![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну на дно багажника их можно положить только по диагонали, вроде... Никогда так не делал
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 15:17 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Да только не забывайте что столиками в движении пользоваться запрещено инструкциией только на стоянке, а то мало ли что особенно с малыми детьми.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]() Выложите кто-нибудь для Вадима фото полок на дне багажника, у меня нет под рукой. Ладно, сам нашел... Понял ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Я вожу все, что угодно. Проблема в том, что с полками в верхнем положении это все болтается по всему багажнику, мне это не нравится. Пакеты на крючки зацепляю, ничего не летает. С арбузом летом проблема конечно, тогда одну полку вертикально надо ставить. ![]() Под пассажиром аптечка, зарядки всякие. Сообщение отредактировал BVM - 2.4.2014, 5:42 ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Извиняюсь,что простым вопросом отвлек столько уважаемых людей
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
помещаются спокойно ! Бери,не пожалеешь)
-------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
IL-5corpion |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2013 Из: г. Кострома ![]() |
Несоклько раз возил вагонку 2,5 метра влезает с закрытым багажником.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
возил МДФ 2,6 метра - тоже с закрытым влезает))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
межкомнатная дверь 200*80 входит на ура
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Плинтус 2,7м - входит с закрытием багажника.
rostex |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.10.2012 Из: Иваново ![]() |
Моя грузовая история.
![]() Возил линолеум 5,0 на 3,5 м. Рулон тяжёлый, думал, не впихну в одиночку. Складывал заднее сидение и переднее пассажирское, подголовники снимал. Линолеум одним концом складывал на торпеду, а второй конец торчал из багажника. Прикрутил заднюю дверцу, чтобы не открывалась и поехал. Доволен за Енотика, такой он вместительный, и быстро трансформируемый! ![]() ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
-------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Если вернуться к той теме... Там другая коляска, если я не ошибаюсь.
И люлька, как ни тужся, не влезет без сдвигания сиденья. Я молчу, что под бордами лежит всякое нужное добро... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
80 бутылок незамерзайки влетели со свистом. Сиденья сложил, естественно.
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Из Икеи везли стол обеденный и 4 стула. Ещё покупки из Ашана потом загрузили. Три человека в машине, всё влезло, ещё и место было.
![]() Рядом ребята из Икеи смотрели, как мы это всё компануем и как влезает стол со стульями. ![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Из икеи привозились шкаф 2,36*1,0... Кухня, частями, встраиваемая духовка для нее.. Все само собой разобранное в коробках... Народ на работе, на столь любимых нашими гражданами седанах, нервно курил в сторонке)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.11.2014 Из: Краснодарский край ![]() |
Здравствуйте. Прочитала всю тему-впечатлилась))) Хотя у мужа тот самый безразмерный Ларгус
![]() Вообще ситуация такова-ищу машину не громоздкую, но с вместительным багажником. Особенность вот в чем: у меня питомник собак. Питомцы мои часто посещают выставки, дрессировки, ну и совершают длительные путешествия с нами на отдых (не всей толпой, конечно). Надо, что бы в багажник четко становилась клетка-палатка, т.к. по салону скакать их не пускаем (шерсть, слюни, когти). В Ларгус влазит четко самая большая наша клетка 122*79*79 + еще куча всяких нужностей, но Ларгус для меня не удобен в городе, да и кто ж мне его отдаст ![]() Вчера смотрела Ноут 2010 года выпуска, к сожалению поехали не подготовленные (ни клеток, ни рулетки с собой не захватили). "На глаз" вроде должны входить клетки... 91*64*64, ну или в крайнем случае 80*58*58 без складывания сидений, но с придвинутым задним сиденьем. Сейчас в теме прочитала, что кузовы разных годов могут различаться. На что обратить внимание? Смотрю года выпуска 2010-2012. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Две таких войдет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:43 |