата у меня 1,5 года все ок было, а этой весной стало лить вовсю. на сервисе (не ниссановском!) посмотрели, послушали мою теорию "про конденсат" и сказали- стекло лобовое впереди сверху протекает или щели под боковыми рейлингами-полосками на крыше.. а конденсат - бред. И может начатся в любой момент? -------------------- другой авто grand vitara
|
axelroses |
![]()
|
||
Везде не стесняешься, а здесь что же? Не стесняйся, Дима, спроси.
![]() А мы ответим: "Да, 'душ' от конденсата может начаться в любой момент!" А закончится окончательно, - только при полной теплоизоляции крыши и стоек. Ну, и при выполнении несложных упражнений по проветриванию машины перед длительной стоянкой. P.S.: Но, как писал выше kendim11 - это "появляеться не только на наших авто, но и на других автомобилях других производителей. Это норма в нашем климате." ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Я все понял, господа, ну тогда т.т.т - жду
-------------------- другой авто grand vitara
|
vaska |
![]()
|
||
Парни!!! Это точно конденсат.... зимой у всех наверное работает вентилятор и создает избыточное давление в салоне (должно выдавливать из всех щелей воду), избыточное давление можно заметить при закрывании дверей, нужно большее усилие.... так что не герметичное стекло точно здесь не причем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На счет подешевле материалов - 2000 рблей всего на крышу надо. Если самому делать, конечно.
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:14 |