![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Жесть!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Ока - как вариант. Можно будет на капот ей сеть вместо пенька моего...
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Бр-ррр...
![]() ![]() Это уже слишком будет, пожалуй. ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Полная шумоизоляция так на любой машине делается.
![]() Заодно все соединения патрубков воздуходувок проклеил уплотнителем, помыл от пыли и, так, по мелочи. ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А меня передёрнуло от объема работы!
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
seedorf места реально будет больше, только сложите диван и вытаскивайте вдвоём.
Я так бетономешалку возил....Также лучше что нить постелить,там проводка,можно повредить ненароком. ![]() ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
В мой багажник влезли 6 двадцатилитровых канистр из пластмассы. Седенье сдвинул до максимума вперёд. Ещё места поверх тех на стоко же канистр и причём легко.)
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.3.2007 Из: Воронеж ![]() |
Возил три не самых маленьких сплит-системы Хитачи в упаковке. Один внутренний блок торчал немножко в окно, его пассажир на руках держал, сидя спереди. Остальные пять коробок разместились за передними сиденьями и багажник закрылся.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Маты утепляющие возил в упаковках. Три упаковки влезает - одна на пассажирское сидение спереди, две сзади впритык.
Панели пластиковые стеновые 2,7 м длиной нормально ездят - один конец на торпедо к лобовухе, сзади все нормально закрывается. Весь смысл в том, чтобы ничего за периметр машины не торчало и всё было закрыто. ![]() ______________________________________
|
||
empty1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Могу теперь точно сказать, что в Нотика спокойно влезает с закрытой дверью телек ЖК 46" в упаковке
![]() Причем в лежачем положении. Можно даже много ещё чего запихнуть... ______________________________________
|
||
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пока самое максимальное, что перевез - это велосипед и дверь от Mitsubishi Galant
![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Никто так сходу не скажет, в каком размере проем двери багажника?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Две упаковки утеплителя по 0,4 м куб. болтались в салоне. Кладовшик склада меня встречал с круглыми глазами: "Че я припёрся и куда все запихивать?!"
______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
По моим понятиям, так проём задней двери просто огроменный!
![]() Это по сравнению со всеми машинами, которыми я в прошлом владел. Вчера вечером в этом убедился. Мой второй сынуля переезжает. Возили его манатки. Был его приятель на Лачетти-универсале. Когда задние сиденья сложены, объём там куда как больше чем у еНота. Спинку дивана запихали по длине. А вот дыра в заду, через которую это всё запихивали у моей машины оказалась много проходимее! ![]() ![]() ______________________________________ |
Irine25 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2013 ![]() |
А в моего нотика влезли качели в сложенном виде (габариты 2300 х 700 х 200)
![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Очень долго и мучительно выбирали автомобиль на замену ВАЗ-21043. Хотели Ларгуса, но его или долго ждать, или куда-нибудь ехать и брать, что дают с кучей ненужных допов. К чему это я? Ехали не очень давно на еНоте под Авторадио, запомнилась фраза "А для тех, кому машина нужна в качестве бездонного рюкзака за спиной, есть Лада-Ларгус!" Мы с женой аж заржали (именно заржали, а не засмеялись) - вот нам и был нужен "бездонный рюкзак"! Но что-то, мне кажется, что и в ларгус трёхметровые "доски" могут не поместиться с закрытыми задними дверями.
![]() Енотом мы вполне довольны! Вчера занимался сравнением габаритов старой машинки (ВАЗ-21043) и еНота. Заодно и проём задней двери еНота измерил - в самой широкой части по горизонтали, действительно, метр, сверху и снизу (тоже по горизонтали) меньше 96 см получилось. А по вертикали - так и вовсе 70 сантиметров! Кстати, везде в характеристиках пишут габаритную ширину Nissan NOTE 1690 мм. Видимо, это без зеркал. По зеркалам я 1970 мм намерял! ______________________________________
|
||
Mihgan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2013 Из: Новосибирск - Бердск ![]() |
![]() С трудом запихал но запихал не снимая колеса. Сообщение отредактировал Mihgan - 5.7.2013, 6:53 ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Где-то в теме видел предложение: "Описывать порядок размещения". Действительно, ведь вместимость во многом зависит от размещения груза в багажном пространстве.
Вот, Mihgan выложил фото и все ясно, при этом можно предположить, что второй такой же велосипед там тоже поместится, при его погрузке задним колесом к передней части еНота. ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
продолжаем строиться на даче:-)
первый день - 4 упаковки утеплителя второй-двадцать пачек вагонки двухметровой и пассажир сзади третий день - пятнадцать листов пенопласта 1000*1000*50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:50 |