![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Вывозил как-то большое кресло на дачу. Глядя на то, как его вдвоем запихивали внутрь машины, владельцы седанов ухмылялись. Когда кресло оказалось внутри и дверь багажника закрылась, они почему-то впали в уныние.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Этим летом отвозил скутер двухместный на дачу. Пришлось задние сидения целиком снимать. Жаль, сфоткать не догадался!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Возил две коробки (одна на другой) длиной более двух метров. В аккурат от пятой двери до бардачка поместились. До этого по одной возил, в основном. Перед загрузкой все время переспрашивали: "А влезут ли?"
Ещё из трудных габаритов пришлось матрац новый с завода везти в салоне. Это было прикольней, т.к. его габарит был 190*90 см. ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Возил на дачу и с дачи детскую кроватку в сборе. Лень было разбирать.
Сосед не верил, что влезет. Надо сказать, что влезла не легко, пришлось помучаться, проём двери у нас не строго прямоугольный. Но это было приятнее, чем её скручивать-раскручивать. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Что-то мне подсказывает, что с новым Енотом уже не все фокусы по перевозке, из описываемых здесь, получатся. Боюсь, что проём 5-ой двери там будет меньше, чем у нас. Ибо задние фонари другие и в другом месте.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2011 ![]() |
Ванна чугунная перевезена. Легко вошла.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Обвес на порш кайен: пороги, расширители арок, решётка, спойлер, бампера. Влезли, но впритык. Обвес почти ничего не весит, но очень объёмные эти тюненные бампера.
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да, нормальный проём у Нотыка старого.
Велосипед взрослый ЗАВС без разборок и выворотов руля ключами без проблем. Нужно было только спинки сложить и навесную полку снять при погрузке-выгрузке. С новым Нотыком такие фокусы уже не пройдут. ![]() ______________________________________
|
||
dvornyaga |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2009 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Да, уж. Нотик очень вместительный!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
На днях тут шефа с коллегами с корпоратива вез... Четверо сзади сидели почти в комфорте, кроме плеч. Даже двери с легкостью закрылись. И на лежачих ни разу не чирканул.
![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Каждый год из гаража вывожу домой свой велик. Запихиваю в еНота без трудностей.
![]() Возил в позапрошлом году стиралку ("вертикалка" 80/60/40), нужно было обязательно стоя везти. Поместилась в багажнике, в проём прошла! Снял естественно навесную полку и флексборды положил на дно для жёсткости. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я тоже всегда восхищаюсь вместимостью своего зверька, но недавно товарищ на Хтрейле привез шкаф металлический и... я понял что есть куда стремиться
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
А в Газель удлиненную, так вообще...
![]() ______________________________________ |
Чешир |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2012 ![]() |
По работе иногда приходится возить из ИКЕА (в нашем городе нет этого магазина) столики журнальные, размер упаковки 100см х 80см х 10см.., вес каждого 10-11кг, у меня как-то раз влезло в моего зверя 27 (!!!) штук столов и ещё 7 штук малых столов размером 70 х 50 х 10см. и плюс всякая мелочь (из Икеа без всякой всячины уехать невозможно!) на переднем пассажирском сидении. Сама была в шоке!
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Вчера отцу своему возил пять дверей 210х100 см и обналичники к ним из магазина до дому. Думал, не войдёт...
![]() Я полностью передние сидения сдвинул, заднее сложил, полка заранее была снята. Постелил материал, чтоб не коцать салон, сунул с отцом на пару всё, что надо нам было. Затем на веревочке сделал петлю, её сунул в замок и закрыл его. Опустил на деревянные двери дверь от машины, прежде подложил под неё тряпку и веревку привязал в салоне к боковому крюку на спинке заднего сидения. Потом мы сели в машину и я дал по газам! Щель конечно же была, но небольшая. ![]() Фоток, к сожалению, нет. Не дошло, что сфоткать надо. ![]() ______________________________________
|
||
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Ребятки, всем привет! Есть большое желание сделать на определенное время из енота максимально вместительную машину. Подумываю о том, чтобы снять на фиг заднее сиденье. Собственно вопрос, сложно ли это сделать и на сколько увеличится объем багажника. Если у кого есть фотки буду очень признателен.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Всего 4 болта открутить нужно. Вместимость по передние кресла будет.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Тогда еще и переднее пассажирское уберите, вместимость увеличится.
seedorf вряд ли такие фотки есть у кого, я много чего возил но сиденье не снимал ![]() ______________________________________
|
||
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Стоит задача на время превратить Ноута в мини-"каблучок", но так, чтобы спереди могли ехать 2 человека. Интересно, при снятых задних сиденьях получится хоть какая-то ровная площадка? Грузить планирую 350-400 кг, не больше. Думаю, Ноут нормально потянет.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Вот, самое большое пространство, которое можно выжать из еНота.
Я даже ковролин снял, чтобы больше места было! ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:58 |