![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Жень а я говорю розовая
![]() "лошадью ходи, лошадью ..."(с) ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
а у меня сразу красная была... да так и по ныне стоит
![]() ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Сначала тоже хотел бампер снять (притом на яме)... плюнул и установил по методу снятия облицовки-муранки, минут 40 вышло, просто и достаточно удобно!
______________________________________ |
Nikita K. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сделал примерно как у Johnangels.
Долго искал такой уплотнитель, нашёл намного тоньше, но тоже хороший. Называется П-образный уплотнитель, используется на девятках, стоит 30р. метр. Сетку ещё не поставил, т.к. не могу снять мурановскую решетку)))) Фото тут: http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151775532/#post ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Для меня было проще снять не мурановскую решетку, а пластиковую (горизонтальную) защиту под бампером!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2010 Из: Алматы ![]() |
Уважаемые форумчане, а может есть у кого выкройка данной сетки в электронном виде в реальном масштабе?!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
выкройку делал из 2-ух частей картона (30 минут). левую сторону и правую стороны отдельно с перехлёстом центра, потом сложил обе части картона на решётке и скрепил. макет перенёс на сетку. крепил сетку снаружи тонкой проволокой в 3-ёх местах. при креплении сетка пружинится слегка во внутрь и не люфтит(если вдруг где лишку отпилили) .
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Реальность масштаба - в гофрокартоне от какой-нибудь упаковки...
По месту приложил, вырезал шаблон. И крои!!! Не уверен, что кто-то поедет делать скан А0... ![]() ______________________________________ |
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
а никто не вставлял сетку узкими полосами между поперечными перегородками?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Вставляют изнутри, а полосками - какой смысл изголяться?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я вырезал маленькими кусочками, но изнутри и в муранку )))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
что бы вставить изнутри надо что то снять или решетку или нижний пластик!решетку снимать на морозе что нибудь поламаешь,а нижний пластик что бы снять надо яма или эстакада у меня есть только второй вариант но тоже холодно!если вставлять снаружи то мне не нравится вид,хотелось хоть чуть чуть рельефа видеть!может кто нибудь знает где посмотреть это обучающее видео!
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2008 Из: Харьков ![]() |
Димьян, поищи по двум форумам - вставляют и полосками вовнутрь - есть даже обучающее видео. Вот ссылка со второго или первого форума.
![]() Обучающий ВИДЕОРОЛИК по установке сетки в бампер. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Я хз как у вас получалось так просто муранскую решетку снять! Может она на дорестайлах так соскакивает, а на моей фигвам - все сделано чтоб снять только с бампером в сборе. После смерти двух защелок снизу из 6 возможных затея снять ее прошла сама собой...
ЗЫ: а бампер у дилера действительно моментом скидывают - у меня при покупке обе фары меняли так ждал около 40 минут с учетом пока он туда заехал и выехал около 20-30 минут и получается на съем-установку. Сообщение отредактировал DVN - 20.12.2010, 8:27 ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
Я вчера все-таки заморочился и прикрепил сетку снаружи, но полосками. Лень - двигатель прогресса!
![]() ![]() ![]() Остался еще кусок как раз на еще одного енота! ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ну тоже вариант...
Сообщение отредактировал master - 20.12.2010, 18:48 ______________________________________
|
||
Руст40 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
Доброго дня всем!
Кто сомневается в необходимости установки сетки бампера предлагаю посмотреть страшные фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи в установке!! ![]() Сообщение отредактировал Руст40 - 21.12.2010, 10:18 ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
А объясните мне дураку, зачем вообще решетку эту ставите?
______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
На фотки выше посмотри и поймешь!
![]() ![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Понял еще, что радиатор чистить надо!
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:16 |