![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Хватило всем, кто отписался. Данные в личке.
Друзья, по поводу получения заказной бандероли с АнтиДождём могу сказать следующее: вы можете выбирать любое удобное для вас отделение связи, где территориально сможете получить уведомление (привязка адреса к почтовому отделению). Например, я получаю свои посылки в отделении, расположенном рядом с работой, почтальон несёт мне уведомление на работу, адрес я указываю рабочий. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Например, я получаю свои посылки в отделении, расположенном рядом с работой, почтальон несёт мне уведомление на работу, адрес я указываю рабочий. У нас почтальён несёт уведомления только если есть договор с организацией и не важно указываешь рабочий адрес с названием компании или нет.Пишите просто: Кому: Иванову Иван Иванычу Куда: 123456, г. Васильевка, До востребования отслеживание идентификатор и приходите забирать с паспортом. -------------------- |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо, даже не знал что так можно. Но в этот раз все равно лучше скооперируемся с земляком, да и Вам отправлять на 1 адрес проще наверное чем на 2.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Например, я получаю свои посылки в отделении, расположенном рядом с работой, почтальон несёт мне уведомление на работу, адрес я указываю рабочий. У нас почтальён несёт уведомления только если есть договор с организацией и не важно указываешь рабочий адрес с названием компании или нет.Пишите просто: Кому: Иванову Иван Иванычу Куда: 123456, г. Васильевка, До востребования отслеживание идентификатор и приходите забирать с паспортом. И тогда пакет придёт на главпочтампт, а он может оказаться не ближайшим. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
И тогда пакет придёт на главпочтампт, а он может оказаться не ближайшим. в примере 123456 - номер конкретного отделения.-------------------- |
Рыба |
![]()
|
Тогда согласен, главное трек не потерять, иначе полежит-полежит и будет отправлен назад.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Привет, а трек код будет да?
![]()
|
Будет обязательно! Ваши заказы упакованы и будут сегодня отправлены.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сергей, когда крайний срок оплаты?
______________________________________ |
Рыба |
![]()
|
Сегодня. Девочкам уступки - можно и завтра.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хорошо, я постараюсь. Адрес сброшу, когда точно оплачу, а то вдруг не получится, а Вы уже отправите.
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вопрос по подготовке.
Есть желание перед обработкой полирнуть стекло полиролем с тонким абразивом. Есть Doctor Wax DW5673 "Полироль очиститель стекол". Пользовался ним раньше. Результат весьма заметный. Всякая дрянь, которая не смывается стеклоочистителями удаляется нараз. Но есть большое подозрение, что в его его состав, кроме абразива входит нечто сильно похожее на силикон. Т.е. три варианта 1. Полировать Ваксом 2. Полировать чем-то (чем?) другим 3. Не полировать ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Моё мнение: НЕ стоит.
Думаю, что к полировке стекла эта штука отношения имеет мало, да, очищает, да вымывает битумы, силиконы и прочие вещи, да эффект виден, НО.... может вымывает, а может и замещает, в результате наш фторполимер будет пытаться внедриться не в стекло, а в плёнку из доктора вакса, с которой в последствии и сойдет благополучно через короткий срок. Полировка? Неааа, мелкообразив - удалить налипшее на стекло и не более. Насколько знаю, в моём городе полировкой стёкол никто не занимается и не от лени, а от трудоёмкости и непредсказуемости результата, хотя оборудования и материалов закуплено на большие деньги. Поэтому налипшее удалить механически, а въевшееся - химически, чистыми, не оставляющими налета средствами. "СЕКУНДА" -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да....
А Секунду еще хрен найдешь просто так... ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
В магазинах Бытовой химии и косметики надо смотреть.
Всё, друзья, остатки антикризисной партии по акции распроданы. Осталось 2 АнтиДождика по старой базовой цене 450*2+50=950 руб с доставкой. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В основе состава "Секунды" нашатырный спирт, так что нет особых проблем в очистке стекла...
Аналогов довольно много.... ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Пол дня искал Секунду. Дефицит, оказывается. Нашел
![]() Состав: Парфюмерная композиция Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты; Неионогенное ПАВ; Аммиак водный; Изопропиловый спирт; Алифатические углеводороды; Вода. Отлично наносится, отлично чистит. Отечественный продукт. Горд за страну ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Друзья, всем привет!
Так уж довелось жить нашему поколению во времена перемен, надеюсь, что с честью переживем и эти экономические перетрубации. Итак, наступила новая реальность, в которой мы все живем. Я до последнего аппликатора осенней партии держал низкую цену. На днях получил новую партию и готов озвучить новые цены. АнтиДождь в наличии. Доставка Почтой России с треком слежения. Стоимость за 1 шт 550 - клубная скидка 50 + доставка 50 = 550 руб. Стоимость за 2 шт 2 х 550 - клубная скидка 100 + доставка 50 = 1050 руб. И т.д. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
100руб, а с учетом скидки 50руб, к стоимости 1 аппликатора думаю не критично на фоне того, как многие товары подорожали почти в 2 раза.
![]()
|
Пол дня искал Секунду. Дефицит, оказывается. Нашел У меня после неё нехило стекло зеркалит. Еду и на себя смотрю.![]() Лучше я по старинке изопропиловым спиртом. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:51 |