![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ну вот и я поставил себе сеточку на радиаторную решётку. Ставил вовнутрь. Снимал "муранку" и изнутри крепил пластиковыми стяжками-хомутами. Покрасил сетку в чёрный цвет, так что практически не заметно. Спасибо форуму, без вас бы не разобрался как снимать "муранку".
Раз уж всё разобрал повесил на радиатор москитную сетку, от комарья да и тополиного пуха. С фотками проблема. Ну, нет у меня компа! ![]() А на форуме я через мобильник сижу, вот, такие пироги... ______________________________________ |
Oleg_M |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
Кстати, на 2-м рестайлинге 2010 года машины муранка снизу крепится уже не 2-мя , а 4-мя защелками .. и бампер к защите поосновательней прикручен! Но так же провисает- уж очень мягкий.. Решение - несколько дополнительных саморезов в защиту, оттягивая бампер на себя и вверх.
Удар бампер держит - оппонент пытается задний бампер поменять за счет моей страховки, а у меня только небольшая вмятина на номерном знаке на память! Разобрал все, но сетку закрепил - таки снаружи пластиковыми хомутами. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Разобрал все, но сетку закрепил - таки снаружи пластиковыми хомутами. А почему, обоснуй ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
На японцах бампер надо снимать и изнутри ставить, потому что когда сетка внутри, так намного удачнее смотрится и в глаза она не бросается, ИМХО.
Есть где-то в соседнем форуме фото енота (японца) с сеткой снаружи... - Брррр! Я в своё время не стал ждать, когда чёрную сетку привезут, поставил обычную алюминиевую, предварительно покрасив в чёрный, щас вот смотрю - почти вся краска отлетела.... Сетку впаивал с внутренней стороны бампера паяльником. Радиатор вроде без мух и камней - год, наверное, уже. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Антон торопливость не доводит до хорошего, надо как я думать, смотреть и ... ничего не делать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да уж , я думал , я один такой ленивый шланг....
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот руки и до Кеда дошли. Поставил в бампер и в решетку радиатора сетку. полный отчет и больше фото на DRIVE2.RU
![]() ![]() ![]() P/S Скоро руки и Форд Ренджера Сообщение отредактировал Toxep - 16.7.2011, 21:54 ______________________________________ |
Oleg_M |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
Разобрал все, но сетку закрепил - таки снаружи пластиковыми хомутами. А почему, обоснуй ![]() ![]() И красивей - как-то похищнее выглядит, и практичнее - стряхивать/мыть легко, да и срезать ... если что.. перед ТО-1. Не остановило даже то, что дешевые китайские ДХО, установленные с учетом имеющихся требований, немного в нее упираются при регулировке. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ага, понял спасибо за ответ
![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
P/S Скоро руки и Форд Ренджера Седня вот руки и до Ренджера добрались ![]() Полный отчет и фотки на DRIVE2.RU ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 18.7.2011, 20:42 ______________________________________ |
spasitel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2011 Из: Челяб.обл.г.Трёхгорный ![]() |
Вот, поставил на своего Енота решетку...
![]() ![]() Сетку от фильтра грузовика, вроде с MAN, сосед подогнал. Крепил проволокой нихром, снимал верхнюю решетку. Заняло по времени примерно час. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Наконец-то обновленные Еноты начинают сеткой укомплектовываться.
![]() ______________________________________ |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Я заметил, у тех, у кого решетка снаружи стоит меньше листьев собирается. Но мот это только мое мнение... Себе снаружи ставил уже вторую сменил.
![]()
|
||
Barbaross, красота требует жертв!
![]() spasitel, хорошо, проволочек почти не видно, зачет. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Наружную решетку после камней и чужого фаркопа выпрямлял молотком, красил и ставил обратно.
Менять незачем ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
spasitel, исполнение отличное, но, ИМХО, фактура сетки с ромбиками вытянутыми по вертикали разрывает целостность визуального ряда...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Видел пластиковую решетку,но размеров нужных нет,если ставить внутрь то можно купить две и как раз закроет.
![]() ![]()
|
||
А цвета у пластиковой сетки какие, жесткость?
И от тепла её может повести, да и стык не айс ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
стык под ребром центральным - не видно будет.
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:22 |