![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2013 Из: г. Кострома ![]() |
А я кровать с матрасом перевозил 2000*80 см. Не ожидал такой вместимости. Енотика недавно приобрел, прям не нарадуюсь! Такую классную машинку на Газель не променяю!
![]() Фотки не делал. На будущее учту, что есть такая темка! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Остановил тут меня гаец на посту.
Подошёл, говорит: ух какая машина высокая! Есть такое - отвечаю. Он: хорошая! Я: угу. Он, желая подколоть, ухмыляется и добавляет: для девушки. Спрашиваю: почему только для девушки? Он: а в ней, говорит, удобно цветочки на дачу возить, а девушки всякие цветочки любят ![]() Что тут ответишь при такой примитивной логике служивого? ![]() А я, вот, что ответил: "А ещё в ней удобно возить 3-х створчатые шкафы высотой 2,38 м из ИКЕИ (икеевские перевозчики при загрузке дюже удивлённые лица делали), холодильники, а про всякие доски вообще молчу. И это всё без багажника на крышу и с закрытой пятой дверью!" ![]() Служивый как-то быстро потерял ко мне интерес. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Конечно, он наверно расчитывал услышать душещипательный рассказ о дырках в потолке от женских "шпилек"
![]() ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Ехал с моря, заскочил к родственникам забрать 12 живых кур. Заодно и провианта подкинули ![]() Как ехали: 3 человека, заднее сиденье подвинуто наполовину вперёд, сдвоенная сидушка сложена - на ней ящик с курами. Всё остальное в багажнике, чуть выше полки, но не до потолка - обзор себе оставил. Машина - гружёная, дорога - никакущая, потому держал 80 км/час, иногда 90-100 на спусках, климат-контроль - включен, расход - 4.6 л по БК. Родственники предлагали везти в прицепе, но я им сразу сказал, что всё поместится. Не верили поначалу ![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Вчера приятели моего сынули поменяли себе дверь в квартире. Старая, тоже металлическая, сынуле приглянулась и он решил забрать ее на дачку. Для начала надо было отвезти эту железину к нему в гараж. Замерил в ДубльГисе получилось маршрут длинной в 1730 метров. Сынуля сначала хотел сговориться с приятелем, у которого есть ГАЗЕлька. Не получилось. Потом он предложил отвезти на ручной тележке. Вот я эту тележку достал, и привез к точке откуда дверь надо было забрать. Подъехал, оба моих сынули стоят с дверью, меня уже ждут. Я подъехал. Походили вокруг Енотика. А старшенький предложил, а давайте попробуем дверь к нему внутрь запихать. Сложили задние сиденья. И УРАААА!!!!! Дверь внутрь пролезла со свистом. Только наружу торчит сантиметров на 35....40. Заднюю дверь оставили открытой. Проем облажили тряпками, чтобы не поцарапать. Так и поехали черепашьим шагом со скоростью не более 20.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 28.8.2013, 6:39 ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Холодильник мне на дачу нужно было увезти. Нормальный такой, современный, 185 см высотой. После ремонта на кухне перестал вписываться в интерьер. В общем, сложил задние сиденья, на край положил покрывало, впихнул до упора - свисает 15 см. Прикрыл покрывалом, чтоб не поцарапать и опустил пятую дверь, привязал и поехал с пассажиром на переднем сидении.
Родители на даче были очень удивлены. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Имхо, не закрытая пятая дверь никак не характеризует вместимость. Я недавно прицеп зацепил. Скажу Вам, вместимость Ноты повышается радикально.
![]() Просто, нужно создать отдельную тему про ширину пятой двери. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Это с какой стороны посмотреть! В Тииду, например, холодильник в пятую дверь не пройдёт, я так думаю.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня был в салоне, смотрел Енотика 2011 года по Trade-In.
Для меня крайне важно, чтобы салон машины мог трансформироваться под 2 спальных места. Попросил манагера продемонстрировать. В результате: задние сиденья сложились, а с передними никак. Он там чегой-то крутил, вертел. Спинки вперед ушли немного, но до полного складывания ой как далеко. Резюме манагера: так не получится! Я эту ветку всю просмотрел - на деле вроде получается как раз обратное. Внимание вопрос: Действительно ли в Енотах после 2011 года салон уже не такой трансформируемый как у более старших собратьев или просто манагер чего-то не знает? Может у кого есть фотки полностью разложенного салона? Нам часто приходится ночевать в машине и возможность подобной трансформации одна из ключевых при выборе авто. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Проще передние сиденья, сняв подголовники, назад опустить. И не надо кучу фанеры.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да уж, мужик твоорчески подошел к вопросу.
![]() Мне, честно говоря, брать в дальние поездки четверть куба фанеры как-то не в кайф. Народ здесь пишет, что спинки передних сидений без подголовников можно до упора назад разложить и тогда - айс! Верно? При этом, укладка тел производится ногами к рулевой колонке? ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Да! Так спать намного удобней, чем сидя
![]() ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
При перегоне машины до дому проверял это утверждение дважды. Подголовник в общем скинул - спинку опустил и под голову куртку - шикаааарно спиться. ну переднее кресло естессно до упора вперед.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
А все-таки пятая дверь иногда маловата... Кресло здоровое пихала - не получилось.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ольга, это что, получается, задние двери больше, чем пятая дверь?
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Не больше, а выше проём сбоку, чем сзади! Скорей всего, она это имела ввиду.
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2013 ![]() |
Вообще, еНот может перевезти то, что не сможет перевезти ни один седан!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:50 |