![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
У меня 35000 пробег двиг 1.6 - ничего нешумит. Тук, тук, тук... Ж)
P.S. Правда зимой (у меня стоит автозапуск) прогреваю перед поездкой. Сообщение отредактировал dvk - 12.11.2012, 10:13 ______________________________________
|
||
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Сменил масло в коробке (хз что было залито- вполне возможно ещё заводское) на кастрол 75W- 90. На холодную вообще не тарахтит, на горячую- еле- еле слышно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Сменил масло в коробке (хз что было залито- вполне возможно ещё заводское) на кастрол 75W- 90. На холодную вообще не тарахтит, на горячую- еле- еле слышно. Подтверждаю! проделал на своей вчера - как новая теперь.))) кастрол рулит, надолго ли))) ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
я уже вышел писал, залито такое же масло, не тарахтело с месяц, а потом снова здарова
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2012 ![]() |
У меня тарахтит с рождения. На каждом ТО обращаю внимание официалов на этот звук. Пока все работает. Уже 54000 накатал. Ответ гарантийщиков один и тот же. Типа это особенность работы КПП. Если сломается то приезжайте к нам - починим. Типа доставка до сервиса на эвакуаторе на халяву. Nissan Asist или както так называется.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Тоже прошу помощи. В двигателе cr14 появился стук. Только на прогретом и только на холостых.пропадает при нажатии педали сцепления. Выжимной поменял - не проходит. Пробег 177 тысяч. Мож цепь?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.9.2012 Из: саров нижегородская обл. ![]() |
многие авто журналы упоминают шум подшипника первичного вала кпп енота и рекомендуют менять масло сGL-4 на GL-4+, GL-5. лично я GL-5 заливать не стал т.к оно для мостов и механизмов без содержания цветных металлов, залил GL-4+, пока тихо посмотрим что будет летом в жару(у меня в жаркую погоду очень сильно тарахтит)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
многие авто журналы упоминают шум подшипника первичного вала кпп енота и рекомендуют менять масло сGL-4 на GL-4+, GL-5. лично я GL-5 заливать не стал т.к оно для мостов и механизмов без содержания цветных металлов, залил GL-4+, пока тихо посмотрим что будет летом в жару(у меня в жаркую погоду очень сильно тарахтит) Какой марки залил , если не секрет канешна ? ______________________________________
|
||
d875d |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.9.2012 Из: саров нижегородская обл. ![]() |
Никаких секретов ЛиквиМоли 75w90 GL-4+
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
может вот такое масло попробовать? сообщение 131 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...288&st=120#
Сообщение отредактировал Edvig - 2.3.2013, 17:21 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DRON 33 |
![]()
|
||
может вот такое масло попробовать? сообщение 131 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...288&st=120# Я думаю что хватит пробовать (чисто моё мнение) , пора заливать ЛиквиМоли 75w90 GL-4+, тем более многие клубни лили и остались довольны . ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а я с него слез, вот так.. тарахтение на нем не пропадает.... может чуть тише и все.. да к тому же и 5-я подвывать стала...
![]() Сообщение отредактировал s-rv - 2.3.2013, 17:59 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
а я с него слез, вот так.. тарахтение на нем не пропадает.... может чуть тише и все.. да к тому же и 5-я подвывать стала... ![]() Тарахтение болезнь, борьба не поможет... ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
вот я сделаю перелив и отпишусь что к чему.. должно быть тише.
если нет - ну и хрен с ней, с коробкой ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
вот я сделаю перелив и отпишусь что к чему.. должно быть тише. если нет - ну и хрен с ней, с коробкой ![]() Будем ждать с нетерпением отчёта... ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
только тепла нужно дождаться..
а щас есть у кого-нить тарахтение? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
только тепла нужно дождаться.. а щас есть у кого-нить тарахтение? Так у меня и есть... ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
ну щас у меня перелито где-то грамм на 200 - пока тишина.
днем +6 бывает, где-то час езды. еще хочу грамм 300 долить ______________________________________
|
||
muruch |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2012 ![]() |
на родном масле зимой тарахтенье редко проявляется ну если только рзу проехать км так 300. все же думаю все зависит от вязкости масла
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:31 |