![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Давайте я поговорю. Меня интересует группа 1, из этих кресел подходит модель CYBEX Pallas, но она совмещает группы 1-2-3 (многовато) и до 18 кг ребенок удерживается СТОЛИКОМ
![]() http://www.avtodeti.ru/?t=99&s=435 ______________________________________
|
||
kaper |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
не гонись за исофиксом. оно того не стоит. купи кресло подложка которого крепиться ремнем, а само кресло может менять угол наклона на ентой подложке и будет ребенку счастье.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
доброго времени суток всем!!! хочу задать вопрос по поводу кресла Cybex Solution XFix. Почему о нем никто не говорит? А ведь это кресло по последним тестам 09г. показало самые лучшие результаты в своей группе, после него идет Casual Play Beat Fix, потом Конкорд По-моему, отличное кресло и одно из лучших по тестам. Мы выбирали между ним и Römer KidFix. Результаты по тестам у них одинаковые. Выбрали Römer исключительно из-за того, что у него тряпочка приятнее на ощупь. Кстати, на немецком сайте kindersitze.de эти два кресла стоят практически одинаково, а в московских магазинах Römer вдвое дороже из-за раскрученности брэнда. Так что, по-моему, можно смело покупать Cybex! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
10. Наклейка явно указывает, что возить "великовозрастных" оболтусов с ISO FIX-ом нельзя. Но мы-то хитрые. Мы и изофиксом можем и штатным ремнём. ![]() В инструкции написано, что опасно крепить ISO FIX-ом кресло с ребенком больше 1-й возрастной группы. Во время аварии может нарушиться каркас и есть риск ранения металлическими деталями автокресла (не дословно, конечно, воспроизвела, но суть такая) ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
10. Наклейка явно указывает, что возить "великовозрастных" оболтусов с ISO FIX-ом нельзя. Но мы-то хитрые. Мы и изофиксом можем и штатным ремнём. ![]() В инструкции написано, что опасно крепить ISO FIX-ом кресло с ребенком больше 1-й возрастной группы. Во время аварии может нарушиться каркас и есть риск ранения металлическими деталями автокресла (не дословно, конечно, воспроизвела, но суть такая) Насколько я понял, речь идет о недопустимости крепления детей старше 1-й возрастной группы ТОЛЬКО с помощью изофикса - в том смысле, что изофикс может не выдержать и кресло вылетит вместе с ребенком. Именно про это -=MAXDIE=- и говорит - крепим одновременно И изофиксом, И штатными ремнями (они-то выдерживают и не такие нагрузки) - соответственно, и кресло не болтается (за счет изофикса), и в случае чего никуда не вылетит (за счет штатных ремней). Так-то. Сообщение отредактировал Dr.Moo - 26.1.2010, 21:18 ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Купил Brevi Oki B.Fix
Очень доволен, недорогое, выполнено качественно. Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
sfighter |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.9.2009 Из: Саранск ![]() |
Озаботился я покупкой детского автокресла. До этого у нас была автолюлька bebeton и покупал я ее в Детском мире (Пенза, ТЦ Суворовский) за 2500 руб, кресло конечно не фонтан, но достаточно хорошо удерживало ребенка и в основном использовалось дома в качестве переноски. Однако прошло полгода и ребенок из нее вырос. Следующее кресло хотелось купить надолго - чтобы потом уже сам ремнем пристегивался - группа 1, 2-3 (9-36 кг). Соответственно, кресло должно быть сертифицировано по европейскому стандарту ECE. Бюджет определен в 10 тыс. руб. Имхо, когда речь идет о безопасности самого любимого члена семьи товары сомнительного происхождения по цене в 5 тыс.руб. нужно откинуть, я такие кресла называю - отмазка от гаишника.
Прошелся по местным магазинам - был в шоке от цены и китайско-польского ассортимента, в российских интернет-магазинах уже можно было кое-что выбрать по приемлемым ценам. Однако, здесь на форуме посоветовали обратить внимание на немецкие интернет-магазины. Из множества сайтов был выбран один из интернет-магазинов Halter Mobil Gmbh www.autoteile-shop.de (так же их магазины с одинаковым ассортиментом и ценами kindersitze.de, halter-mobil.de, kardan-bike.de). Там же выбрал подходящее кресло Recaro Young Sport Topline - удовлетворяло всем вышеперечисленным требованиям +именитая марка +хорошие отзывы в инете +тест аналогичного кресла Recaro от ADAC . Забегая вперед, кресло крепится обычным трехточечным ремнем и имеет приятную "дышащую" ткань. Производители ограничивают максималный вес ребенка при креплении по системе Isofix 18 кг. От указанной на сайте цены 219,95 евро отнимаем tax 19% (что-то типа нашего НДС), т.к. мы находимся не в Евросоюзе, то нам его вычитают, и прибавляем стоимость доставки 31,50 евро. Итого выставили счет на 216,33 евро. Можно было оплатить безналом через банк или банковской картой. Т.к. карта у меня была, тут же оплатил счет. В итоге в пересчете на рубли я отдал 9003,00 р. Через 2 дня после оплаты мне сообщили, что кресло ушло в мой адрес и дали номер отправления для отслеживания. К слову сказать такое же кресло в популярном российском интернет-магазин Автокресел.нет стоит 14490,00 руб (без доставки минимум 300 руб Автотрейдингом и перевода денег, в случае оплаты через банк это 3%). Разница 61% или почти 5,5 тыс.руб. Имхо весомая скидка. Правда за все пришлось платить - платой стало месячное ожидание кресла, а т.к. это был мой первый опыт покупки товара через интернет зарубежом, то для меня ожидание стало небольшим стрессом. За все нужно благодарить нашу Почту - так согласно информации о трекинге от Почты России мое кресло приняли к перевозке 19 марта, 23 марта оно было на сортировке в Москве PCI-3 и только 6 апреля было передано для досмотра таможне, 8 апреля покинуло место международного обмена и 14 апреля я получил посылку на руки. Кстати, о проблемах с международными отправлениями написано много например тут и тут. Посылка пришла на центральное отделение связи. Получил, вскрыли с представителем почты, осмотрели, подписал бумагу, что претензий не имею. Сижу радуюсь удачной покупке. Посмотрим каково кресло будет в повседневной эксплуатации. ![]() Сообщение отредактировал sfighter - 14.4.2010, 14:13 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
С удачной покупкой!
![]() Кстати, о проблемах с международными отправлениями написано много например тут и тут. - ссылок нет ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
После долгих мытарств и тестов созрел я купить автокресло Рёмер SAFEFIX plus, но не у нас, т.к. диллеры ломят цену в 2 раза выше разумной и при этом даже не торгуются. Вобщем выбор пал на магазин kindersitze.de, который отправляет товар в Украину. По ходу оплаты вопросов не возникло. А вот кто подскажет какие есть ограничения в цене (слышал, что до 300 евро таможеня пропускает более-менее спокойно, у меня 350 евро) для пересылки товара, как долго сейчас товар пересекает границу, какие налоги с меня может "сбить" наше государство?
Сообщение отредактировал Енотовед - 7.6.2010, 12:47 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кому-нибудь нужны в Питере пара автокресел?
0+ люлька и 1-2-3 кресло. Подробнее тут. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7436 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
задумался над вторым креслом... нарыл вот такую инфу:
rekaro young sport - 9140, heyner multi protect ERGO SP - 6710. нашел их в фордовском автосалоне. оба кресла для 9-36 кг живого веса. правда хейнер позиционируется как "германия", но где-то видел, что это чайна ![]() ![]() ежели у кого чего есть предложить - телеграфируйте ![]() ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Я всегда выбирал, выбираю и, видимо, буду выбирать на основании тестов - в основном германского ADAC.
На сайте avtodeti.ru есть таблицы с тестами кресел, причем по разным годам (чем позже, тем жестче система оценки - как euroNCAP). Ну и вообще на этом сайте множество инфы про автокресла, последствия их неиспользования и т.д. Сайт также является магазином, но однозначно рекомендовать его не могу, т.к. цены там выше среднего по рынку. Но и выбор тоже получше, т.к. они в основном креслами занимаются. Сообщение отредактировал Dr.Moo - 29.2.2012, 5:37 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
посмотрел на одном из немецких сайтов рекаро янг спорт - по цене с учетом доставки получается как у нас в городе с разницей в 200 рублей
![]()
|
||
а кто-нить юзал Cybex Pallas 2 Fix? интересно как оно в эксплуатации. С крашем тут все в поряде
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2011 Из: МО,Мытищи ![]() |
Доброго времени суток!
хочу своим опытом поделиться. Я тоже в октябре прошлого года озаботился покупкой детского автокресла. Шерстил рунет вдоль и поперек, в итоге гуманные цены найдены не были. Тогда пошел на западные магазы: цены - сказка, по сравнению с нашими. Выбрал Recaro Young Sport. Из-за цвета (красно-черный), которого не было на тот момент в наличии, время от оформления заказа до получения составило около 4-х недель. Обошлось сие удовольствие около 7500 рублей. Очень удобное и качественное кресло - ни разу не жалею! Ах да, брал тут: http://www.kindersitze.de ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
а сколько оно стоило в евро и по какому курсу конвертировали на рубли?
у рекаро янг спорт по краш тестам троечка, у кибекса - 4 Сообщение отредактировал maks52 - 1.3.2012, 19:05 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
доброго
подскажите, что значит база ISOFIX?? это которая типа встроена у нас на заднем сидении?? т.е. можно брать кресло с системой ISOFIX, но без базы?? спасибо ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это значит, что кресло вставляется в некую конструкцию, имеющую крепление ISOFIX.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
база- это элемент от кресла начального уровня(люлек) База-рамная конструкция, крепится к нашим креплениям изо-фикс и упором в пол(как правило), кресло-люлька пристёгивается к этой базе и отстёгивается для переноски ребёнка вместе с люлькой,база же остаётся постоянно в салоне.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Понял. Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:50 |